Национальные парки Америки / America's National Parks [2015, Документальный, HDTV 1080i]

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

Gizmo3k

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Сообщений: 204


Gizmo3k · 17-Июл-16 14:17 (1 год 11 месяцев назад, ред. 17-Июл-16 14:24)

Национальные парки Америки / America's National Parks
Год выпуска: 2015
Студия: Doclights / NDR Naturfilm
Жанр: Документальный
Продолжительность: 8 x 00:43:59
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Описание: Цикл передач о национальных парках Америки.
Список серий:
01. Олимпик
02. Большой каньон
03. Йеллоустоун
04. Эверглейдс
05. Грейт-Смоки-Маунтинс
06. Арктические врата
07. Сагуаро
08. Йосемити
Доп. информация: IPTV Remux (запись потока без перекодирования)
Сэмпл: http://sendfile.su/1250764
Тип релиза: HDTV 1080i
Контейнер: TS
Видео: AVC H.264, 1920x1080i (16:9), 25 fps, 9361 kbps , 0.181 bits/pixel
Аудио 1 (Rus): MPEG Audio, 2 channels, 192 kbps, 48KHz
Аудио 2 (Eng): MPEG Audio, 2 channels, 192 kbps, 48KHz
Описание серий:
01. Олимпик: Национальный парк Олимпик поражает не только своей неудержимой энергией но и одной уникальной особенностью - в нём представлены сразу три экосистемы: удалённое побережье Тихого океана, густой дождевой лес и суровая горная местность. На его побережьях, в лесах и вершинах обитает множество представителей дикого мира. Но немногим удаётся заглянуть в сердце этого заповедника и увидеть как драматические события разворачиваются в море или в небе. Здесь обитают гигантские существа, основные инстинкты побуждают осуществлять изнурительные походы, звёзды светят в самых неожиданных местах, а на глубине прячутся хищники. В этом увлекательном путешествии вы познакомитесь с тайной жизнью национального парка Америки - Олимпик.
02. Большой каньон: Большой каньон - одно из самых известных мест США, созданных природой больше миллиона лет назад, но мало кто побывал за его северной стороной. Этот шрам на лице планеты с трудом поддаётся нашему пониманию. Человеческий глаз не в силах уловить все оттенки его красок. Геология этого места бросает вызов современной науке. Большой каньон - открытый учебник истории, а его слои, страницы истории, уносят нас в прошлое почти на 2 000 000 000 лет назад. И всё же, жизнь в этих местах бьёт ключом, хотя здешним обитателям приходится непросто. Поражения в битвах и триумфальные возвращения, в каньоне выживают лишь самые стойкие и твердолобые. В этих местах процветает воровство, ценятся быстрота и ловкость, а чтобы пройти здесь по воде требуются стальные нервы. Национальный парк Большой каньон - место, которое учит смирению.
03. Йеллоустоун: Йеллоустоун - земля с "огненным сердцем". Первый Национальный парк Америки. Первозданная и неприступная крепость, защитившая природу запада от исчезновения. Ежегодно более 3 000 000 человек приезжают полюбоваться красотами Йеллоустоуна. Но лишь немногие решаются пройти дальше грозного стража - горного хребта и попасть в соседнюю долину, где разворачиваются поистине драматические события: старые распри, появление новой жизни и неожиданное проявление отваги. Йеллоустоун - настоящая жемчужина лесов и долин, он стал домом для большого стада бизонов, волчьих стай и поколений гризли. Подумайте дважды прежде чем сказать, что знаете Йеллоустоун. Таким вы его ещё не видели.
04. Эверглейдс: Эверглейдс - одна из самых больших топей планеты. Его называли "Травяная река". Бескрайнее болото, которым правят аллигаторы и птицы. Туристы приезжают сюда поглядеть на них. Но эти земли, созданные древним смешением стихий, невозможно описать в нескольких словах. Их нрав переменчив и питает их не только дождь но и пламя. Здесь нашли себе пристанище тысячи необычных видов организмов: большие кошки и миниатюрные береговые олени, самые кроткие твари и самые коварные убийцы. Но им всем угрожает единственный враг, который опаснее человека. Посмотрите как ради спасения детёныша мать встанет на пути захватчика и узнайте какая битва идёт за "Дикое сердце" Национального парка Америки Эверглейдс.
05. Грейт-Смоки-Маунтинс: Есть место в Северной Америке, где, словно, открывается вход в средиземье, волшебный и невиданный край. Пышные леса и роскошные луга национального парка Грейт-Смоки-Маунтинс переливаются калейдоскопом чарующих осенних цветов. Здесь, в горах и долинах Национального парка Америки Грейт-Смоки-Маунтинс, между братьями назревает кровная вражда, отец строит необычное гнездо, а мать, как водится, учит детёнышей выживать. Это сказочный мир огня без дыма и дыма без огня. Что бы организовать этот уникальный парк пришлось собирать его территорию по кусочкам, как огромное лоскутное одеяло, выкупить участки у людей и вернуть их природе. Писатель, Томас Вулф, который родился в этих горах, сказал: "... домой возврата нет", но олени вапити и весь парк Грейт-Смоки-Маунтинс доказали обратное - вернуться возможно.
06. Арктические врата: Национальный парк Америки Арктические врата расположен в труднодоступном краю. Это самый недоступный национальный парк Америки, дикая природа которого находится вдали от цивилизации. Не каждый здесь сможет выжить зимой. Заповедник находится за полярным кругом, где в девственной местности нет дорог, троп, площадок для лагерей и почти отсутствуют посетители. Это одно из последних девственных мест на Земле, дикий край где происходят, поистине, дикие события. Нужно очень сильно захотеть добраться сюда и тогда вы получите достойную награду. Среди заснеженных гор и бесконечных песчаных дюн вы увидите сражения хищных зверей крайнего севера, станете свидетелем миграций, которые проходят десятки тысяч лет, посмотрите на создания ледникового периода и полюбуетесь невыразимо милыми животными. Если хотите сбежать от городской жизни отправляйтесь в Национальный парк Америки Арктические врата.
07. Сагуаро: Национальный парк Сагуаро в Аризоне - один из новых в Америке, но несмотря на это, он серьёзно настроен защищать некоторые виды растений. Это место можно назвать "Национальным парком кактусов", последним оплотом " короля пустыни". Неповторимые сагуаро возвышаются наз своими владениями. Этот уникальный парк часто обходят вниманием. Некоторые видят здесь только пустыню, но в ней постоянно происходят загадочные и драматические события. Здесь крошечные герои сражаются с драконами, порхают феи и охотятся чудовища. Под каждой колючкой рискуют жизнями молодые сердца. Пустыня, ведущая двойную жизнь, взрывается яркими красками после касания нескольких волшебных капель. Не стоит недооценивать изменчивую красоту и необузданную силу Национального парка Сагуаро.
08. Йосемити: Это место знаменито своими неприступными скалами, множеством захватывающих дух водопадов и несравненной Йосемитской долиной. Йосемити - место крайностей, от отвесных скал до гигантских деревьев секвойи. Несмотря на это есть животные, для которых это место стало домом. Это один из самых легкодоступных и посещаемых парков. Но он всё равно полон тайн, неуловимых существ и непоседливых детёнышей. Здесь наземные животные умеют взлетать, держат в страхе самых маленьких, вступают в схватки друг с другом и воспитывают ненасытное потомство. Парк полон удивительных созданий и даёт приют одним из самых крупных и древних представителей живой природы. И всё это в неподвластной времени каменной обители - Национальном парке Америки Йосемити.
MediaInfo
General
ID : 1 (0x1)
Complete name : 01. Олимпик.ts
Format : MPEG-TS
File size : 3.15 GiB
Duration : 43mn 59s
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 10.3 Mbps
Video
ID : 321 (0x141)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : [email protected]
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : 27
Duration : 43mn 59s
Bit rate : 9 361 Kbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Standard : Component
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.181
Stream size : 2.88 GiB (91%)
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709
Audio #1
ID : 401 (0x191)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Codec ID : 3
Duration : 43mn 59s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 60.4 MiB (2%)
Language : Russian
Audio #2
ID : 451 (0x1C3)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 2
Codec ID : 3
Duration : 43mn 59s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 60.4 MiB (2%)
Language : English
Скриншоты
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

Gizmo3k

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Сообщений: 204


Gizmo3k · 17-Июл-16 14:28 (спустя 10 мин.)

[Цитировать] 

Информация по раздаче:
1) серии пронумерованы в том порядке, в котором их показывали на канале в первый раз
2) у каждой серии свои режиссёры (и их немало), поэтому в заголовке темы они не указаны
[Профиль]  [ЛС] 

Lionja

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 11

Lionja · 14-Апр-18 00:12 (спустя 1 год 8 месяцев)

[Цитировать] 

сделайте в 720!
[Профиль]  [ЛС] 

for_kgb

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 38


for_kgb · 22-Апр-18 08:26 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Серия "Арктические врата" битая и обе дорожки русские.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error