Heroes of Might and Magic III - Complete / Герои Меча и Магии 3: Полное Собрание (исправленный перевод) [RePack] [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Forgettable

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 289

Forgettable · 08-Сен-18 11:07 (3 месяца 6 дней назад)

[Цитировать] 

Калдырич писал(а):
75931048Видимо, имеется в виду маленький масштаб игрового окна во время боя и в замке.
Я уже подробно на это отвечал...
скрытый текст
}I{ylik R. писал(а):
75852258а можно как-нибудь сделать так чтобы и город и битва была во весь экран,а не только карта?
Да, конечно, выставите такие настройки в HD_Launcher.exe:
скрытый текст
  • 1066x600 - это самое наименее возможное разрешение для моего 1920х1080 монитора, у вас оно может быть другим, суть в том, чтобы выставить самое маленькое из предлагаемых
  • Стретч фильтр делает картинку более приятной глазу, но при этом замыливает ее. Их там много, выберите понравившийся вам (сделайте скриншоты, желательно текста, и сравните)
  • Поскольку родное разрешение игры - 800x600, если вы счастливый обладатель 1600x1200 монитора, советую отключить стретч фильтр вообще и радоваться жизни (параметр nearest)
[Профиль]  [ЛС] 

deuce0

Moderator

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1039

deuce0 · 09-Сен-18 07:56 (спустя 20 часов, ред. 09-Сен-18 07:56)

[Цитировать] 

D повтор
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5161401
Наличия HD-мода недостаточно для уникальности раздачи, к тому же в той можно выбрать 2 языка установки.
[Профиль]  [ЛС] 

Forgettable

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 289

Forgettable · 09-Сен-18 10:29 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 09-Сен-18 10:29)

[Цитировать] 

deuce0 писал(а):
75935756D повтор
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5161401
Наличия HD-мода недостаточно для уникальности раздачи, к тому же в той можно выбрать 2 языка установки.
Почему автор той раздачи, что вы скинули, не посчитал ее повтором? Именно он проверял ее в прошлый раз.
И это не повтор, в той раздаче другой перевод (корявый из дыхания смерти), здесь же из полного собрания с ручными исправлениями, вы такой больше нигде не найдете.
[Профиль]  [ЛС] 

Mike-Nismo

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2


Mike-Nismo · 10-Сен-18 03:39 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

Когда раздачу распилят то? Автор прав, это не копия а репак
[Профиль]  [ЛС] 

deuce0

Moderator

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1039

deuce0 · 10-Сен-18 06:54 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Forgettable писал(а):
Почему автор той раздачи, что вы скинули, не посчитал ее повтором? Именно он проверял ее в прошлый раз.
Просто Олег постеснялся, конфликт интересов же с использованием служебного положения :).
[Профиль]  [ЛС] 

Forgettable

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 289

Forgettable · 10-Сен-18 09:25 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 10-Сен-18 09:25)

[Цитировать] 

Mike-Nismo писал(а):
75940359Когда раздачу распилят то? Автор прав, это не копия а репак
Да там тоже репак, в наших раздачах отличие только в переводе (наличие hd-мода не считается отличием). Уже распилили.


Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в palach[exit] [id: 1488156] (0)
deuce0
[Профиль]  [ЛС] 

Alex.asd89

Стаж: 9 лет

Сообщений: 40

Alex.asd89 · 24-Сен-18 13:56 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

Подскажите кто-нибудь версию героев, где в кампании Клинок Армагеддона можно ставить сложность 200%. На одном из стримов сказали что такая версия есть.
[Профиль]  [ЛС] 

papaper21

Стаж: 9 лет

Сообщений: 21


papaper21 · 24-Сен-18 18:08 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

А есть вообще раздачи где каждый раз при запуске не требуеются права администратора? А чтобы выдать такие права обычному (не админ) пользователю не приходилось с бубном прыгать?
[Профиль]  [ЛС] 

Forgettable

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 289

Forgettable · 25-Сен-18 09:13 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

papaper21 писал(а):
76015752А есть вообще раздачи где каждый раз при запуске не требуеются права администратора? А чтобы выдать такие права обычному (не админ) пользователю не приходилось с бубном прыгать?
Не устанавливайте игру в Program Files и права администратора требоваться не будут...
[Профиль]  [ЛС] 

Tihonoff91

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 1


Tihonoff91 · 04-Окт-18 21:42 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Как я заколебался искать рабочую сборку! Все четко работает но десятке. Дай Бог тебе здоровья.
[Профиль]  [ЛС] 

papaper21

Стаж: 9 лет

Сообщений: 21


papaper21 · 09-Окт-18 15:51 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Forgettable писал(а):
76018550
papaper21 писал(а):
76015752А есть вообще раздачи где каждый раз при запуске не требуеются права администратора? А чтобы выдать такие права обычному (не админ) пользователю не приходилось с бубном прыгать?
Не устанавливайте игру в Program Files и права администратора требоваться не будут...
Я никогда не устанавливаю , ни игры, ни приложения в PF. Для Игр /Games/ для софта /Software/ . Но не помогает с этими коллекшн с HD клиентом.
[Профиль]  [ЛС] 

shorupatriks

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 200

shorupatriks · 13-Окт-18 12:19 (спустя 3 дня, ред. 17-Окт-18 14:24)

[Цитировать] 

Отличная сборка! Спасибо за труды! Хотел спросить была на торренте такая же, но весила гигабайт точнее 1,08 Гб. Название -
Heroes of Might and Magic III Complete_Heroes Chronicles_RePack RU HD+
Кто нибудь знает куда делась?
Я так понимаю отличие этой сборки в переводе, в том что тут нет хроник и вроде бы все. Но почему тогда такая разница в размере?
Карты много не весят и в той сборке их 166, а здесь 158.
Да и версия от GOG в архивированном варианте так же больше в этой раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Shogal

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 471

Shogal · 18-Окт-18 04:58 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Alex.asd89 писал(а):
76014627Подскажите кто-нибудь версию героев, где в кампании Клинок Армагеддона можно ставить сложность 200%. На одном из стримов сказали что такая версия есть.
Расковырять файлы кампаний AB (скорее всего, в Data\H3ab_bmp.lod они лежат в формате *.h3c, выковырять чем-нибудь вроде MMArchive), отредактировать эти файлы в редакторе кампаний, поставив нужную галочку в окне свойств кампании, сохранить и запихать обратно в архив с заменой. Либо не пихать обратно в архив, а оформить в виде отдельного плагина для HD-мода (создать в _HD3_Data\Packs новую папку с именем вашего плагина и туда модифицированные файлы кампаний запихнуть, а в HD-моде его подключить).
[Профиль]  [ЛС] 

Willed Person

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 3

Willed Person · 18-Окт-18 17:45 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

Ребята, подскажите как делать заклинание на карте (не в бою)? Пытаюсь сделать любое (не боевое) заклинание и ничего не происходит. Похоже на баг.
[Профиль]  [ЛС] 

vi86rus

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 2

vi86rus · 19-Окт-18 20:52 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать] 

А куда прячется HD_Launcher.exe? Запустил от установку от имени админа, игра установилась - работает, но не в пуске ни в папке с игрой нету онного.
[Профиль]  [ЛС] 

Willed Person

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 3

Willed Person · 20-Окт-18 00:00 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

vi86rus писал(а):
76165211А куда прячется HD_Launcher.exe? Запустил от установку от имени админа, игра установилась - работает, но не в пуске ни в папке с игрой нету онного.
Это портейбл, в реестре ничего не оставляет. Можно вовсе не устанавливать а разархивировать и играть (можно даже с флешки).
[Профиль]  [ЛС] 

Forgettable

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 289

Forgettable · 20-Окт-18 00:28 (спустя 28 мин.)

[Цитировать] 

shorupatriks писал(а):
76123930Отличная сборка! Спасибо за труды! Хотел спросить была на торренте такая же, но весила гигабайт точнее 1,08 Гб. Название -
Heroes of Might and Magic III Complete_Heroes Chronicles_RePack RU HD+
Кто нибудь знает куда делась?
Я так понимаю отличие этой сборки в переводе, в том что тут нет хроник и вроде бы все. Но почему тогда такая разница в размере?
Карты много не весят и в той сборке их 166, а здесь 158.
Да и версия от GOG в архивированном варианте так же больше в этой раздаче.
Я вырезал видеоролики которые не отображает hd-мод (вроде длиннющего стартового который при первом запуске не скипается), они на самом деле оч много весят)
[Профиль]  [ЛС] 

vi86rus

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 2

vi86rus · 21-Окт-18 10:12 (спустя 1 день 9 часов)

[Цитировать] 

Willed Person писал(а):
76166287
vi86rus писал(а):
76165211А куда прячется HD_Launcher.exe? Запустил от установку от имени админа, игра установилась - работает, но не в пуске ни в папке с игрой нету онного.
Это портейбл, в реестре ничего не оставляет. Можно вовсе не устанавливать а разархивировать и играть (можно даже с флешки).
Да, но в шапке написано что "HD Мод встроен в раздачу", в инсталяторе же сказано что мод был исключён из него. Скачал HD Launcher, который должен работать с этой версией, но почему-то не видит exe-шник. Запускал от администратора. Вот поэтому найти и не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

SannySKA

Стаж: 8 лет

Сообщений: 4


SannySKA · 21-Окт-18 21:12 (спустя 11 часов, ред. 21-Окт-18 21:12)

[Цитировать] 

Игра не сохраняется! В чем может быть проблема?
! Все разобрался!
[Профиль]  [ЛС] 

Forgettable

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 289

Forgettable · 22-Окт-18 05:23 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

vi86rus писал(а):
76173674
Willed Person писал(а):
76166287
vi86rus писал(а):
76165211А куда прячется HD_Launcher.exe? Запустил от установку от имени админа, игра установилась - работает, но не в пуске ни в папке с игрой нету онного.
Это портейбл, в реестре ничего не оставляет. Можно вовсе не устанавливать а разархивировать и играть (можно даже с флешки).
Да, но в шапке написано что "HD Мод встроен в раздачу", в инсталяторе же сказано что мод был исключён из него. Скачал HD Launcher, который должен работать с этой версией, но почему-то не видит exe-шник. Запускал от администратора. Вот поэтому найти и не могу.
В каком еще инсталляторе? Инсталлятор ничего не говорит, состоит из одной кнопки "extract", вы что-то там напутали
[Профиль]  [ЛС] 

shorupatriks

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 200

shorupatriks · 22-Окт-18 09:11 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Forgettable писал(а):
Я вырезал видеоролики которые не отображает hd-мод (вроде длиннющего стартового который при первом запуске не скипается), они на самом деле оч много весят)
Спасибо за ответ. Уверен все его видели . Ну коли найдутся те кто его не видел посмотрят на ютубе.
[Профиль]  [ЛС] 

Forgettable

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 289

Forgettable · 23-Окт-18 07:46 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

shorupatriks писал(а):
76179586
Forgettable писал(а):
Я вырезал видеоролики которые не отображает hd-мод (вроде длиннющего стартового который при первом запуске не скипается), они на самом деле оч много весят)
Спасибо за ответ. Уверен все его видели . Ну коли найдутся те кто его не видел посмотрят на ютубе.
Ну если кто то считает что он много потерял, то вот он
с официальным переводом от буки https://youtu.be/qmc7yhfgXc4
с пиратским переводом от непонятно кого https://youtu.be/_VK0XcQegOA кажись именно такой у меня в детстве и был на диске с возрождением эрафии
[Профиль]  [ЛС] 

Gilgamesh9

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 554

Gilgamesh9 · 27-Окт-18 18:40 (спустя 4 дня, ред. 27-Окт-18 18:40)

[Цитировать] 

Отличная сборка! Спасибо!
Хотелось бы еще Героев 4 gog версию с русским языком, не знаю была ли официальная локализация этой части у нас.
[Профиль]  [ЛС] 

Forgettable

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 289

Forgettable · 27-Окт-18 21:04 (спустя 2 часа 23 мин.)

[Цитировать] 

Gilgamesh9 писал(а):
76210770Отличная сборка! Спасибо!
Хотелось бы еще Героев 4 gog версию с русским языком, не знаю была ли официальная локализация этой части у нас.
Русский язык в героях от gog вы никогда не увидите, в этой раздаче я вставлял его вручную
[Профиль]  [ЛС] 

Г.Гумберт

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 8


Г.Гумберт · 11-Ноя-18 18:12 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

В случайных картах Н3 не генерируются охраны переходов между зонами... Неиграбельно.
[Профиль]  [ЛС] 

paladin5

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 6


paladin5 · 11-Ноя-18 21:43 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Г.Гумберт писал(а):
76301097В случайных картах Н3 не генерируются охраны переходов между зонами... Неиграбельно.
Не понял о чем это Вы ?)
[Профиль]  [ЛС] 

Shogal

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 471

Shogal · 11-Ноя-18 21:49 (спустя 5 мин., ред. 11-Ноя-18 21:49)

[Цитировать] 

Г.Гумберт писал(а):
76301097В случайных картах Н3 не генерируются охраны переходов между зонами... Неиграбельно.
Насколько помню, в 3-х героях такой баг был, что на рандомных картах иногда охрана стоит так, что мимо неё можно пройти. Этот баг исправили в неофициальном дополнении HotA.
[Профиль]  [ЛС] 

Pasha-Donetsk

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 58

Pasha-Donetsk · 11-Ноя-18 22:07 (спустя 17 мин.)

[Цитировать] 

ребят, такая проблемка. В "Дыхании смерти", чередуются миссии с разными героями, допустим, играешь героем: Дэя,Гело,Крэг Хэк потом играешь за Сандро, потом возвращаются Дэя,Гело,Крэг Хэк но у них навыки совсем другие и генерируются рандомно и книга заклинаний пустая.Не помню уже, было ли так лет 15 назад когда играл впервые.Это баг, или игрой так задуманно?
[Профиль]  [ЛС] 

kataramanata

Стаж: 2 месяца 3 дня

Сообщений: 1


kataramanata · 12-Ноя-18 00:28 (спустя 2 часа 21 мин.)

[Цитировать] 

Почему нет повзможности сохранить игру??? Пишет что не удалось сохранить...
[Профиль]  [ЛС] 

Shogal

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 471

Shogal · 12-Ноя-18 13:16 (спустя 12 часов, ред. 12-Ноя-18 13:16)

[Цитировать] 

kataramanata писал(а):
76303987Почему нет повзможности сохранить игру??? Пишет что не удалось сохранить...
1. Установить в папку, в которую есть права на запись (не в Program Files, в к примеру на D:)
2. Создать внутри папки с игрой папку Games, если установщик её не создал
Pasha-Donetsk писал(а):
76303230ребят, такая проблемка. В "Дыхании смерти", чередуются миссии с разными героями, допустим, играешь героем: Дэя,Гело,Крэг Хэк потом играешь за Сандро, потом возвращаются Дэя,Гело,Крэг Хэк но у них навыки совсем другие и генерируются рандомно и книга заклинаний пустая.Не помню уже, было ли так лет 15 назад когда играл впервые.Это баг, или игрой так задуманно?
Вроде бы задумано так. Герои между кампаниями не переходят, и в первом сценарии каждой кампании стоит герой, а не его плейсхолдер (через которые реализован переход).
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error