[P3D4] - QualityWings 787 v1.1.3 (Aircraft)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17  След.

Ответить
Автор
Сообщение

stakan48452

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 167

stakan48452 · 13-Июн-18 11:26 (1 год назад, ред. 13-Июн-18 11:26)

Cтас044 писал(а):
75498299У меня после взлёта раскачка начинается вверх-вниз,отключаю автопилот сразу в сваливание идёт!п3д 4.1 кто знает как исправить?И как капли дождя на стеклах включить?
Граждане! Летайте самолётами Аэрофлота! Читайте доки к модели в формате pdf и никаких вам раскачек, а капли включите, жмакнув TrueGlassInstaller.exe!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Cтас044

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 93

Cтас044 · 14-Июн-18 00:00 (спустя 12 часов)

где этот exe я что то не нашел(
stakan48452 писал(а):
75500667
Cтас044 писал(а):
75498299У меня после взлёта раскачка начинается вверх-вниз,отключаю автопилот сразу в сваливание идёт!п3д 4.1 кто знает как исправить?И как капли дождя на стеклах включить?
Граждане! Летайте самолётами Аэрофлота! Читайте доки к модели в формате pdf и никаких вам раскачек, а капли включите, жмакнув TrueGlassInstaller.exe!!!
[Профиль]  [ЛС] 

operator541

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 546


operator541 · 14-Июн-18 09:37 (спустя 9 часов)

Cтас044 писал(а):
75503991где этот exe я что то не нашел(
stakan48452 писал(а):
75500667
Cтас044 писал(а):
75498299У меня после взлёта раскачка начинается вверх-вниз,отключаю автопилот сразу в сваливание идёт!п3д 4.1 кто знает как исправить?И как капли дождя на стеклах включить?
Граждане! Летайте самолётами Аэрофлота! Читайте доки к модели в формате pdf и никаких вам раскачек, а капли включите, жмакнув TrueGlassInstaller.exe!!!
\Prepar3D v4\QualityWings\Redistributables\


Сообщения из этой темы [21 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: [P3D4] - QualityWings 787 v1.1.2a (Aircraft) [5565863]
wormy
[Профиль]  [ЛС] 

disa1970

Стаж: 10 лет

Сообщений: 155

disa1970 · 14-Июн-18 20:44 (спустя 11 часов)

stakan48452 писал(а):
75500667
Cтас044 писал(а):
75498299У меня после взлёта раскачка начинается вверх-вниз,отключаю автопилот сразу в сваливание идёт!п3д 4.1 кто знает как исправить?И как капли дождя на стеклах включить?
Граждане! Летайте самолётами Аэрофлота! Читайте доки к модели в формате pdf и никаких вам раскачек, а капли включите, жмакнув TrueGlassInstaller.exe!!!
Да ладно Вам, сжальтесь плииз, поясните нам, дерёвне, как раскачку убрать, а то мы по англицки не могём!
[Профиль]  [ЛС] 

Cтас044

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 93

Cтас044 · 14-Июн-18 22:40 (спустя 1 час 56 мин.)

Спасибо!
operator541 писал(а):
75505064
Cтас044 писал(а):
75503991где этот exe я что то не нашел(
stakan48452 писал(а):
75500667
Cтас044 писал(а):
75498299У меня после взлёта раскачка начинается вверх-вниз,отключаю автопилот сразу в сваливание идёт!п3д 4.1 кто знает как исправить?И как капли дождя на стеклах включить?
Граждане! Летайте самолётами Аэрофлота! Читайте доки к модели в формате pdf и никаких вам раскачек, а капли включите, жмакнув TrueGlassInstaller.exe!!!
\Prepar3D v4\QualityWings\Redistributables\
[Профиль]  [ЛС] 

the_shoost

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 41


the_shoost · 15-Июн-18 15:31 (спустя 16 часов)

WouwetZ
Только в 787-8. В 9 другой файлик с другим названием, а именно QW789_...
[Профиль]  [ЛС] 

disa1970

Стаж: 10 лет

Сообщений: 155

disa1970 · 15-Июн-18 18:12 (спустя 2 часа 40 мин.)

stakan48452
Расскажите как раскачку убрать?
[Профиль]  [ЛС] 

jiewang

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 103


jiewang · 16-Июн-18 08:59 (спустя 14 часов)

i always OVERSPEED warning while climb and on T/C
[Профиль]  [ЛС] 

boeingzulu

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 57

boeingzulu · 17-Июн-18 17:50 (спустя 1 день 8 часов)

Can anyone who has sufficient access upload MCP panel patch here? http://qwsim.flight1.net/forums/alternative-vc-text-textures_topic10604.html%20
[Профиль]  [ЛС] 

SimFree

Стаж: 12 лет

Сообщений: 253

SimFree · 17-Июн-18 23:17 (спустя 5 часов, ред. 17-Июн-18 23:17)

Я вернулся на старую gaugu, на этой при вводе маршрута сим вываливался с ошибкой. со старой всё ок.
если раскачивается по тангажу то крафт сваливается , следите за скоростями или директорами у этой птички очень мощные движки она спкойно может тулить верх как 4-7 тысч футов вверх и это допустимо . раскачек у меня такого никогда с этим крафотм не было как наверное и других
[Профиль]  [ЛС] 

Barkingside

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 17


Barkingside · 17-Июн-18 23:37 (спустя 20 мин.)

boeingzulu писал(а):
75521725Can anyone who has sufficient access upload MCP panel patch here? http://qwsim.flight1.net/forums/alternative-vc-text-textures_topic10604.html%20
Access Denied
Error Error
Only members with sufficient permission can access this page.
[Профиль]  [ЛС] 

boeingzulu

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 57

boeingzulu · 18-Июн-18 10:17 (спустя 10 часов)

Barkingside писал(а):
75523252
boeingzulu писал(а):
75521725Can anyone who has sufficient access upload MCP panel patch here? http://qwsim.flight1.net/forums/alternative-vc-text-textures_topic10604.html%20
Access Denied
Error Error
Only members with sufficient permission can access this page.
Yeah, that's why I'm hoping that someone who has access can download this patch.
[Профиль]  [ЛС] 

Hagguen3

Стаж: 1 год

Сообщений: 51


Hagguen3 · 19-Июн-18 11:46 (спустя 1 день 1 час)

Hello,
I'm sorry to repost a message but nobody crack the qualitywings 787 v.1.1.1 for FSX. So, please someone can crack it, pleaseeeee !
[Профиль]  [ЛС] 

boeing_guy

Стаж: 1 год

Сообщений: 2


boeing_guy · 23-Июн-18 11:56 (спустя 4 дня, ред. 23-Июн-18 11:56)

yes friend... we need QualityWings 787 version 1.1.1 for FSX/FSX-SE
Hagguen3 писал(а):
75411509Hi, thank you so much ! Could you crack Qualitywings 787 v1.1.0 for FSX please !!!!
boeing_guy писал(а):
75547802yes friend... we need QualityWings 787 version 1.1.1 for FSX/FSX-SE
Hagguen3 писал(а):
75411509Hi, thank you so much ! Could you crack Qualitywings 787 v1.1.0 for FSX please !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Archibas1

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 8


Archibas1 · 25-Июн-18 21:52 (спустя 2 дня 9 часов)

Вообщем проблема автопилота так и осталась даже после обновы, кнопочки все работают, но АР не фурычит от слова НИКАКОЙ). Может есть у кого совет? Второе. хочу летать с URRR. пишет Airport cod not found in data base. Как поправить почему аэропорт отсутствует. Другие крафты видят этот аэропорт этот зараза не хочет. Прошу помощи.
[Профиль]  [ЛС] 

SimFree

Стаж: 12 лет

Сообщений: 253

SimFree · 25-Июн-18 23:52 (спустя 1 час 59 мин., ред. 25-Июн-18 23:52)

Archibas1 писал(а):
75561680Вообщем проблема автопилота так и осталась даже после обновы, кнопочки все работают, но АР не фурычит от слова НИКАКОЙ). Может есть у кого совет? Второе. хочу летать с URRR. пишет Airport cod not found in data base. Как поправить почему аэропорт отсутствует. Другие крафты видят этот аэропорт этот зараза не хочет. Прошу помощи.
Ростов URRR закрыт, поэтому его в 1807, насколько я знаю, нет
В смысле не работает A/P надо описать проблему более детальней
[Профиль]  [ЛС] 

Archibas1

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 8


Archibas1 · 26-Июн-18 18:01 (спустя 18 часов)

SimFree писал(а):
75562193
Archibas1 писал(а):
75561680Вообщем проблема автопилота так и осталась даже после обновы, кнопочки все работают, но АР не фурычит от слова НИКАКОЙ). Может есть у кого совет? Второе. хочу летать с URRR. пишет Airport cod not found in data base. Как поправить почему аэропорт отсутствует. Другие крафты видят этот аэропорт этот зараза не хочет. Прошу помощи.
Ростов URRR закрыт, поэтому его в 1807, насколько я знаю, нет
В смысле не работает A/P надо описать проблему более детальней
Физически да URRR закрыт, но PMDG крафты видят его в базе 1807 и не ругаются.
Может есть возможность внести его в базу QW, как это сделать? Или попробовать откатит AIRAC?
По автопилоту ситуация такая, есть план полета, он инициализирован, сиды стары трассы, автопилоты все графически активируются VNAV LNAV автомат тяги, флай директора, но борт ни каких действий не производит летит сам по себе, в итоге заваливается теряя скорость, но управление с джойстика все работает то есть борт вытащить можно.
Так же не работает рычаг закрылок, но колесиком мышки с дурацким шагом 11% 25% 75% управлять как то можно)))
Если нужны еще детали данные напишите какие, я новичок в P3D.
[Профиль]  [ЛС] 

SimFree

Стаж: 12 лет

Сообщений: 253

SimFree · 04-Июл-18 01:12 (спустя 7 дней)

Archibas1 писал(а):
75565111
SimFree писал(а):
75562193
Archibas1 писал(а):
75561680Вообщем проблема автопилота так и осталась даже после обновы, кнопочки все работают, но АР не фурычит от слова НИКАКОЙ). Может есть у кого совет? Второе. хочу летать с URRR. пишет Airport cod not found in data base. Как поправить почему аэропорт отсутствует. Другие крафты видят этот аэропорт этот зараза не хочет. Прошу помощи.
Ростов URRR закрыт, поэтому его в 1807, насколько я знаю, нет
В смысле не работает A/P надо описать проблему более детальней
Физически да URRR закрыт, но PMDG крафты видят его в базе 1807 и не ругаются.
Может есть возможность внести его в базу QW, как это сделать? Или попробовать откатит AIRAC?
По автопилоту ситуация такая, есть план полета, он инициализирован, сиды стары трассы, автопилоты все графически активируются VNAV LNAV автомат тяги, флай директора, но борт ни каких действий не производит летит сам по себе, в итоге заваливается теряя скорость, но управление с джойстика все работает то есть борт вытащить можно.
Так же не работает рычаг закрылок, но колесиком мышки с дурацким шагом 11% 25% 75% управлять как то можно)))
Если нужны еще детали данные напишите какие, я новичок в P3D.
Закрылки если не назначены на кнопки джоя , то второй лучший вариант это клавиши F5- полностью убрать , F6 - убрать на одну позицию, F7 - выпустить на одну позицию F8 - полностью выпустить по моему так, колесом мыши это как )))) там жмешь кнопкой мыши на рычаг закрылки они убираются или выпускаются по одной позиции..
AIRAC откатить вообще не вопрос бери предыдущие версии для QW787-9 и накати сверху и смотри есть там порт или нет
править тоже можно но это гиморно
А ты вообще автопилот включил?))) жми CTR+Z после взлёта
Или клавишей V сделай скриншот MCP (центральной консли там где автомат тяги LNAV VNAC HEading) выложи сюда
[Профиль]  [ЛС] 

darrro87

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 32


darrro87 · 04-Июл-18 23:31 (спустя 22 часа)

Ctds related to Terrain.dll or ntdll on clean install p3d v4.2 . All other aircrafts working ok. Maybye someone can help?
[Профиль]  [ЛС] 

Rhysmaa

Стаж: 11 месяцев

Сообщений: 4


Rhysmaa · 08-Июл-18 06:29 (спустя 3 дня)

I've downloaded and installed this addon but I've ran into the issue of it having zero sound for everything except the actual engines, is there any reason as to why it does this?
[Профиль]  [ЛС] 

Vitos0603

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 80


Vitos0603 · 09-Июл-18 20:36 (спустя 1 день 14 часов)

Кто подскажет, на P3D v3 какую версию ставить: эту или для FSX?
[Профиль]  [ЛС] 

boeingzulu

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 57

boeingzulu · 18-Июл-18 16:43 (спустя 8 дней)

Does anyone have access to the QW 787 forums? If yes, can you get these textures: http://qwsim.flight1.net/forums/alternative-vc-text-textures_topic10604.html%20
[Профиль]  [ЛС] 

FelipeCardoso1530

Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщений: 1


FelipeCardoso1530 · 20-Июл-18 21:56 (спустя 2 дня 5 часов)

It works in 4.3?
[Профиль]  [ЛС] 

the_shoost

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 41


the_shoost · 20-Июл-18 22:39 (спустя 43 мин.)

FelipeCardoso1530 писал(а):
75693985It works in 4.3?
yes
[Профиль]  [ЛС] 

denisoff_ck

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 8


denisoff_ck · 23-Авг-18 11:56 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 23-Авг-18 11:56)

Господа, ответьте мне пожалуйста, всё это добро в FSX станет или не пытаться даже? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

VictDrag

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 178

VictDrag · 23-Авг-18 17:48 (спустя 5 часов)

denisoff_ck, ну шапку посмотрите, хотя бы.
Цитата:
Платформа симулятора: P3D v4.1+ [x64]
В этой строчке как минимум две вещи уже говорят что не станет.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkSideMaster

Стаж: 9 лет

Сообщений: 449


DarkSideMaster · 01-Сен-18 15:29 (спустя 8 дней)

В версии 1.1.1 для Перпар 4 проблему с погоднім радоаром починили или все атк же крашиться на декстоп полсе 5 минут полета?
[Профиль]  [ЛС] 

Rhysmaa

Стаж: 11 месяцев

Сообщений: 4


Rhysmaa · 02-Сен-18 14:02 (спустя 22 часа, ред. 07-Сен-18 11:04)

edit - fixed
[Профиль]  [ЛС] 

gidrodemfer81

Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщений: 1


gidrodemfer81 · 22-Сен-18 11:27 (спустя 19 дней)

День добрый ! Дисплеи не работают.Как с этим бороться ?
[Профиль]  [ЛС] 

kyleals

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 4


kyleals · 24-Сен-18 07:58 (спустя 1 день 20 часов)

Ultimate 787 Update - Version 1.1.2 Released - (https://www.facebook.com/notes/qualitywings-simulations/ultimate-787-update-versi...639/?__tn__=HH-R), files are here waiting to be crack thanks in advance.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error