Cities: Skylines - Deluxe Edition [RePack] [RUS + ENG / ENG] (2015) (1.11.0-f3 + 23 DLC)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Damos666

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 46


Damos666 · 11-Июн-18 14:30 (7 месяцев назад)

[Цитировать] 

MaxPV1981 писал(а):
75491399Первое предположение: память.
До этого этот репак качал и все работало нормально(потом снес),а сейчас попробовал многие и не работает и все из-за этой проблемы.Играл последний раз зимой и все было ok,а тут не понимаю даже,что случилось.....
[Профиль]  [ЛС] 

Seth91

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 5

Seth91 · 17-Июн-18 20:07 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

А нормально, что игра ест 6,2 минимум, 7+ в среднем и 9,1 Гб в пике оперативы? Что-то много вроде?
[Профиль]  [ЛС] 

MaxPV1981

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 1803

MaxPV1981 · 17-Июн-18 20:17 (спустя 9 мин.)

[Цитировать] 

Многовато. Вроде в этой сборке ничего "левого" нет, но я могу только сказать за Steam-версию.
Год назад всё было совсем печально - в "голом" состоянии 3,5-5 гигов.
У Unity есть несколько особенностей, одна из них - то, что он грузит в память всё. Выгружать не умеет - это вторая.
Не любит ни загрузки, ни сохранения. При частых сохранениях "разъедается" и подходит к состоянию, когда игра работает, но сохраниться нельзя.
Играл примерно месяц назад после долгого перерыва - стало заметно получше. В "голом" состоянии (у меня только After Dark) - 2,6-3 ГБ. И только модами "разъедается" до 6-8, но до десяти, как раньше, всё равно не доходит. 9 - это "красная линия" движка, после которого лучше перезагрузить игру.
Также частая ошибка игроков - выйти в меню и запустить новую карту.
Для каждой новой карты выходить из игры обязательно.
Также я качал сборку от ксатаба - играл с DLC. Разницы в объёме занимаемой памяти не заметил.
Но вообще движок пересрал всю игру, это да.
[Профиль]  [ЛС] 

bulldog_18

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 414


bulldog_18 · 01-Июл-18 17:06 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

Как-нибудь можно DLC из пиратки активировать на лицензию?
[Профиль]  [ЛС] 

SnIPeRSnIPeR

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 4169

SnIPeRSnIPeR · 10-Июл-18 15:36 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

У всех FPS просел в 2 раза?
[Профиль]  [ЛС] 

MaxPV1981

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 1803

MaxPV1981 · 10-Июл-18 15:42 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

Если он просел именно с 60 к/с до 30 - это, очевидно, проблемы, связанные с работой вертикальной синхронизации.
[Профиль]  [ЛС] 

SnIPeRSnIPeR

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 4169

SnIPeRSnIPeR · 10-Июл-18 16:09 (спустя 27 мин.)

[Цитировать] 

MaxPV1981 писал(а):
75646042Если он просел именно с 60 к/с до 30 - это, очевидно, проблемы, связанные с работой вертикальной синхронизации.
ну не прям ровно в 2. просел примерно так: где было 100 кадров в секунду - стало 60-70, где было 40-50 - стало 20-30.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxPV1981

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 1803

MaxPV1981 · 11-Июл-18 13:54 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

Не замечал. У меня данный репак стоит параллельно с лицензией, и иногда приходится запускать их по очереди, с одним и тем же набором модов и с одними и теми же картами (жаба душит покупать все DLC, а без модов играть не охота).
Производительность одинаковая.
Хотя с более ранними версиями игры не сравнивал, но в общем могу сказать, что стабильность подняли значительно - то есть и тормозить, по идее, должно меньше, особенно при большом количестве контента.
[Профиль]  [ЛС] 

Rammstein9308

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 68

Rammstein9308 · 15-Июл-18 18:39 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

MaxPV1981
Где можно найти моды, которые работают на этой версии? Интересует трафик менеджер, открыть все ячейки карт в первую очередь
[Профиль]  [ЛС] 

MaxPV1981

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 1803

MaxPV1981 · 16-Июл-18 12:42 (спустя 18 часов, ред. 16-Июл-18 12:42)

[Цитировать] 

Можно в интернете поискать, есть несколько сайтов с набором модов (типа http://transport-games.ru/files/category/75-cities-skylines/ или http://smods.ru/), но в общем намного удобнее купить лицензию в Steam, без DLC, и переносить их уже в пиратку.
На этой версии работают все актуальные моды, за исключением устаревших, естественно.
С переносом есть некоторые проблемы (типа того, что некоторые моды весьма требовательны к названию папки, в которой они находятся), но в целом всё запускается, кроме тем карт - их, насколько понял, перенести в пиратку нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

macha2000

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 3


macha2000 · 01-Авг-18 17:45 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

какойто баг: зданиям не хватает воды и накапливаются канализационные стоки при этом все трубы около зданий соединены как надо, слив и водонапорка работает электричество есть. кто сталкивался как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

sergiusk

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 123


sergiusk · 05-Авг-18 22:27 (спустя 4 дня, ред. 05-Авг-18 22:27)

[Цитировать] 

игруха ниочень, и даже не симулятор, как позиционирует её разработчик
- электростанция на угле не потребляет воды, притом электростанция на нефти потребляет, в чем разница? если турбины в обоих случиях вращает перегретый пар, почему нет электростанции на газу, биотопливе? Непонятно.
- притом что интерфейс строительства дорог более менее проработан, нормальные дороги нельзя построить, зачем придумано ограничение на минимальное расстояние дороги - непонятно, нормальные красивые изгибы на дорогах не построить, а если построить то только на грунтовой дороге, однако это должно быть доступно и на асфальтированной ведь она размером не более двух клеток, но нет, такое построить нельзя
скрытый текст
- нельзя проложить электричество под землей;
- разрушенные или сгоревшие здания передают электричество - каким образом?
- нет статистических данных при выделении какого либо здания;
- нет статистических данных в принципе о городе, лишь карта с небольшой статистической информацией и информации о потреблении и расходах;
- если вы эксплуатируете электростанции и водонасосы почти на пределе, и по какой то причине насос стоит удаленно от электростанции на нефти, может произойти момент. Например во время холодов, когда насос отключится от нехватки электричества, воды не хватит для электростанции и она отключится, притом таким образом отключится все, т.к. нет воды, нет электричества, нет электричества нет воды, электричество и вода падает до нуля, конечно можно использовать резервуары угольные электростанции рядом с насосами или ветряк спецом для насосов. И тут возникает вопрос, что в игре нет инструментов для контроля таких моментов, нет элементарных переключателей воды и электричества, однако игра заставляет использовать микроменеджмент, для восстановления города, приходится сносить полностью кварталы и оставлять только те, что передают электричество до насосов;
- снос любых зданий бесплатен, интересно а как же так и кто платит собственнику за слом здания? и на какие деньги они строятся? я провел эксперимент, в городе был насос для воды, слив канализации, и угольная электростанция, построив жилые, коммерческие и индустриальные районы, вышел в -2млн долларов я тупо сносил здание когда оно было брошено по причине завала трупов, мусора, и на его месте строилось новое, и таким образом я вышел в прибыль и погасил весь долг. Бред полный.
- интерфейс игры очень скуден, очень мало описания, некоторые менюшки, кнопки, иконки не кликабельны и даже без подсказки
- если переработка мусора позволяет не складывать на свалку мусор, почему он складывается? и как установить приоритет? тоже самое если крематорий позволяет сжигать, зачем складируется на кладбище? все делать нужно вручную устанавливать запреты, снова какой то микроменеджмент
при всем изложенном делаю вывод, что игра слабо разработана, все косяки, недочеты видны после пары часов игры, но разрабы то и дело выпускают дополнения, игра не симулятор
[Профиль]  [ЛС] 

SnIPeRSnIPeR

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 4169

SnIPeRSnIPeR · 06-Авг-18 12:17 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

Rammstein9308 писал(а):
75670171MaxPV1981
Где можно найти моды, которые работают на этой версии? Интересует трафик менеджер, открыть все ячейки карт в первую очередь
Здесь: http://smods.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Ukraine Patriot

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 7


Ukraine Patriot · 11-Авг-18 15:11 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

mackonya писал(а):
75448833У кого-нибудь исчезало зонирование при строительстве дорог? Я игру по новому установил, но запустил старое сохранение и не могу новые дороги с зонирование строит, хотя у старых дорог зонирование сохранилось. При создании новой игры также дороги без зонирования.
есть такое. При новой игре зон так же нету, а в сейве есть.
на пикче сейв, за шоссе дороги построеные до переустановки, спереди (квадратик) после, там зоны есть, тут нету
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Руслан21122000

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 15

Руслан21122000 · 13-Авг-18 10:03 (спустя 1 день 18 часов, ред. 13-Авг-18 10:03)

[Цитировать] 

Конкретно эта версия жрёт >6 Гб на пустой карте без модов и ассетов. Диспетчер задач виду не подаёт, но походу она также грузит проц под 100%. Комп ещё плюётся несколько минут после экстренного убивания процесса(само не глушится).
При этом n длц назад(Mass transit) такая же нагрузка достигалась на ~80к населения, с обмазкой ассетами и traffic manager'ом.
P.S. В итоге за 3 года разрабы довели игру до уровня Cities in Motion 2. В смысле, там такая же паршивая оптимизация.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxPV1981

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 1803

MaxPV1981 · 13-Авг-18 13:41 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Цитата:
Диспетчер задач виду не подаёт, но походу она также грузит проц под 100%
Если диспетчер задач "не подаёт виду", то у Вас подмена диспетчера задач, и винить в этом игру бесполезно.
У меня - 4,5 ГБ, ~30% для i5-4440
[Профиль]  [ЛС] 

Andronas1

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 122


Andronas1 · 21-Авг-18 22:32 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Damos666 писал(а):
75490106В чем проблема?Запускаю новую игру,карта грузится и все,вылетает и так с каждой.В чем проблема?
Похожая проблема. Первая карта вылетела где-то на 75% загрузки. Вторая загрузилась и даже две дороги провел и намертво все зависло - даже диспетчер не вызывался. Пришлось ресетнуть. И ещё люди жаловались на схожие проблемы так что думаю есть проблема в репаке. Удаляю
[Профиль]  [ЛС] 

advip

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 19


advip · 23-Авг-18 15:04 (спустя 1 день 16 часов, ред. 23-Авг-18 15:04)

[Цитировать] 

какая то непонятная хрень: после установки игры комп не хочет подключатся к инету, перезагружается после 5 мин игры, причём этой "болезнью" заразились другие игры. Пробовал на двух операционных системах
[Профиль]  [ЛС] 

мастер Оя

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 91

мастер Оя · 29-Авг-18 13:08 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Точно помню что полгода назад нормально игралось. Но вот поставил этот репак - всё ставится хорошо, игра запускается, но как только прогрузится карта - как комп намертво встаёт через секунд 5. Приходиться перезагружать.
Запускал по-всякому - без модов, на самых минималках, отключал всё лишнее. Всё равно игра виснет.
Странно.
Попробую параллельно лежащий тут вариант.
[Профиль]  [ЛС] 

KachZ

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Сообщений: 3


KachZ · 03-Сен-18 17:44 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Rammstein9308 писал(а):
75670171MaxPV1981
Где можно найти моды, которые работают на этой версии? Интересует трафик менеджер, открыть все ячейки карт в первую очередь
Traffic Manager - https://drive.google.com/drive/folders/1Y20ElMQe-gTGGc2B9x9Dv8ySjX_RyTxi
[Профиль]  [ЛС] 

momai

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 16


momai · 24-Сен-18 11:35 (спустя 20 дней, ред. 24-Сен-18 11:35)

[Цитировать] 

sergiusk писал(а):
75769972игруха ниочень, и даже не симулятор, как позиционирует её разработчик
- электростанция на угле не потребляет воды, притом электростанция на нефти потребляет, в чем разница? если турбины в обоих случиях вращает перегретый пар, почему нет электростанции на газу, биотопливе? Непонятно.
- притом что интерфейс строительства дорог более менее проработан, нормальные дороги нельзя построить, зачем придумано ограничение на минимальное расстояние дороги - непонятно, нормальные красивые изгибы на дорогах не построить, а если построить то только на грунтовой дороге, однако это должно быть доступно и на асфальтированной ведь она размером не более двух клеток, но нет, такое построить нельзя
скрытый текст
- нельзя проложить электричество под землей;
- разрушенные или сгоревшие здания передают электричество - каким образом?
- нет статистических данных при выделении какого либо здания;
- нет статистических данных в принципе о городе, лишь карта с небольшой статистической информацией и информации о потреблении и расходах;
- если вы эксплуатируете электростанции и водонасосы почти на пределе, и по какой то причине насос стоит удаленно от электростанции на нефти, может произойти момент. Например во время холодов, когда насос отключится от нехватки электричества, воды не хватит для электростанции и она отключится, притом таким образом отключится все, т.к. нет воды, нет электричества, нет электричества нет воды, электричество и вода падает до нуля, конечно можно использовать резервуары угольные электростанции рядом с насосами или ветряк спецом для насосов. И тут возникает вопрос, что в игре нет инструментов для контроля таких моментов, нет элементарных переключателей воды и электричества, однако игра заставляет использовать микроменеджмент, для восстановления города, приходится сносить полностью кварталы и оставлять только те, что передают электричество до насосов;
- снос любых зданий бесплатен, интересно а как же так и кто платит собственнику за слом здания? и на какие деньги они строятся? я провел эксперимент, в городе был насос для воды, слив канализации, и угольная электростанция, построив жилые, коммерческие и индустриальные районы, вышел в -2млн долларов я тупо сносил здание когда оно было брошено по причине завала трупов, мусора, и на его месте строилось новое, и таким образом я вышел в прибыль и погасил весь долг. Бред полный.
- интерфейс игры очень скуден, очень мало описания, некоторые менюшки, кнопки, иконки не кликабельны и даже без подсказки
- если переработка мусора позволяет не складывать на свалку мусор, почему он складывается? и как установить приоритет? тоже самое если крематорий позволяет сжигать, зачем складируется на кладбище? все делать нужно вручную устанавливать запреты, снова какой то микроменеджмент
при всем изложенном делаю вывод, что игра слабо разработана, все косяки, недочеты видны после пары часов игры, но разрабы то и дело выпускают дополнения, игра не симулятор
Плюсую. Люблю игру Цезарь-3, нравится экономическая составляющая. Много нюансов и подробной статистики. Оборот ресурсов виден физически, в штуках, видно его перемещение. В попытках найти современную экономическую стратегию-симулятор решил опробовать эту - и был очень удивлен поверхностностью всего геймплея. Очень сильно печалит безумно скудная статистика по городам, кварталам, домам и т.п. - смысл мне что-то делать хорошо в кварталах, если основная цель не сделать хорошо, а набить больше циферек денежек в прогрессбаре. А вкупе с механикой бесплатного сноса проблемных строений - набить эти самые циферки плёвое дело. Скушно. Расстроен. Единственное что притягивает - наблюдать за движением трафика машин и устранять пробки. Но вот функционал и интерфейс постройки дорог вызывает много боли и вопросов.
P.S. Касательно сборки - у меня полет на домашнем ПК нормальный. Ничего не виснет, не торомозит. i3 4 поколения. 1050ti, 12озу ддр3. Система на ssd, игра на hdd. win-7 x64 Проблем ни при установке ни во время игры не было. Избыточности ресурсопотребления не заметил - игра спокойно сворачивается и нормально разворачивается. Спокойно можно свернуть посерфить в сети, посмотреть видос, запустить видос вместе с игрой и т.п. В свернутом состоянии игра может спокойно провисеть несколько часов и вообще незаметно проседания производительности системы, затем развернуть её и спокойно продолжить игру.
[Профиль]  [ЛС] 

stewardgriffin

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 12


stewardgriffin · 25-Сен-18 20:18 (спустя 1 день 8 часов, ред. 25-Сен-18 20:18)

[Цитировать] 

Спасибо за репак и отдельно за пачку модов. С smods.ru на предыдущей 1.10.0 были одни проблемы.
За 9 часов проблем не замечено, прочие моды так же совместимы. Отдельно отмечу, игра при запуске ходит к парадоксам, и при появлении меню стучится еще и на какой-то api.xxxxxxx.com, видимо пытается залогинить учетную запись. Информация для тех, кто не мыслит жизнь без фольги на голове.
Боюсь пока включать TMPE, он вызывал на старой сборке неадекватные подтормаживания и даже после удаления начинался цирк с застревающими на дороге мусоровозами и полицейскими машинами. В принципе, за игру, скрашивающую мне уже два года работы, можно и заплатить.
[Профиль]  [ЛС] 

Snape78

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 3


Snape78 · 26-Сен-18 00:30 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

momai писал(а):
76014079Плюсую. Люблю игру Цезарь-3, нравится экономическая составляющая. Много нюансов и подробной статистики. Оборот ресурсов виден физически, в штуках, видно его перемещение. В попытках найти современную экономическую стратегию-симулятор решил опробовать эту - и был очень удивлен поверхностностью всего геймплея. Очень сильно печалит безумно скудная статистика по городам, кварталам, домам и т.п. - смысл мне что-то делать хорошо в кварталах, если основная цель не сделать хорошо, а набить больше циферек денежек в прогрессбаре. А вкупе с механикой бесплатного сноса проблемных строений - набить эти самые циферки плёвое дело. Скушно. Расстроен. Единственное что притягивает - наблюдать за движением трафика машин и устранять пробки. Но вот функционал и интерфейс постройки дорог вызывает много боли и вопросов.
P.S. Касательно сборки - у меня полет на домашнем ПК нормальный. Ничего не виснет, не торомозит. i3 4 поколения. 1050ti, 12озу ддр3. Система на ssd, игра на hdd. win-7 x64 Проблем ни при установке ни во время игры не было. Избыточности ресурсопотребления не заметил - игра спокойно сворачивается и нормально разворачивается. Спокойно можно свернуть посерфить в сети, посмотреть видос, запустить видос вместе с игрой и т.п. В свернутом состоянии игра может спокойно провисеть несколько часов и вообще незаметно проседания производительности системы, затем развернуть её и спокойно продолжить игру.
Это вам, месье, Open TTD озадачиться надо. Эх, жаль за его переделку ни кто никак не возьмется.
[Профиль]  [ЛС] 

MixFunTooZ

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 18

MixFunTooZ · 27-Сен-18 19:48 (спустя 1 день 19 часов)

[Цитировать] 

ни у кого нет проблем с фпс? у меня почемуто фпс падает до 30, всинк выкл, игра почему-то не может нагрузить видюху по полной gtx 1080 грузится на 20-30%
[Профиль]  [ЛС] 

severn21

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1


severn21 · 14-Окт-18 18:29 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

Скачивала дважды, оба раза выдал ошибку на старте установки, и на русском и на английском
[Профиль]  [ЛС] 

VIVUM39

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 65

VIVUM39 · 16-Окт-18 22:22 (спустя 2 дня 3 часа)

[Цитировать] 

Сказано, что не поддерживаются встроенные видеокарты интел, а у меня на ноутбуке с паршивенькой Intel HD 4000 нормально пошла
[Профиль]  [ЛС] 

boskat

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 265


boskat · 22-Окт-18 17:50 (спустя 5 дней, ред. 22-Окт-18 17:50)

[Цитировать] 

Да, игра поверхностная. Самое интересное для меня - это возиться с дорожной инфраструктурой и пробками (при этом City Motion 2 мне не интересен). Но и тут у них все криво. Вот с новым патчем в игре появятся платные дорогие. Их смысл - очередной источник дохода. Лучше бы они понижали счастье горожан, а так же делали платную дорогу менее приоритетной при выборе пути. Но нет. Тупо доход. А его и счастья горожан за глаза.
[Профиль]  [ЛС] 

katalex-333

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 26


katalex-333 · 22-Окт-18 18:12 (спустя 22 мин., ред. 22-Окт-18 18:12)

[Цитировать] 

sgritsays писал(а):
76165959Добавит кто-то новый DLC ?
Industries? Она уже вышла? 23 окт вроде выходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Mixaello

Стаж: 6 лет

Сообщений: 85


Mixaello · 23-Окт-18 21:29 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать] 

katalex-333 писал(а):
76181952
sgritsays писал(а):
76165959Добавит кто-то новый DLC ?
Industries? Она уже вышла? 23 окт вроде выходит.
Все будет. Завтра скорей всего.
[Профиль]  [ЛС] 

yushkee

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 14


yushkee · 24-Окт-18 12:05 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

Mixaello писал(а):
76188593Все будет. Завтра скорей всего.
Жду с нетерпением) Побуду на раздаче тоже
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error