Sid Meier's Civilization V: The Complete Edition [Steam-Rip] [RUS/Multi10 / RUS + ENG] (2010) (1.0.3.279)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3

Ответить
Автор
Сообщение

rfv29

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 3


rfv29 · 03-Май-18 13:03 (1 год назад)

[Цитировать] 

При попытке загрузить сохранённую игру вылетает. Я скачал игру, чтобы играть, а не вникать в решение проблем. Удаляю
[Профиль]  [ЛС] 

christof72

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 449

christof72 · 03-Май-18 14:03 (спустя 1 час)

[Цитировать] 

rfv29 писал(а):
75289408При попытке загрузить сохранённую игру вылетает. Я скачал игру, чтобы играть, а не вникать в решение проблем. Удаляю
У меня стоит эта сборка и никогда подобного не случалось. От сюда вывод - проблема на вашей стороне. Какая именно? Сложно сказать, но так на вскидку больше всего похоже на проблемы с модами, ошибки DirektХ и нехватку оперативки.
[Профиль]  [ЛС] 

Zaibatsu2

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 119


Zaibatsu2 · 18-Сен-18 06:15 (спустя 4 месяца 14 дней)

[Цитировать] 

пару лет назад скачивал слегка модифицированную версию цивилизации 5, в которой во время игры на верхней игровой панели отображалось системное время компьютера. знает кто, где ее найти или как довести до такого состояния любую другую раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

ikoper

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 2


ikoper · 14-Окт-18 09:32 (спустя 26 дней)

[Цитировать] 

У меня ситуация смешнее. У меня сохранялка есть, но при загрузке, игра не функционирует.
[Профиль]  [ЛС] 

iNestle

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 3


iNestle · 21-Ноя-18 21:00 (спустя 1 месяц 7 дней)

[Цитировать] 

Установка требует прав админа.
[Профиль]  [ЛС] 

christof72

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 449

christof72 · 21-Ноя-18 23:13 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 21-Ноя-18 23:13)

[Цитировать] 

ikoper писал(а):
76129027У меня ситуация смешнее. У меня сохранялка есть, но при загрузке, игра не функционирует.
Скорее всего проблема с софтом, возможно, с DirectX.
iNestle писал(а):
76362681Установка требует прав админа.
Устанавливал эту же сборку, никаких проблем не было ни на 7-ке (64), ни на 10-ке (64).
[Профиль]  [ЛС] 

testertest

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 111


testertest · 08-Дек-18 02:45 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

DFriz писал(а):
71279039Для тех у кого игра вылетает при загруке сохранений: лечим из папки ALI231 поверх старых файлов и перезагружаем игру, все работает
Спасибо тебе, добрый человек!
(Или нет. Так как я был очень рад, когда игра вылетела и я не смог загрузить сейв и (наконец то, глубоко ночью) смог пойти спать, потому что игра дико аддиктивная, лучше не запускайте, если не хотите проблем с работой, учебой и личной жизнью, ММОРПГ по сравнению с этим как курение "невзатяг" против героиновой зависимости
[Профиль]  [ЛС] 

Darksnoel

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 10

Darksnoel · 29-Дек-18 12:36 (спустя 21 день)

[Цитировать] 

тупит как эстонский двоешник.... не знаю в чем причина. директ стоит 11, кряк ни тот, ни другой никак не влияет... просто отклик игры на любое действие секунд 5-10 занимает.
[Профиль]  [ЛС] 

xeleboba

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 55


xeleboba · 02-Янв-19 19:39 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Цитата:
пару лет назад скачивал слегка модифицированную версию цивилизации 5, в которой во время игры на верхней игровой панели отображалось системное время компьютера. знает кто, где ее найти или как довести до такого состояния любую другую раздачу?
возможно речь о моде на интерфейс: Enhanced User Interface DLC Version 1.22 (July 28th, 2014)
скрытый текст
Enhanced User Interface DLC Version 1.22 (July 28th, 2014)
Featuring diplo corner artwork by Zyxpsilon
--------
OVERVIEW
--------
1. make the game more convenient to use: fewer clicks, more icons, information organized more efficiently
2. make it easier to understand the interactions of game objects: more mouseover actions and tooltips, use game XML data - not hardcoded blurbs
3. no changes to gameplay, no effect on game saves, can earn achievements, works in multiplayer, and no additional information that is not already available somewhere
[Профиль]  [ЛС] 

christof72

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 449

christof72 · 02-Янв-19 20:47 (спустя 1 час 8 мин.)

[Цитировать] 

Darksnoel писал(а):
76578814тупит как эстонский двоешник.... не знаю в чем причина. директ стоит 11, кряк ни тот, ни другой никак не влияет... просто отклик игры на любое действие секунд 5-10 занимает.
Это может быть из-за модов (если они у вас стоят).
[Профиль]  [ЛС] 

Шериер

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 23

Шериер · 07-Фев-19 14:20 (спустя 1 месяц 4 дня)

[Цитировать] 

Всем привет. Ставиться нормально, но в игре не работает мышь, поэтому играть просто не возможно. Windows 7 Максимальная. Visual C++ обновлена до 2017 года. Что подскажете?
[Профиль]  [ЛС] 

christof72

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 449

christof72 · 09-Фев-19 06:21 (спустя 1 день 16 часов, ред. 09-Фев-19 06:21)

[Цитировать] 

Шериер писал(а):
76820920Всем привет. Ставиться нормально, но в игре не работает мышь, поэтому играть просто не возможно. Windows 7 Максимальная. Visual C++ обновлена до 2017 года. Что подскажете?
Никогда с таким не сталкивался, ни на одной сборке Цивы 5, ни на Семерке ни на Десятке именно таких проблем, связанных с мышкой или клавой, ни разу не было. Понимаю, что это не ахти какой совет, но за не имением других могу лишь порекомендовать тщательно проверить комп на вирусы и хорошенько убедиться в том, что установлены все самые актуальные все драйвера. Иногда бывает, что истина где-то совсем рядом.
[Профиль]  [ЛС] 

iteks0

Стаж: 5 месяцев 9 дней

Сообщений: 4


iteks0 · 10-Мар-19 12:45 (спустя 1 месяц 1 день)

[Цитировать] 

SakhaShinobi писал(а):
70891459кстати есть DLC игра про Тыгын Дархана т.е Якутии??
есть, но лишь на лицензию https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?l=russian&id=305734328
[Профиль]  [ЛС] 

Madghnun

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 7


Madghnun · 25-Мар-19 22:09 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

´´Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский, Польский, Японский, Корейский, Китайский (традиционный)
✧ Язык озвучки: Русский, Английски´´
Как переключить язык интерфейса на немецкий? Не нахожу такой возможности.
[Профиль]  [ЛС] 

bars001

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 27


bars001 · 27-Мар-19 08:08 (спустя 1 день 9 часов)

[Цитировать] 

Ученик_77
Всё сделал, как написано: установил, скачал содержимое папки Crack (2 папки) в папку игры в Program Files, при запуске появляется иконка с предложением выбрать DirectX (тоже установлен, последняя версия) и дальше - ничего! Пробовал и на настольном (Вин 7) и на ноуте (Вин 10), всё - лицензионное, результат одинаковый! Что я делаю не так?
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error