Heroes of Might and Magic III(3)½: In the Wake of Gods / Герои Меча и Магии III½: Во Имя Богов [Repack] [RUS] [MOD]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить
Автор
Сообщение

jen.katess

Стаж: 10 лет

Сообщений: 8

jen.katess · 25-Фев-18 18:40 (9 месяцев назад)

[Цитировать] 

Windows7 SP1... вылетает((((((
Сделала все по инструкции, приведенной в описании... все равно вылетает(((((( Спасите!!!
Все - таки это самая крутая версия игрушки!!!
[Профиль]  [ЛС] 

@[email protected]

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 130

@[email protected] · 26-Фев-18 13:11 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

a--e писал(а):
74819759
@[email protected] писал(а):
74791994Здесь нет кампании "Дыхание смерти",так что уберите из описания
враки
в списке кампаний ее нет или скинь скрин тогда,если у тебя есть
[Профиль]  [ЛС] 

#silence#

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 1953

#silence# · 26-Фев-18 15:53 (спустя 2 часа 42 мин.)

[Цитировать] 

Возможно, мусье не тот ярлык запускает?
[Профиль]  [ЛС] 

@[email protected]

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 130

@[email protected] · 28-Фев-18 19:04 (спустя 2 дня 3 часа)

[Цитировать] 

игра запускается,все компании есть на главном меню,кроме ДС
[Профиль]  [ЛС] 

a--e

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 61

a--e · 03-Мар-18 21:34 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

@[email protected] писал(а):
74888365игра запускается,все компании есть на главном меню,кроме ДС
Цитата:
добавлены кампании Дыхания смерти и Хроник (выбираются в меню "кампания->другая")
[Профиль]  [ЛС] 

Ампутаторр

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 1


Ампутаторр · 04-Мар-18 12:56 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

800f0831 ошибка выстреливает при запуске игры на вин 10
[Профиль]  [ЛС] 

DotaSeal

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 287

DotaSeal · 07-Мар-18 10:31 (спустя 2 дня 21 час)

[Цитировать] 

а можно было обойтись без монтирования образа?
[Профиль]  [ЛС] 

SVDenik

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 227

SVDenik · 07-Мар-18 19:24 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

DotaSeal писал(а):
74932217а можно было обойтись без монтирования образа?
На вашем ПК принципиально отсутствует любой из архиваторов для распаковки ISO-образа как архива?
[Профиль]  [ЛС] 

_blank

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 17

_blank · 16-Мар-18 21:29 (спустя 9 дней, ред. 16-Мар-18 21:29)

[Цитировать] 

А можно что нибудь сделать с вылетами, скачал h3wog.exe не помогло
p.s. играл в такую же версию но постарее. Все олично было :((
[Профиль]  [ЛС] 

ShagG1

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 5

ShagG1 · 08-Апр-18 19:16 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 

Там скачай, тут скачай. Танцы с бубнами. Просто WOG с игрой и опциональными установками, нельзя в инсталятор сделать? И не надо писать, сделай сам если такой умный. Это торрент, скачал и играешь(в рабочую сборку) а не спрашиваешь, что делать и что установить.
[Профиль]  [ЛС] 

SVDenik

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 227

SVDenik · 09-Апр-18 13:40 (спустя 18 часов, ред. 09-Апр-18 13:40)

[Цитировать] 

ShagG1 писал(а):
75139631Там скачай, тут скачай. Танцы с бубнами. Просто WOG с игрой и опциональными установками, нельзя в инсталятор сделать? И не надо писать, сделай сам если такой умный. Это торрент, скачал и играешь(в рабочую сборку) а не спрашиваешь, что делать и что установить.
Ну так пробуй поставить и поковырять эту сборку, коль найти сам ничего не можешь. И то, несмотря на цитату из приведённой раздачи:
Felix1502 писал(а):
Цель данной раздачи: Скачал, поставил, поиграл. Всё. Без танцев с бубном, поиском модов и прочего и прочего...
фиксы там лежат отдельными файлами и людям приходится подтанцовывать с бубном для решения проблем из-за многочисленных косяков заброшенного WoG - и от этого у их руки не отсыхают. А всё остальное - твои проблемы
[Профиль]  [ЛС] 

Reemus

Стаж: 3 года 4 месяца

Сообщений: 2122


Reemus · 09-Апр-18 21:52 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Одного не пойму, в чем прикол этих модификаций, работающих через раз? И еще другая раздача есть с названием подлиннее, с еще большими наваротами, смысл?
[Профиль]  [ЛС] 

SVDenik

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 227

SVDenik · 09-Апр-18 23:23 (спустя 1 час 30 мин., ред. 09-Апр-18 23:23)

[Цитировать] 

Reemus писал(а):
75146641Одного не пойму, в чем прикол этих модификаций, работающих через раз? И еще другая раздача есть с названием подлиннее, с еще большими наваротами, смысл?
WoG годен лишь для одиночной игры или хотсит из-за обилия опций, львиная доля которых в сетевой игре не нужна + из-за этого обилия будете час договариваться, как играть (это даже похлеще, чем договариваться перед игрой в карточную "1000" )
Если под другой раздачей имелась ввиду HoTA, то там другая картина - читайте описание релиза. Как таковых включаемых/отключаемых игровых опций, влияющих на механику игры там нет. Часть навыков/спеллов и др., которые изменены для баланса, вшиты там без возможности отключения для отката к оригиналу. Все фишки HD-мода полностью интегрированы с HoTA, в частности, вкл./откл. опция HD+ с одновременными ходами в сетевой игре. Имеется своё интернет-лобби, т.е. для игры по сети не требуются Hamachi, GameRanger и прочие эмуляторы виртуальных локальных сетей. HoTA развивается до сих пор, WoG давно заглох и про него мало что слышно.
[Профиль]  [ЛС] 

mark right

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 376

mark right · 10-Апр-18 00:41 (спустя 1 час 17 мин., ред. 10-Апр-18 00:41)

[Цитировать] 

Reemus писал(а):
75146641Одного не пойму, в чем прикол этих модификаций
В возможности перекроить "Героев" на свой лад. Что оригинал, что "Хота" - жёстко фиксированные игры, где можно только то, что разрешено разрабами. В WOG вы сам себе "разраб" и тонкими настройками можете превратить рандомную карту как в неспешное рпг-приключение, где можно спокойно исследовать мир и нагибать сильно отстающих в прокачке врагов; так и устроить себе хардкорнейшее испытание, врубив "тирана", карму и супер-опыт врагам и нейтралам.
В общем, WOG - это чисто сингловое развлечение, в котором вы всему хозяин, а не гость.
ShagG1 писал(а):
75139631Там скачай, тут скачай. Танцы с бубнами. Просто WOG с игрой и опциональными установками, нельзя в инсталятор сделать?
Попробуйте эту сборку от igrik с сайта wforum.heroes35.net: https://yadi.sk/d/KoUdUX_g3SWbSw
Но совместимость с Win XP sp3 всё равно всем экзешникам придётся расставлять "ручками".
[Профиль]  [ЛС] 

Baz74

Стаж: 9 лет

Сообщений: 223


Baz74 · 18-Апр-18 07:18 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Скажите, в а редакторе карт, действительно, нет возможности шахты добавлять, или мне не по глазам???
[Профиль]  [ЛС] 

ShadowCard

Стаж: 10 лет

Сообщений: 314

ShadowCard · 20-Апр-18 21:24 (спустя 2 дня 14 часов)

[Цитировать] 

Baz74 писал(а):
75198882Скажите, в а редакторе карт, действительно, нет возможности шахты добавлять, или мне не по глазам???
Если через меню артефактов или героев, то да, невозможно :))
[Профиль]  [ЛС] 

inch777

Стаж: 8 лет

Сообщений: 1


inch777 · 21-Апр-18 20:35 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

Добрый день! Пробую ставить на десятке, при установке вот такая ошибка:
[Профиль]  [ЛС] 

Baz74

Стаж: 9 лет

Сообщений: 223


Baz74 · 24-Апр-18 07:14 (спустя 2 дня 10 часов)

[Цитировать] 

ShadowCard писал(а):
75213823
Baz74 писал(а):
75198882Скажите, в а редакторе карт, действительно, нет возможности шахты добавлять, или мне не по глазам???
Если через меню артефактов или героев, то да, невозможно :))
Прикольно. А как возможно?
[Профиль]  [ЛС] 

#silence#

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 1953

#silence# · 24-Апр-18 14:23 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Ну, к примеру, потыкать кнопочки с нарисованными на них кубиками и промотать вниз список справа =)
[Профиль]  [ЛС] 

Baz74

Стаж: 9 лет

Сообщений: 223


Baz74 · 25-Апр-18 05:24 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

#silence# писал(а):
75236284Ну, к примеру, потыкать кнопочки с нарисованными на них кубиками и промотать вниз список справа =)
"Кнопочки с кубиками" - это, я так понял, просто, меню "Инструменты", выведенное в виде панели управления, об этих кнопочках речь? Если да, то там я все перетыкал и перескроллил не по одному разу. Особенно "Объекты любого ландшафта". Или нету, или у меня выборочная слепота. Подскажи, пож-ста, что именно тыкать.
[Профиль]  [ЛС] 

#silence#

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 1953

#silence# · 25-Апр-18 15:52 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Вот, пожалста. Правда, у меня сравнительно куда более новая версия WoG, но редактор везде один, практически.
[Профиль]  [ЛС] 

паипаваи

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 1


паипаваи · 29-Апр-18 17:14 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Цитата:
pic Установка игры: монтируем образ или распаковываем его содержимое и устанавливаем игру, следуя указаниям инсталлятора. Для WoG из этой раздачи для игры на широкоформатных мониторах нужен HD-мод версии 2.98 (берём здесь и распаковываем в папку с игрой).
pic Внимание! были замечены зависания игры на ОС Windows 7 (возможно и выше). Разрешилось путём замены h3wog.exe на этот (старый лучше перенесите в другое место). Также с этой версией EXE-шника возможна игра c использованием свежей версии HD-мода.
Скачал файлы по ссылкам на яндекс диск. Во всех файлах virustotal обнаружил вредоносный код типа троян.
Вот например из h3wog.exe:
AVware
Trojan.Win32.Generic!BT
Cylance
Unsafe
TrendMicro-HouseCall
Suspicious_GEN.F47V0224
VIPRE
Trojan.Win32.Generic!BT
Прошу уточнить, это код, который нужен для нормальной работы игры так распознается?
[Профиль]  [ЛС] 

SVDenik

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 227

SVDenik · 29-Апр-18 21:27 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

паипаваи писал(а):
75266691Скачал файлы по ссылкам на яндекс диск. Во всех файлах virustotal обнаружил вредоносный код типа троян.
Вот например из h3wog.exe:
...
Прошу уточнить, это код, который нужен для нормальной работы игры так распознается?
Это ложные срабататывания, причём "антивирусными" продуктами, которыми могут пользоваться от силы 3,5 человека. И там нет повального детекта большинством антивирусных решений.
VirusTotal Scan - h3wog.exe
VirusTotal Scan - HoMM3 HD 2.98f.7z
[Профиль]  [ЛС] 

@[email protected]

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 130

@[email protected] · 02-Май-18 11:57 (спустя 2 дня 14 часов)

[Цитировать] 

в кампаниях "воины степей" после шестой миссии каждой кампании вылезает ошибка и игру продолжить невозможно
[Профиль]  [ЛС] 

Baz74

Стаж: 9 лет

Сообщений: 223


Baz74 · 03-Май-18 10:32 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

#silence# писал(а):
75242625Вот, пожалста. Правда, у меня сравнительно куда более новая версия WoG, но редактор везде один, практически.
Спасибо, человечище! Не знаю, где мои глаза были, чессло, искал, чуть глаза не сломал.
[Профиль]  [ЛС] 

abrahan

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 4


abrahan · 12-Май-18 00:03 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

inch777 писал(а):
75220306Добрый день! Пробую ставить на десятке, при установке вот такая ошибка:
Тоже самое на 10ке. Перекачивал несколько раз. Не помогло
[Профиль]  [ЛС] 

SVDenik

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 227

SVDenik · 12-Май-18 01:27 (спустя 1 час 24 мин.)

[Цитировать] 

abrahan писал(а):
75337274Тоже самое на 10ке. Перекачивал несколько раз. Не помогло
Полистали бы интернеты - хоть с этого видео для начала. Или запускайте Windows в безопасном режиме, дабы отсечь всякие защитники Windows, попытаться поставить репак и при удаче перезагрузиться в обычном режиме.
[Профиль]  [ЛС] 

gudwinworld

Стаж: 7 месяцев

Сообщений: 3


gudwinworld · 14-Май-18 13:20 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 14-Май-18 13:20)

[Цитировать] 

серега197609 писал(а):
74015829Пятые герои самые лучшие из всех версий,а эта раздача,к сожалению,нестабильна.Точнее работа мода.Часто очень вылетает,хотя менял ехешник как описано в шапке.Причем не просто вылетает,а крашится.То есть при перезагрузке сценарий нельзя продолжить.А если начать другой,то он тоже на каком то этапе крашится.Может быть в настройках WoG где-то нельзя ставить или снимать галочки.Кто в курсе,отпишите.Я просто какие-то галочки в настройках снимал,какие-то ставил,отпишите кто в курсе.
Менять можно все. Если по одной. Конфликтуют именно определенные комбинации настроек. А какие - это еще поискать. Читайте описания и не включайте те, которые явно противоречат друг другу. Подробное описание настройки вызывается правой кнопкой мыши. Во всяком случае, в последних версиях так.На этой сборке из коробки работает HD-мод версии 2.98 и только. Для более поздних нужно менять EXE-шник
spartak108 писал(а):
74001302Вообще, раздача отличная! Игры интересны, но хочется трёхмерной графики и чего-то нового, поэтому,остановил свой выбор на модификации к этой игре - Epic War Age. Модификация улучшает графику, добавляет множество новых существа и строений, улучшает интерфейс игры, добавляет новые кампании, сценарии и карты.Версия игры для модификации: Heroes of Might and Magic V - Повелители орды
Согласен, мне тоже нравятся герои 5 и особенно мод-дополнение - Epic War Age
Особенность мода в том, что на нём интересно играть на высоких уровнях сложности (ветеран, герой). Да, нейтралы получились довольно сильными существами - чего только стоят мишки у гномов, наносящие огромный урон молнией. Поэтому, этот мод подойдёт, прежде всего, опытным игрокам, тем, кто любит играть с сильным противником - новичкам этот мод покажется слишком сложным.Также исправлены недочеты и улучшено визуальное и музыкальное составляющее игры.В модификацию входят файлы кампаний от оригинальной игры и первого аддона (Владыки севера),после установки модификации Ваша версия игры становится "Золотой".Автоматически устанавливается патч для игры версии 3.1
[Профиль]  [ЛС] 

@[email protected]

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 130

@[email protected] · 22-Май-18 19:49 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

е запускаются вторые сценарии в компаниях, выскакивает ошибка
Runtime error
Program: C:\...h3wog.exe
abnormal program termination
[Профиль]  [ЛС] 

FIN_2009

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 4


FIN_2009 · 06-Июн-18 23:01 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

Установил HD мод версия 2.98, но соотношение сторон игрового поля на широкоформатном дисплее в игре по прежнему 4:3 вместо 16:9. Игру запускаю через Heroes3HDSetup. ОС Win10. Что я делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error