XCOM 2: Digital Deluxe Edition [RePack] [RUS + ENG / ENG] (2017) (20181009 + 7 DLC)

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить
Автор
Сообщение

ruination96

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 47


ruination96 · 16-Фев-18 07:20 (9 месяцев назад, ред. 30-Апр-18 01:46)

XCOM 2: Digital Deluxe Edition
Год выпуска: 2017
Жанр: Strategy
Разработчик: Firaxis
Издатель: 2K
Платформа: Windows
Версия: 20181009 (Update 12)
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский / английский
Язык озвучки: английский
Лечение: проведено
Системные требования:
Операционная система Windows 7 (только 64-бит)
Процессор Intel Core 2 Duo E4700 2.6 ГГц
Оперативная память 4 ГБ
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 460
75 ГБ места на жестком диске
Описание:
XCOM 2 – это продолжение полюбившейся игрокам и критикам стратегии XCOM: Enemy Unknown, получившей в 2012 году титул «Игра года».
Земля изменилась. Двадцать лет прошло, с тех пор как мировые лидеры подписали акт о безоговорочной капитуляции перед пришельцами. Организация XCOM, последний рубеж обороны Земли, уничтожена, а её остатки рассеяны по миру. В XCOM 2 планетой правят пришельцы, застраивая её сверкающими городами и обещая человечеству безоблачное будущее. Однако инопланетяне втайне вынашивают зловещие планы и уничтожают всех, кто отказывается жить по новым правилам.
Только те, кто обитает на окраинах нового мира, сохранили остатки свободы. Они собираются с силами, чтобы дать отпор захватчикам. Вынужденные постоянно скрываться от превосходящего их по силе противника, бывшие агенты XCOM пытаются возродить свою организацию, разоблачить оккупантов и уничтожить их раз и навсегда.
Дополнительная информация
Если игра долго запускается, добавьте папку с ней в исключения антивируса (а если он у вас бесплатный, лучше вообще его удалите)
Все DLC к этой игре сильно ломают баланс и/или добавляют кучу ненужного косметического мусора, играть с ними не рекомендую (к War of the Chosen это не относится, это DLC делает все ровно наоборот, добавляет кучу интереснейшего контента и решает некоторые проблемы с оптимизацией). Если я вас убедила, и вы захотели избавиться от ненужных DLC, после установки игры удалите или переместите эти две папки:
"куда установили игру\XComGame\DLC", "куда установили игру\XCom2-WarOfTheChosen\XComGame\DLC"
Мод Long War 2 не совместим и не будет совместим с DLC War of the Chosen, однако игру можно запустить и без этого длс. Лично мне War of the Chosen понравился намного больше, чем Long War 2.
Не стоит расстраиваться из-за отстутствия доступа к мастерской Steam, моды на XCOM 2 вы можете найти на сайтах NexusMods и SkyMods (рекомендуется второй).
И еще важная инфа - в игре есть защита от недобросовестных игроков, которые сохраняются перед выстрелами, расчитывая загружать сохраненную игру, пока им не выпадет попадание, а потом ноют на форумах, что они 100 раз загрузили сейв, а попадания при шансе 80% так и не случилось. Если вы будете каждый раз, загрузив игру, повторять одни и те же действия, то и результат будет одним и тем же. Эта система намного лучше прошлой, когда в XCOM: Enemy Unknown вы вообще никак не могли избежать, к примеру, промаха из РПГ, если игра предначертала его вам. Здесь же нужно всего лишь изменить порядок действий после загрузки сейва, а не ныть про подкрутки и предначертанный исход сражения. Например, можно сменить позицию солдата перед выстрелом или сходить сначала другим солдатом.
Улучшаем производительность
Пункты отсортированы по прожорливости.
1. Мультисемплинг (сглаживание msaa) является самым прожорливым и неоптимизированным эффектом в игре и должен быть отключен вне зависимости от того какой дорогой у вас комп. К сожалению выбор не велик - вы можете либо использовать быстрое сглаживание (fxaa), которое практически не влияет на фпс, но замыливает помимо краев моделей еще и текстуры, либо не использовать сглаживание вообще.
2. Глобальное затенение (ambient occlusion) является вторым по прожорливости эффектом в игре, однако без него игра выглядит довольно уныло. Более того, эффект ssao так же не оптимизирован (лучше всего это видно если одеть солдату кепку козырьком вперед и посмотреть как падает от нее тень), поэтому вместо него рекомендуется использовать ао на клетках (tile ao).
3. Разрешение экрана является третьим по прожорливости "эффектом" в игре, но при его уменьшении игра будет очень сильно замыливаться. Если у вас очень слабый комп, помимо минимальных настроек поставьте еще и самое низкое разрешение экрана, а игру запускайте либо в оконном режиме, либо на весь экран, по желанию отключив полноэкранное масштабирование в драйвере видеокарты.
4. Как можно было догадаться из второго пункта, геометрия (то бишь тени) в этой игре больше всего бьет по производительности. А помимо глобального затенения, есть еще и обычные тени. Убавив их качество с высокого на среднее, вы получите мощный прирост фпс с буквально незаметными потерями качества. Сменив дальность прорисовки с высокой на среднюю, фпс так же серьезно подрастет без заметных потерь (меньше объектов = меньше теней). Так же не стоит включать динамические тени (то есть максимальное количество теней) по причине, описаной во втором пункте. Установив количество теней на минимальное (некоторые статичные), вы получите огромный прирост фпс, но и игра будет выглядеть так себе. Таким образом, количество теней рекомендуется ставить - все статичные.
5. Все настройки с галочками, кроме пересвета (bloom), кушают довольно много ресурсов без заметного увеличения красоты картинки, советую их отключить.
Наличие/отсутствие рекламы:
нет
Особенности RePack'a
» За основу взят релиз от СODEX
» Удалены все озвучки кроме английской / Ничего не перекодировано
» Установлено Update.v20181009
» Ярлык для смены языка на рабочем столе
» Дополнения:
XCOM 2 - Reinforcement Pack
XCOM 2 - Resistance Warrior Pack
XCOM 2 - Anarchy's Children
XCOM 2 - Alien Hunters
XCOM 2 - Shen's Last Gift
XCOM 2 - War of the Chosen
XCOM 2: -War of the Chosen - Tactical Legacy Pack
» Параметры запуска игры в ярлык прописаны. ( Запускать игру строго с ярлыка на рабочем столе)
» Время установки 40 минут.
» Repack от xatab
Порядок установки
Установить игру, запустив setup.exe
Запускать игру строго с ярлыка на рабочем столе.
Если вы потеряли ярлык, создайте его заново, путь должен быть таким:
"куда установили игру\Binaries\Win64\Launcher\ModLauncherWPF.exe" -noRedScreens -review -crashdumpwatcher
Скриншоты
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

timuchin79

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1


timuchin79 · 16-Фев-18 20:33 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

Не запускается ни в каких вариантах, до этого Xcom 2 шёл.
waiting for
C:\Users\Admin\Documents\My Games\XCOM2 War of the Chosen\XComGame\Logs\XCom-WIN-Q3G9KQHV4FT-CL326249-2018.02.16-19.25.49-Crash
to complete saving
[Профиль]  [ЛС] 

Alcatras_94

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 4


Alcatras_94 · 17-Фев-18 01:00 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Уважаемые, кто знает, можно ли как нибудь отключить dlc в этой игре ? (а именно Alien hunters ввиду его дисбаланса, это ж каким надо быть гением, чтоб в пошаговой игре ввести юнит, который действует после каждого твоего действия)
[Профиль]  [ЛС] 

turteo

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 19


turteo · 17-Фев-18 13:12 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

Не получается поиграть, в меню мышка пропадает, табуляций не получается запустить игру.
С никами другими приложениями такого не происходит.
[Профиль]  [ЛС] 

ruination96

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 47


ruination96 · 17-Фев-18 14:34 (спустя 1 час 21 мин.)

[Цитировать] 

Alcatras_94 писал(а):
74814050Уважаемые, кто знает, можно ли как нибудь отключить dlc в этой игре ? (а именно Alien hunters ввиду его дисбаланса, это ж каким надо быть гением, чтоб в пошаговой игре ввести юнит, который действует после каждого твоего действия)
Никак не отключить, а кто вам мешает оглушить их мечом рейнджера, морозной гранатой и т.д.? Королю вайперов я даже портал открыть не дала, ударив его рейнджером 3 раза подряд за счет абилки "мясорубка", влив в него скиллы, не требующие хода - электрокнут мокса (не помню какой у него класс, заступник вроде), топор рейнджера...
turteo писал(а):
74816359Не получается поиграть, в меню мышка пропадает, табуляций не получается запустить игру.
С никами другими приложениями такого не происходит.
Галочку на "установить доп. ПО" при установке ставили? Возможно, на компе стоит какой-нибудь мусор, сидящий в системе фоном, который вызывает это? Любое ПО от яндекса, различные треи (особенно стоит выделить XBOX DVR в Windows 10), еще что-нибудь, ищите.
timuchin79 писал(а):
74812393Не запускается ни в каких вариантах, до этого Xcom 2 шёл.
waiting for
C:\Users\Admin\Documents\My Games\XCOM2 War of the Chosen\XComGame\Logs\XCom-WIN-Q3G9KQHV4FT-CL326249-2018.02.16-19.25.49-Crash
to complete saving
Спасибо за то что скинули место куда записался краш дамп, а зачем оно нам?
[Профиль]  [ЛС] 

Mart1z

Moderator

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 5372

Mart1z · 17-Фев-18 18:23 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5410457
Временная на месяц.
[Профиль]  [ЛС] 

turteo

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 19


turteo · 17-Фев-18 20:10 (спустя 1 час 46 мин.)

[Цитировать] 

turteo писал(а):
74816359Не получается поиграть, в меню мышка пропадает, табуляций не получается запустить игру.
С никами другими приложениями такого не происходит.
Галочку на "установить доп. ПО" при установке ставили? Возможно, на компе стоит какой-нибудь мусор, сидящий в системе фоном, который вызывает это? Любое ПО от яндекса, различные треи (особенно стоит выделить XBOX DVR в Windows 10), еще что-нибудь, ищите.
Разобрался кое-как, Alt+Enter переключаю в оконный режим и все работает, в полноэкранном - фиг.
[Профиль]  [ЛС] 

rrsg

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 1


rrsg · 25-Фев-18 16:58 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Цитата:
Системные требования:
Операционная система Windows 7 (только 64-бит)
Серьезно? Только для windows 7? 8.1 уже не подойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

ruination96

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 47


ruination96 · 01-Мар-18 01:45 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

rrsg писал(а):
74870720
Цитата:
Системные требования:
Операционная система Windows 7 (только 64-бит)
Серьезно? Только для windows 7? 8.1 уже не подойдет?
Слово "только" стоит перед "Windows 7", или перед "64-бит"?
[Профиль]  [ЛС] 

heretic17

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 19


heretic17 · 02-Мар-18 08:30 (спустя 1 день 6 часов)

[Цитировать] 

В установке присутствует оригинальный xcom2 и дополненный xcom2 + War of the Chosen. Фактически получается, что установка на диске задвоенна. И по-этому эта шняга столько весит и занимает столько места на диске. И в лицензии, похоже, такой же маразм и халтура разработчиков присутствует.
Если бы сделали по-нормальному, то игра занимала бы где-то 30 гиг места -- 25 гиг оригинал + 5 гиг dlc.
[Профиль]  [ЛС] 

artroZ

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 9


artroZ · 02-Мар-18 22:24 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

Здравствуйте, как в модификации с зависанием во время секретных операций? Исправили?
[Профиль]  [ЛС] 

ruination96

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 47


ruination96 · 03-Мар-18 04:16 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

heretic17 писал(а):
74897290В установке присутствует оригинальный xcom2 и дополненный xcom2 + War of the Chosen. Фактически получается, что установка на диске задвоенна. И по-этому эта шняга столько весит и занимает столько места на диске. И в лицензии, похоже, такой же маразм и халтура разработчиков присутствует.
Если бы сделали по-нормальному, то игра занимала бы где-то 30 гиг места -- 25 гиг оригинал + 5 гиг dlc.
А в XCOM: Enemy Unknown + XCOM: Enemy Within было не так? Или мы живем во времена, когда жесткий диск на 16 гб считался невероятно крутым?
artroZ писал(а):
74902013Здравствуйте, как в модификации с зависанием во время секретных операций? Исправили?
Никогда с таким не сталкивалась
[Профиль]  [ЛС] 

Dim.Lazy

Стаж: 7 лет

Сообщений: 6


Dim.Lazy · 05-Мар-18 03:41 (спустя 1 день 23 часа, ред. 05-Мар-18 03:41)

[Цитировать] 

ruination96 писал(а):
74903363
heretic17 писал(а):
74897290Или мы живем во времена, когда жесткий диск на 16 гб считался невероятно крутым?
Мы живем во времена, когда SSD у большинства 256гб а на файлопмойку игру ставить не хочется. Еще мы живем во времена, когда не у каждого из стенки торчит оптика, а интернет у многих 1-2 мбит (и вариантов нет)
Но за релиз в любом случае спасибо, надеюсь оно заработает после 3-х суток скачивания -)))
[Профиль]  [ЛС] 

ruination96

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 47


ruination96 · 05-Мар-18 10:37 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Dim.Lazy писал(а):
74918673
ruination96 писал(а):
74903363Или мы живем во времена, когда жесткий диск на 16 гб считался невероятно крутым?
Мы живем во времена, когда SSD у большинства 256гб а на файлопмойку игру ставить не хочется. Еще мы живем во времена, когда не у каждого из стенки торчит оптика, а интернет у многих 1-2 мбит (и вариантов нет)
Но за релиз в любом случае спасибо, надеюсь оно заработает после 3-х суток скачивания -)))
скрытый текст
У вас излишняя роскошь в виде SSD, но нет нормального унтернета? А зачем вам машина, если дороги нет?)))
Ну не качайте версию с DLC War of the Chosen, найдите версию со всеми длс кроме этого, с ним все равно мод Long War 2 не совместим
[Профиль]  [ЛС] 

Rumis

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 3


Rumis · 05-Мар-18 16:39 (спустя 6 часов, ред. 05-Мар-18 16:39)

[Цитировать] 

ruination96
Здравствуйте! У меня geforce GT 335M 1GB, 6GB RAM. Эта игра у меня пойдёт? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

kot31

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 1

kot31 · 06-Мар-18 15:09 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

Rumis писал(а):
74921330ruination96
Здравствуйте! У меня geforce GT 335M 1GB, 6GB RAM. Эта игра у меня пойдёт? Спасибо.
Должна.
[Профиль]  [ЛС] 

ruination96

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 47


ruination96 · 09-Мар-18 15:06 (спустя 2 дня 23 часа)

[Цитировать] 

Rumis писал(а):
74921330ruination96
Здравствуйте! У меня geforce GT 335M 1GB, 6GB RAM. Эта игра у меня пойдёт? Спасибо.
Вы не назвали свой процессор, из-за размера карт эта игра налягает именно на него. На Intel Core i3-4000M (2.4ггц, 2 ядра), GeForce 820M (чуть лучше вашей), 4GB RAM игра идет вполне нормально, есть стабильные 60+ фпс, но бывают рывки - не критично, играбельно. Если играть с модом Long War 2 - все будет намного хуже
[Профиль]  [ЛС] 

IgorZac

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 6


IgorZac · 11-Мар-18 06:17 (спустя 1 день 15 часов)

[Цитировать] 

Пробую запускать на MacPro из под VmWare Fusion - не хочет ни с какими бубнами. Крашится на старте. Ни из Win10, ни из Win7. Возможно аллергия на виртуализацию.
[Профиль]  [ЛС] 

ruination96

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 47


ruination96 · 11-Мар-18 10:03 (спустя 3 часа, ред. 11-Мар-18 10:03)

[Цитировать] 

IgorZac писал(а):
74959501Пробую запускать на MacPro из под VmWare Fusion - не хочет ни с какими бубнами. Крашится на старте. Ни из Win10, ни из Win7. Возможно аллергия на виртуализацию.
Вы не ищете легких путей? Feral Interactive официально выпускали порт XCOM 2 под Mac OS X
[Профиль]  [ЛС] 

Surik_at

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 2


Surik_at · 12-Мар-18 18:54 (спустя 1 день 8 часов)

[Цитировать] 

Не получается поставить английский. В установщике даже не спросило язык, во всех советуемых .ini стоит английский, но в игре русский. Ещё и перевод практически машинный.
[Профиль]  [ЛС] 

ruination96

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 47


ruination96 · 13-Мар-18 02:44 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Surik_at писал(а):
74970958Не получается поставить английский. В установщике даже не спросило язык, во всех советуемых .ini стоит английский, но в игре русский. Ещё и перевод практически машинный.
К сожалению я вам не могу помочь, так как, во-первых, у меня никогда не было проблем с переводом (очень интересно, что именно вам не понравилось), во-вторых, скорее всего автор репака просто вырезал все комбинации кроме русского текста + английской озвучки. Но если вы хотите поставить английский язык, то, должно быть, достаточно хорошо его знаете и у вас нет проблем с пониманием английской речи? Можете отключить субтитры в настройках и слушать - в этой игре голосом проговаривается абсолютно все обучение, брифинги, игровые моменты... Ну или ищите другой репак
[Профиль]  [ЛС] 

alex1514

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 9


alex1514 · 13-Мар-18 20:57 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Сбой при старте с ярлыка на раб.столе, пишет: "Программа "ModLauncherWPF" не работает" При этом до этого игра устанавливалась и игралась, но в один прекрасный момент стало так...
[Профиль]  [ЛС] 

chinamanganja

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 7


chinamanganja · 14-Мар-18 16:20 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

...а почему инсталятор 37 гигов...а игруха установленная 7гиг?...че за бред?
[Профиль]  [ЛС] 

Foster70rus

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 135

Foster70rus · 16-Мар-18 09:52 (спустя 1 день 17 часов)

[Цитировать] 

chinamanganja писал(а):
74983087...а почему инсталятор 37 гигов...а игруха установленная 7гиг?...че за бред?
установленная весит под 40 ГБ.
[Профиль]  [ЛС] 

reaper117

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 11


reaper117 · 16-Мар-18 23:32 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

IgorZac писал(а):
74959501Пробую запускать на MacPro из под VmWare Fusion - не хочет ни с какими бубнами. Крашится на старте. Ни из Win10, ни из Win7. Возможно аллергия на виртуализацию.
мисье знает толк в извращениях)))!
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan_Ivanovish

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Сообщений: 230

Ivan_Ivanovish · 18-Мар-18 23:57 (спустя 2 дня)

[Цитировать] 

Отличная гамма , проходил не раз , рекомендую всем .
[Профиль]  [ЛС] 

ruination96

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 47


ruination96 · 19-Мар-18 04:12 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

alex1514 писал(а):
74978371Сбой при старте с ярлыка на раб.столе, пишет: "Программа "ModLauncherWPF" не работает" При этом до этого игра устанавливалась и игралась, но в один прекрасный момент стало так...
"Программа ModLauncherWPF не работает" ни о чем не говорит, гадалок нет, гуглите и/или переустанавливайте
chinamanganja писал(а):
74983087...а почему инсталятор 37 гигов...а игруха установленная 7гиг?...че за бред?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

andr.a

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 27


andr.a · 19-Мар-18 23:49 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

Surik_at писал(а):
74970958Не получается поставить английский. В установщике даже не спросило язык, во всех советуемых .ini стоит английский, но в игре русский. Ещё и перевод практически машинный.
У меня при установке создался ярлык на рабочем столе "Language-Selector". Я его запустил, выбрал английский и у меня включился английский
[Профиль]  [ЛС] 

Surik_at

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 2


Surik_at · 20-Мар-18 17:11 (спустя 17 часов, ред. 20-Мар-18 17:11)

[Цитировать] 

ruination96 писал(а):
74973490
Surik_at писал(а):
74970958Не получается поставить английский. В установщике даже не спросило язык, во всех советуемых .ini стоит английский, но в игре русский. Ещё и перевод практически машинный.
К сожалению я вам не могу помочь, так как, во-первых, у меня никогда не было проблем с переводом (очень интересно, что именно вам не понравилось), во-вторых, скорее всего автор репака просто вырезал все комбинации кроме русского текста + английской озвучки. Но если вы хотите поставить английский язык, то, должно быть, достаточно хорошо его знаете и у вас нет проблем с пониманием английской речи? Можете отключить субтитры в настройках и слушать - в этой игре голосом проговаривается абсолютно все обучение, брифинги, игровые моменты... Ну или ищите другой репак
Многие части текста, такие как отчёты Д-ра Тайгона, комментарии Советника и т.д. имеются исключительно в текстовом ,собственно, варианте. К ним приложены мелкие аудио-комментарии. А по-поводу перевода, я чувствую, насколько хуже ощущения от перевода, помню забросил игру до выхода wotc. Попадались грубые ошибки, сейчас не вспомню. Но на момент написания вопроса мне хватило двух граф "может появляться в виде" переведённые как "внешность" или вроде того.
[Профиль]  [ЛС] 

andr.a

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 27


andr.a · 21-Мар-18 01:05 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

turteo писал(а):
74819145
turteo писал(а):
74816359Не получается поиграть, в меню мышка пропадает, табуляций не получается запустить игру.
С никами другими приложениями такого не происходит.
Разобрался кое-как, Alt+Enter переключаю в оконный режим и все работает, в полноэкранном - фиг.
У меня похоже та же проблема: в оконном режиме мышь работает, а в полноэкранном невозможно кликнуть ни на какую кнопку. Я удалил игру и поставил другую версию - та же проблема. А сегодня скачался апдейт моего видоуса 7 и проблема решилась после установки апдейта. Тепеоь мышь работает и в полноэкранном режиме тоже.
Update for Windows 7 for x64-based Systems (KB2952664) http://support.microsoft.com/kb/2952664
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error