Medieval II: Total War: Kingdoms [RePack] (1.5.0) + Mod Булатная сталь 3.1 (2007)

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить
Автор
Сообщение

OPASEH

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 103

OPASEH · 28-Мар-17 14:03 (1 год 4 месяца назад, ред. 11-Май-17 18:48)

БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War 3.1
-------------------------------------
BULAT STEEL: TW 3.1 Релиз мода
Год выпуска: 2017
Жанр: Стратегия
Разработчик: СiЧъ Total WarS
Издатель: СiЧъ Total WarS
Платформа: PC
Версия: 3.1
Тип издания: RePack. Автор репака - автор темы.
Язык интерфейса: Только русский
Язык озвучки: Только русский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
> Операционная система: Microsoft Windows XP/Vista/Windows 7/Windows 8/8.1/Windows 10
> Процессор: Celeron 2,2 ГГц, Pentium 4® (2200 МГц) или аналогичный AMD® Athlon 64
> Оперативная память: 4096 Мб
> Видеокарта: 1024 Мб, Nvidia® GTX 660 или Sapphire PCI-E AMD Radeon R7 250
> Свободное место на жестком диске: 27 гигабайт
Описание:
Новая версия глобального мода "Булатная сталь" на игру M2:TW Kingdoms 1.5 от оригинального разработчика модификации, включающая в себя множество изменений. В новой версии собрано всё лучшее, что может вообразить только этот мод, значительные улучшения кодинговой части, повышающие стабильность, новая программа авто обновления файлов (как в Steam), вам теперь не придётся лазить по форумам искать фиксы, дополнения, патчи. В моде все по максимуму : 500 юнитов, 200 регионов, 30 исторических фракций, 128 зданий на карте кампании, 64 скрытых ресурса для уникальных построек, мод использует почти лимит по моделям карты кампании. Модификация значительно оптимизирована в плане ходов ИИ, а также содержит почти 100 новых бонусов зданий, некоторые из разных стратегий 2015-2016 года
Важное предисловие по поводу названия мода "Булатная сталь"
Модификация "Булатная сталь 3.1" создана на основе Булатной сталь 3.0, а последний на основе Булатной сталь 2.0 Final Version. Никакого отношения она не имеет к релизу двух модов "Булатная сталь 2.1.2 и 2.1.3", автор модификации начинал своё творчество еще в 2010 году на форуме указанном в графе разработчик на основе модификации "Stainless Steel". Он принял участие в создании всех официальных версий мода: 0,5, 1.0, патчи 1.1, 1.2, 1.3, 1.4.1, мод 2.0, 2.0 Final Version и 3.0 и 3.1
Автор модификации не имеет никакого отношения к "L.Y.N team" и не желает объединиться/присоединиться или вообще иметь какие либо дела с указанной командой, среди которых есть отдельные члены команды, которые еще вначале 2016г. создали "новую версию мода 2.1.2", не приняв попытки связаться с автором, тем самым нагло и без стыда, не спросив даже какого-либо разрешения на использование названия модификации украли его, однако это не мешают ему использовать некоторый мелкий материал, созданный отдельными членами этой команды, поэтому все сообщения на эту тему будут чиститься или игнорироваться.
Автор модификации в отличии от указанной выше команды:
1)Не требует с фанатов деньги за материал и не открывает темы и тем более не вставляет в игровые сообщения тексты с нытьем "подайте милостыню" с пожертвованием на якобы благо мода.
2)Не вырезает из модификации материал, ставя значок * в конце нововведений для дальнейшей его продажи.
3)Не спамит, не создает рекламы моду и не пиарится, чтобы привлечь к себе интерес. Не вставляет ники модеров во все видимые части мода, дабы подчеркнуть эту собственную мнимую значимость.
Мод "Булатная сталь" всегда был и будет бесплатным
Информация о выпуске:
Список изменений
- 8 новых уникальных зданий (исторических памятников), все иконки и картинки соответствуют общему стилю. Теперь мод имеет около 50 таких зданий. Для сравнения в версии 2.0 было 10.
- Карточки и картинки зданий от Nexus! Теперь все карточки встроены в квадратный единый стиль, где его не было.
- Больше рескинов юнитов! Заменено около 30 моделей юнитов и 1 модель лошади, кое где исправлено несоответствие карточек и картинок по юнитам.
- Исправление лазеек и ошибок, внедрение новых улучшений. Почти все пожелания о которых тут писали, подробно расписывать не буду.
- Династии! Новый текст у некоторых фракций.
- Дополнительная оптимизация. Хотя даже в версии 3.0. уровень оптимизации скорости ходов АИ достаточно высок, но теперь будет еще чуточку быстрее.
- Существенно улучшен процесс возрождение фракций в версии 3.1 - больше не будет возрождений в случайном месте на карте и по 5-7 городов за раз. Скрипт теперь полностью имеет все проверки и контролирует точное количество городов (1-3), которые перейдут под управление возродившиеся державе. Фракция появится только в строго расположенном исторически сложившейся местности.
- Новые поясняющие тексты для элементов меню.
- Новый уставщик для модификации с более приятным дизайном и новыми дополнительными удобными функциями.
Исправления:
- Внедрены все исправления, которые закачивал BS_Updater для версии 3.0.
- Внедрены все исправления, которые создали забугорные товарищи в саб. моде к нержавейке версии 6.4.
- Исправлено множество текстовых ошибок и не проставленных пробелов в саб. моде "Европейские цитаты".
- Исправлена движковая лазейка, когда можно было обойти ограничение на дипломатию с монголами.
- Встроен новый дополнительный софт в установщик, который исправляет вылеты у некоторых пользователей.
- Исправлено 40 багов.
Особенности RePack'a
- Ничего не вырезано (кроме 4 ванильных компаний Kingdoms из папки mods)
- Ничего не перекодировано
- За основу взята игра Medivial II Total War Gold Edition от [R.G. ILITA]
- Использована программа UltraArc для сжатия игры
- Установщик разбит на 1x6 DVD
- Встроена последняя новая версия модификации Bulat Steel 3.1 (в папке mods/Bulat Steel 3.1)
- Эксклюзивный лаунчер с треком из Europa Universalis IV.
- Встроен патченный kingdoms.exe 2015 года, который правит несовместимость игры и мода с Windows 8.0, 8.1 и 10.
- Версии ванильных игр - 1.03 & 1.05
- Время установки ~ 20 мин.
Установка:
Порядок установки
1. Скачать в торенте:

2. Запустить файл установки из папки куда скачали.

3. Выбрать папку установки.

4. Выбрать дополнительные функции. Настоятельно рекомендуется установить Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0 и Net.FrameWork 4.5.2

5. Дождаться конца установки:



6. Запустить BS_Setup.exe c ярлыка на рабочем столе или из папки с установленным модом, выбрать кампанию, ИИ, музыку и скрипты. Примечание: Ни в кое случае не менять здесь настройки в процессе кампании. Это может создать дополнительные глюки и баги.



7. Запустить BS_Launcher. exe. Играть.
Важные правила при установке
В случае если у вас возникли проблемы при установке, то возможно решение вашей проблемы описано ниже.
1) Железо.
а)Мод графически значительно "тяжелее", чем ванильная игра, скриптовая нагрузка - больше, к тому же всё работает на одном ядре, поэтому для стабильной работы мода необходимо хотя бы 4Гб оперативной памяти (а соответственно и х64 битная ОС) и желательна видеокарта с 1Гб видеопамяти.
в)Причиной постоянных глюков в игре и вылетов может быть "разгон"железа - уберите его.
с)На ноутбуках мод может по умолчанию начать работать со встроенной видеокартой рабочего стола - обязательно переназначьте на высокопроизводительную (либо в ехешнике через правую анопку мыши, либо через видеопанель).
2)Дополнительное ПО:
а)Как уже было написано выше - для стабильной работы мода необходима х64 битная ОС с достаточным количеством памяти. На х32 битных осях с 4 Гб оперативки и видяхой 512 Мб в лучшем случае будут слишком долгие переходы хода и аццкие лаги, а скорее всего мод будет вылетать по причине нехватки памяти.
в)Очень вероятно получить проблемы с запуском мода, а также рандомные вылеты, если у вас установлена не лицензионная ось, а какая-нибудь говносборка с очередного торрента.
с)Антивирусы. Подмечено, что на процесс установки, обновления и игру разные антивирусы оказывают разное влияние, от никакого до серьезных проблем. Поэтому первое, что нужно сделать при проблемах с установкой, обновлением и игрой - проверить и, если нужно, добавить в исключения антивируса файлы Kingdoms.exe, BS_Laucher.exe. Если не помогает - отключить антивирус.
3)Сама модификация:
a)Если ошибка при установке мода - мод может быть скачен не полностью, тогда - докачать (или перекачать).
б)Установку запускать с правами администратора (через правую кнопку мыши).
в)Не устанавливать мод на системный диск в папки Program Files, Program Files(x86).
г)Не делать по пути установки мода большое количество подпапок.
д)Для установки скриптов - запускать BS_Setup с правами админа.
е)После скачивания обновления - не забывать "применить" обновления перед запуском игры.
ж)Начав кампанию - ни вкоем случае не изменяйте выбор скриптов в BS_Setup. Вылеты гарантированы.
Скриншоты:
Скриншоты новых моделей юнитов
Скриншоты новых бонусов зданий из разных стратегий
Attila TW


Heroes 7


Europa Universalis IV


Несколько примеров других бонусов зданий


Скриншоты стратегической карты
Скриншоты установщика
Внимание! Торрент файл заново перезалит 11.05.2017. Добавлен новый удобный BS_Launcher. exe и упрощена установка модификации.
Для обладателей версии модификации 3.1 и тех кто не хочет заново перекачивать 12 гигабайт.
Инструкция
1. Переименовать название папки с модом c Bulat Steel TW 3.1 на Bulat_Steel_TW_3.1
2. Извлечь содержимое архива https://yadi.sk/d/YMhcRoN83J3Uan в папку Bulat_Steel_TW_3.1 без создания новых папок или подпапок.
3. Удалить BS_Updater.
4. Готово. Запускать через BS_Launcher.exe.
Примечание: Для запуска нового BS_Launcher.exe необходима версия Net.FrameWork выше версии 4+, скачать можно здесь: https://www.microsoft.com/net/download/framework.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

Mart1z

Moderator

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 4515

Mart1z · 28-Мар-17 14:19 (спустя 15 мин., ред. 28-Мар-17 14:19)

[Цитировать] 

скрытый текст
Почему не перезалили старую раздачу, а создали новую?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5333803
Скриншоты не забываем в превью, одинакового размера. Постер не более 500х500.
[Профиль]  [ЛС] 

OPASEH

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 103

OPASEH · 28-Мар-17 15:11 (спустя 51 мин., ред. 28-Мар-17 15:11)

[Цитировать] 

Старая раздачу надо удалить/закрыть, там забаговано всё. Шас все сделаю, я знаю.
В прошлый раз я наложал с установщиком. Сейчас установщик тестировало 10 человек и ни у кого проблем не было. Просьба отписаться о проблемах, если будут.
[Профиль]  [ЛС] 

Mart1z

Moderator

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 4515

Mart1z · 28-Мар-17 16:24 (спустя 1 час 12 мин.)

[Цитировать] 

скрытый текст
Меня смущает реклама казино на скринах и ссылка на вк в установщике.
[Профиль]  [ЛС] 

OPASEH

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 103

OPASEH · 28-Мар-17 17:38 (спустя 1 час 14 мин., ред. 28-Мар-17 17:38)

[Цитировать] 

Mart1z писал(а):
72786955Меня смущает реклама казино на скринах и ссылка на вк в установщике.
Я не рекламирую казино) Мне никто не платит и профит никакой я не имею. Это просто в моем торент клиенте реклама завелась, всё хочу удалить - изменить.
Шас сделаю скриншот без неё.
saniko22 писал(а):
72787012Скорость раздачи маленькая почему то.
Отдаю по 4-5 МБ.
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 11375

T_ONG_BAK_J · 28-Мар-17 20:18 (спустя 2 часа 39 мин.)

[Цитировать] 

OPASEH
Репакер вы? Если да, то как модератор сказал выше - надо будет переделать. Убрать эту ссылку на вконтакте легко, конечно если это вы делали его (в скрипте убирается), думаю это не составит вам труда.
[Профиль]  [ЛС] 

OPASEH

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 103

OPASEH · 28-Мар-17 20:27 (спустя 8 мин., ред. 28-Мар-17 20:33)

[Цитировать] 

T_ONG_BAK_J писал(а):
72788518OPASEH
Репакер вы? Если да, то как модератор сказал выше - надо будет переделать. Убрать эту ссылку на вконтакте легко, конечно если это вы делали его (в скрипте убирается), думаю это не составит вам труда.
Я понял, завтра уберу ссылку. Скрипт мною писался из чужого скрипта (50/50%). Только тему не удаляйте, придётся заново компилировать и раздачу пересоздать, скриншотить. Гемора добавил я себе.....
[Профиль]  [ЛС] 

Mart1z

Moderator

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 4515

Mart1z · 29-Мар-17 08:46 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

скрытый текст
Скриншоты сделал в превью, стоит добавить спойлер скриншотов из игры, игрового процесса, я так понял их здесь нет, либо принять за них какой либо спойлер и переделать скриншоты под один размер. Также удалить ссылку вк из установщика и перезалить раздачу, до этого момента раздача будет недоступна.
[Профиль]  [ЛС] 

ELECTED13

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 16

ELECTED13 · 29-Мар-17 09:25 (спустя 38 мин., ред. 29-Мар-17 09:25)

[Цитировать] 

Опа, какой поворот то)))) Я в тебя верил!)
[Профиль]  [ЛС] 

Archie10

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 6

Archie10 · 29-Мар-17 10:34 (спустя 1 час 8 мин.)

[Цитировать] 

У меня проблема в запуске. Ошибка при запуске приложения 0xc000007b
Установил поэтапно как написано.
Дрова, директ, фрейм обновил. на вирусы проверил, реестр почистил.
Ну никак не идет. Винду переустанавливать влом, хотя ради мода может и придется, т.к. мод понравился и на игру в него было потрачено почти три месяца.
Кстати, bs 2.1.3 идет на ура.
[Профиль]  [ЛС] 

OPASEH

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 103

OPASEH · 29-Мар-17 10:55 (спустя 21 мин.)

[Цитировать] 

Archie10 писал(а):
72791761У меня проблема в запуске. Ошибка при запуске приложения 0xc000007b
Установил поэтапно как написано.
Дрова, директ, фрейм обновил. на вирусы проверил, реестр почистил.
Ну никак не идет. Винду переустанавливать влом, хотя ради мода может и придется, т.к. мод понравился и на игру в него было потрачено почти три месяца.
Кстати, bs 2.1.3 идет на ура.
Из гугла первый ответ:
скрытый текст
Почему появляется ошибка 0xc000007b в Windows 7 и Windows 8
Ошибка с кодом 0xc000007 при запуске программ говорит о том, что существует
проблема с системными файлами Вашей операционной системы, в нашем
случае. Более конкретно — данный код ошибки означает
INVALID_IMAGE_FORMAT. Самая частая причина появления ошибки при запуске
приложения 0xc000007b — проблемы с драйверами NVidia, хотя и другие
видеокарты тоже подвержены этому. Вообще, причины могут быть самые
разные — прерванная установка обновлений или самой ОС, неправильное
выключение компьютера или удаление программ напрямую из папки, без
использования специальной утилиты для этого (Программы и компоненты) .
Кроме этого, это может быть следствием работы вирусов или какого-либо
еще вредоносного программного обеспечения.
И, наконец, еще одна возможная причина — проблемы с самим приложением, что
очень часто встречается, если ошибка проявляет себя в скаченной из
Интернета игре.
Как исправить ошибку 0xc000007b
Первое действие, которое я бы рекомендовал, прежде чем приступать к любым другим —
обновить драйвера для вашей видеокарты, особенно если это NVidia.
Зайдите на официальный сайт производителя вашего компьютера или ноутбука
или просто на сайт nvidia.com и найдите драйвера для вашей видеокарты.
Загрузите их, установите и перезагрузите компьютер. Очень вероятно, что
ошибка исчезнет.
Второе. Если вышеописанное не помогло, переустановите DirectX с
официального сайта Microsoft — это тоже может позволить исправить ошибку
при инициализации приложения 0xc000007b.
Третье. Еще одна возможная причина появления данной ошибки —
поврежденные или отсутствующие Net Framework или Microsoft Visual C++
Redistributable. Если что-то не так с этими библиотеками, может
появляться как и описанная здесь ошибка, так и многие другие. Скачать
эти библиотеки можно бесплатн с официального сайта Microsoft — просто
введите названия, указанные выше в любую поисковую систему и убедитесь,
что переходите на официальный сайт.
Четвертое. Попробуйте запустить командную строку от имени администратора и ввести следующую команду:
sfc /scannow
В течение 5-10 минут эта системная
утилита Windows проверит наличие ошибок в файлах операционной системы и
попробует их исправить. Есть вероятность того, что проблема будет
решена.
Предпоследнее. Следующий возможный вариант действий — произвести откат системы до более раннего состояния, когда ошибка еще не проявляла себя. Если сообщение о 0xc000007b стало появляться после того, как вы установили обновления Windows или драйверов, то зайдите в панель управления Windows, выберите пункт «Восстановление» , запустите восстановление, после чего отметьте галочкой «Показать другие точки восстановления» и запустите процесс, приведя компьютер к тому состоянию, когда ошибка себя еще не проявляла.
Последнее. С учетом того, что у многих наших пользователей на
компьютере установлены так называемые «сборки» Windows, то причина может
крыться в ней самой. Переустановите Windows на другую, лучше
оригинальную, версию.
У меня подозрение на третий пункт. Возможно при установке вы выбрали установить Mirrosoft Visiual 2010++, а у вас он уже стоял и как-то повредился.
[Профиль]  [ЛС] 

Archie10

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 6

Archie10 · 29-Мар-17 11:06 (спустя 11 мин.)

[Цитировать] 

По всем этим пунктам я уже прошелся вчера. По четвертому пункту были ошибки. утилита их исправила.Не помогло. и у меня десятка стоит. И да, при установке выбрал обновить все доп ПО. Сейчас и бс 2.1.3 перестала запускаться. другие игры запускаются.
Щас вторую винду 8 поставлю. попробую установить мод.
[Профиль]  [ЛС] 

OPASEH

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 103

OPASEH · 29-Мар-17 13:33 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 29-Мар-17 13:33)

[Цитировать] 

Archie10 писал(а):
72791919По всем этим пунктам я уже прошелся вчера. По четвертому пункту были ошибки. утилита их исправила.Не помогло. и у меня десятка стоит. И да, при установке выбрал обновить все доп ПО. Сейчас и бс 2.1.3 перестала запускаться. другие игры запускаются.
Щас вторую винду 8 поставлю. попробую установить мод.
С корнями удалили Microsoft Visial 2010+? Его надо удалить через диспетчер программ и заново поставить.
Mart1z Всё сделал, оформил тему.
[Профиль]  [ЛС] 

LGStas

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 11


LGStas · 29-Мар-17 13:45 (спустя 11 мин., ред. 29-Мар-17 13:45)

[Цитировать] 

что то поменялось в раздаче? а то я вчера скачал, а через 2 часа перезалив)
о туплю, не туда. но все же ничего не поменялось?
[Профиль]  [ЛС] 

Archie10

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 6

Archie10 · 29-Мар-17 14:09 (спустя 24 мин.)

[Цитировать] 

OPASEH писал(а):
72791955
Archie10 писал(а):
72791919По всем этим пунктам я уже прошелся вчера. По четвертому пункту были ошибки. утилита их исправила.Не помогло. и у меня десятка стоит. И да, при установке выбрал обновить все доп ПО. Сейчас и бс 2.1.3 перестала запускаться. другие игры запускаются.
Щас вторую винду 8 поставлю. попробую установить мод.
С корнями удалили Microsoft Visial 2010+? Его надо удалить через диспетчер программ и заново поставить.
Mart1z Всё сделал, оформил тему.
На восьмерке заработала сразу. С десяткой помучался но все тоже заработало. Объясню, может кому поможет. Проблема оказалась в директх. Сделал откат системы, затем скачал пак директх в 90мб, а не установщик в 500кб. Установщик не помог. Пак восстановил справедливость.
За мод спасибо. Вы ребята сделали огромную работу, так держать.
[Профиль]  [ЛС] 

LGStas

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 11


LGStas · 29-Мар-17 14:16 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

эх, никто не ответил. скачал, тож самое. раздаю 1мб/с до вечера точно буду.
[Профиль]  [ЛС] 

leonardusius

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 98


leonardusius · 29-Мар-17 14:23 (спустя 7 мин.)

[Цитировать] 

Ia где-нибудь только патч 3.1 от 3.0?
[Профиль]  [ЛС] 

Mart1z

Moderator

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 4515

Mart1z · 29-Мар-17 14:36 (спустя 12 мин.)

[Цитировать] 

LGStas писал(а):
72792714но все же ничего не поменялось?
Удалили ссылку вк из установщика.
[Профиль]  [ЛС] 

OPASEH

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 103

OPASEH · 29-Мар-17 15:21 (спустя 45 мин., ред. 29-Мар-17 15:21)

[Цитировать] 

leonardusius писал(а):
72792893Ia где-нибудь только патч 3.1 от 3.0?
Нет такого.
LGStas писал(а):
72792850эх, никто не ответил. скачал, тож самое. раздаю 1мб/с до вечера точно буду.
Да, там всё тоже самое, только изменился файл запуска. Была удалена ссылка из него на вк.


Сообщения из этой темы [3 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Medieval II: Total War: Kingdoms [RePack] (1.5.0) + Mod Булатная сталь 3.1 (2017) [5379742]
Mart1z
[Профиль]  [ЛС] 

Mistik3

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 3


Mistik3 · 29-Мар-17 19:57 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Булатная сталь 2.1.3 и Булатная сталь 3.1 делал один и тот же автор мода? 3.1 Это же не саб-мод?
[Профиль]  [ЛС] 

OPASEH

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 103

OPASEH · 30-Мар-17 03:49 (спустя 7 часов, ред. 30-Мар-17 08:44)

[Цитировать] 

Разные авторы.
2.1.3 - это саб. мод с украденным у меня названием мода. Версия 3.1 это бесплатная официальная версия мода.
[Профиль]  [ЛС] 

Podlom

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 5


Podlom · 30-Мар-17 10:13 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

нет ли одного мода без игры ?
[Профиль]  [ЛС] 

Sacrilegus

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 3


Sacrilegus · 30-Мар-17 11:04 (спустя 50 мин.)

[Цитировать] 

Скажите пожалуйста, если я поставлю 2 хода = 1 год, скрипты будут работать? Ничего не забагается?


Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Medieval II: Total War: Kingdoms [RePack] (1.5.0) + Mod Булатная сталь 3.1 (2017) [5379742]
Mart1z
[Профиль]  [ЛС] 

Mistik3

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 3


Mistik3 · 30-Мар-17 11:50 (спустя 45 мин.)

[Цитировать] 

OPASEH писал(а):
72797223Разные авторы.
2.1.3 - это саб. мод с украденным у меня названием мода. Версия 3.1 это бесплатная официальная версия мода.
Спасибо, теперь разобрался наконец.
[Профиль]  [ЛС] 

OPASEH

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 103

OPASEH · 30-Мар-17 12:17 (спустя 27 мин., ред. 30-Мар-17 12:17)

[Цитировать] 

Sacrilegus писал(а):
72798397Скажите пожалуйста, если я поставлю 2 хода = 1 год, скрипты будут работать? Ничего не забагается?
Не забагаеться и вылетов не будет, но вот к чему это приведет:
скрытый текст
4. В моде никогда не будет соотношений 1 год = 2. Почему? Потому, что мод рассчитан на переход в 14 и 15 век с порохом, с качественными огнестрельными юнитами и юнитами из полных доспехов и лат. Соответственно изменение соотношений год = ход изменит эту тендецию и создаст такое, что условие, что до этого момента необходимо будет играть по 900+ ходов, что готов сделать далеко не каждый. Тем более весь найм юнитов заточен под 1=1, фактически ставя 1=2 вы будете играть 80% своей кампании начальными копейщиками и до того момента пока вам это не надоест, тем самым не увидев всей красы нормальных юнитов (13 и 14 век).
Т.е. если так устраивает, то менять можно спокойно.
Podlom писал(а):
72798172нет ли одного мода без игры ?
Пока нет, но планируется. В разработке установщик с функцией добавления патченного kingdoms.exe в корневую папку игры и автоматической перенастройкой на нормальную видеокарту на ноутбуках.
[Профиль]  [ЛС] 

OPASEH

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 103

OPASEH · 30-Мар-17 14:32 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 30-Мар-17 14:32)

[Цитировать] 

leeekaaa1989 писал(а):
72799230
OPASEH писал(а):
72798734Можешь ты выйдешь уже из темы и не будешь советовать фигни?
чувак, ты для кого группу то создал? для 40-ка человек? Если да, то это эпик фейл.
Написал бы на сплаше адресс группы... Совет без каких нибудь злых умыслов. Иначе я вообще не вижу смысла в существовании твоей группы, о которой никто не сможет узнать априори.
Ты уяснить до сих пор не можешь чтоле, что я не занимаюсь рекламой, спамом для группы и продажами мода в отличие от тебя? У меня есть одна отсылка в установщике и мне этого хватит. Группу я создал исключительно потому, что ресурс имтв вместе с мудаком тамашним админом превратился в тотальный срачельник и больше там находиться не имело смысла. Мне не нужно привлекать к себе внимание, бегать по чужим раздачам, срать чужих в темах, чтобы привлечь к себе еще больше людей с целью впарить им ворованный материал.


Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Medieval II: Total War: Kingdoms [RePack] (1.5.0) + Mod Булатная сталь 3.1 (2017) [5379742]
Mart1z
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2302

ArcticStan · 30-Мар-17 16:31 (спустя 1 час 59 мин., ред. 30-Мар-17 16:31)

[Цитировать] 

Ну, вот...
Понеслось по второму кругу - Battle Of Creators - Round II...
Прямо как Паниковский и Балаганофф: "Ты кто такой?! А ты кто такой?!!"
Ребята, ну хватит уже, а? Пожалуйста.
Бог разберется, кто из вас более достоин и имеет право на Великую Сермяжную Правду...
[Профиль]  [ЛС] 

OPASEH

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 103

OPASEH · 30-Мар-17 17:15 (спустя 43 мин., ред. 30-Мар-17 17:15)

[Цитировать] 

ArcticStan писал(а):
72800312Ну, вот...
Понеслось по второму кругу - Battle Of Creators - Round II...
Прямо как Паниковский и Балаганофф: "Ты кто такой?! А ты кто такой?!!"
Ребята, ну хватит уже, а? Пожалуйста.
Бог разберется, кто из вас более достоин и имеет право на Великую Сермяжную Правду...
Согласен. Только нужно такой призыв было сделать не во множественном числе, а в единственном и надеюсь всем понятно в чью сторону.
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2302

ArcticStan · 31-Мар-17 18:12 (спустя 1 день)

[Цитировать] 

OPASEH
Ох уже эти ранимые создатели-креаторы и питомцы виртуальных муз...
Вообще-то еще вчера хотел поблагодарить Вас за новую версию
и пожелать новых творческих успехов, но , почитав все эти страсти-мордасти,
так и забыл это сделать.
Исправляюсь - спасибо и новых успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

bosa

Стаж: 12 лет 4 месяца

Сообщений: 47

bosa · 02-Апр-17 00:05 (спустя 1 день 5 часов)

[Цитировать] 

доброго времени суток. парни помогите кто нибудь при распоковке доходит до 90 процентов потом выскакивае такая шняга Произашла ошибка файлового потока. что делать?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error