Sid Meier's Civilization V: The Complete Edition / Цивилизация 5: полная версия [RePack] [RUS/ENG / RUS/ENG] (2013) (1.0.3.279)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Ответить
Автор
Сообщение

drоzd

Хранитель

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1380

drоzd · 26-Июл-18 16:12 (4 месяца 19 дней назад)

[Цитировать] 

ArhDemetriy писал(а):
Не тратте своё время на загрузку этого репака впустую.
Сказал ArhDemetriy восьмидесяти тысячам скачавших...
[Профиль]  [ЛС] 

dreamorder

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 59

dreamorder · 01-Авг-18 14:10 (спустя 5 дней, ред. 01-Авг-18 14:10)

[Цитировать] 

Ппц испортили игру!
Лучники иногда, вернее достаточно часто, не могут стрелять через клетку, как это должно быть для этого класса войск, только ближний бой 0_о! Я в шоке =)
Автоматическая прокладка пути вообще наверное чистый рандом, никакой логики, есть свободный путь(короткий и выгодный) так нет же, путь пойдёт в обход через три горы! ППЦ!!!
ИИ "в цвет" имеет преимущество даже на сложности "Князь"! С самого первого хода выпускал только воинов и лучников, но к какому то моменту у ИИ почему то в 1.5 - 2 раза больше юнитов. И к тому же они ещё и на ступень выше моих (например у меня лучники у ИИ меткие лучники).
В общем играть можно, но когда "тяжко" все эти недоделки, а возможно и баги после "улучшения" бросаются в глаза и заставляют нервничать! И к тому же ИИ развивается, играет именно в том стиле что и Вы, т.е. если я хочу завоевать мир, ИИ будет вести игру против завоевателя, если я хочу дипломатии и производства, ИИ будет играть в этом направлении! Абсурд! Нет реализма =(
Игра опустилась ниже плинтуса. Ранняя версия была лучше!
Нет "кайфа" от игры
[Профиль]  [ЛС] 

drоzd

Хранитель

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1380

drоzd · 02-Авг-18 00:53 (спустя 10 часов, ред. 02-Авг-18 00:53)

[Цитировать] 

dreamorder
Извините, но вы просто слабый игрок, если на "князе" ИИ вас обыгрывает. Этот уровень сложности для среднего игрока, чтобы играть с компом "ноздря в ноздрю". Что касается лучников, то с их стрельбой всё логично: они не стреляют через клетку, если есть препятствия их личному обзору - гора, холм, лес/джунгли. В поздних эпохах появляются дальнобойные юниты, позволяющие стрельбу через препятствия, если врага видит какой-нибудь другой юнит.
[Профиль]  [ЛС] 

alldelete

Колония прокаженных

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

alldelete · 02-Авг-18 22:09 (спустя 21 час)

[Цитировать] 

Игра всех времен и народов.
Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

angramania

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 1507

angramania · 05-Авг-18 02:13 (спустя 2 дня 4 часа)

[Цитировать] 

dreamorder писал(а):
Лучники иногда, вернее достаточно часто, не могут стрелять через клетку, как это должно быть для этого класса войск, только ближний бой 0_о! Я в шоке =)
А я нет, привык уже к тому, что некоторые не удосуживаются разобраться в механике даже такой казуальной игры, но сразу кричат о багах, балансе и прочем, в чем они разбираются как свинья в апельсинах.
Цитата:
Автоматическая прокладка пути вообще наверное чистый рандом, никакой логики, есть свободный путь(короткий и выгодный) так нет же, путь пойдёт в обход через три горы! ППЦ!!!
А ты не пробовал сохранится, пройти своим путем, потом загрузится, дать AI идти своим, а потом сравнить результаты. Вдруг окажется, что это ты что-то не учел.
Цитата:
ИИ "в цвет" имеет преимущество даже на сложности "Князь"!
И почему тебя это возмущает? С чего ты решил, что у него не должно быть преимуществ на этом уровне сложности?
Цитата:
И к тому же ИИ развивается, играет именно в том стиле что и Вы, т.е. если я хочу завоевать мир, ИИ будет вести игру против завоевателя, если я хочу дипломатии и производства, ИИ будет играть в этом направлении! Абсурд! Нет реализма =(
Я правильно понимаю, что твои познания о реальности и истории еще меньше, чем об игре? Ты наверное думаешь, что, видя наращивание соседом армии, никто никогда не наращивал свою, не вел дипломатических игр, не объединялся с другими против общей угрозы, а все покорно раздвигали булки и ждали пока великий завоеватель их поимеет. Разочарую, всё было совсем не так, о чем можно узнать даже из школьного курса истории.
Цитата:
Игра опустилась ниже плинтуса. Ранняя версия была лучше!
Я тебе сейчас скажу страшное, до BNW у AI было больше преимуществ, так как играл он на уровне chieftain, поверх которого уже накладывались бонусы за высокий уровень. А в BNW для него создан отдельный уровень сложности, со своими бонусами, часть из которых на уровне chieftain, а часть на prince и в среднем он примерно соответствует warlord. Ну и на высоких уровнях сложности, которые накладываются поверх базового, у него бонусы в среднем чуть меньше, чем до BNW. Другое дело, что сам AI улучшили, а ты к этому оказался не готов.
[Профиль]  [ЛС] 

nektosbmw-1

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2


nektosbmw-1 · 05-Авг-18 13:04 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Доброго времени суток!
Ребят, подскажите пожалуйста, что может быть...
При выборе пантеона(Любого) игра крашится без какой-либо ошибки, просто вылетает...
[Профиль]  [ЛС] 

rao11

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 630

rao11 · 07-Авг-18 17:48 (спустя 2 дня 4 часа)

[Цитировать] 

Отключи нигилизм в настройках.
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир Владимирович

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 52


Владимир Владимирович · 08-Авг-18 00:50 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Игра и сборка отличная. Win 10 безо всяких проблем играется, даже разрешение монитора 3440х1440 поддерживает, жаль шрифт мелковат.
[Профиль]  [ЛС] 

reaper666

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

reaper666 · 10-Авг-18 19:37 (спустя 2 дня 18 часов)

[Цитировать] 

проблема такая пра выборе религии кнопка принять не активна , а дальше игра неможет без этого продолжатся
[Профиль]  [ЛС] 

drоzd

Хранитель

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1380

drоzd · 10-Авг-18 23:49 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

А вы верования основателя и почитателя не забыли выбрать?


Сообщения из этой темы [5 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Sid Meier's Civilization V: The Complete Edition / Цивилизация 5: полная версия [RePack] [RUS/ENG / RUS/ENG] (2013) (1.0.3.279) [5162898]
DemonikD
[Профиль]  [ЛС] 

htubcnhfwbz12

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 8


htubcnhfwbz12 · 28-Авг-18 10:54 (спустя 17 дней, ред. 28-Авг-18 10:54)

[Цитировать] 

ошибка ссылки
мой косяк, при скачке в торре было настроено место установки диск J которого нет, когда выбрал жёсткий- все ок


Сообщения из этой темы [14 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Sid Meier's Civilization V: The Complete Edition / Цивилизация 5: полная версия [RePack] [RUS/ENG / RUS/ENG] (2013) (1.0.3.279) [5162898]
DemonikD
[Профиль]  [ЛС] 

sirguneron

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 3


sirguneron · 11-Сен-18 19:38 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

drоzd
уважаемый, будь любезен, подскажи реальный способ сегодня зацепиться через инет в эту игру
скачал с этой раздачи
пробую через хамачи - ноль эмоций
пинг через хамачи в обе стороны идет
в брандмауэре все разрешено, антивирусы снесены
винда 10ка и там и там
[Профиль]  [ЛС] 

drоzd

Хранитель

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1380

drоzd · 11-Сен-18 22:22 (спустя 2 часа 43 мин.)

[Цитировать] 

sirguneron
я никогда не играл через сеть, так что не помогу. В первых сообщениях люди что-то писали про игру через сеть, поглядите.
[Профиль]  [ЛС] 

AtrocityDjulya

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 23

AtrocityDjulya · 30-Сен-18 14:24 (спустя 18 дней, ред. 30-Сен-18 14:24)

[Цитировать] 

Я не могу удалять посты?
В общем, все проблемы решились переустановкой, не знаю, что там было не так
[Профиль]  [ЛС] 

tehnikibm

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 3


tehnikibm · 04-Окт-18 20:10 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

раздайте плиес
[Профиль]  [ЛС] 

Shogal

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 471

Shogal · 09-Окт-18 14:44 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

tehnikibm писал(а):
76073563раздайте плиес
Сиды: 309, тебе мало?
[Профиль]  [ЛС] 

Несмотрящий

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 98

Несмотрящий · 18-Окт-18 20:48 (спустя 9 дней, ред. 16-Ноя-18 03:40)

[Цитировать] 

dreamorder
я для себя решил эту проблему пятого уровня (Князя) - сразу настраиваю побольше боевых юнитов.
в таком случае противник побаивается меня атаковать... и я пользуюсь моментом
Для тех, кто не первый раз проходит игру.
В игре быстро начинает надоедать бомбардировка подводных лодок.
Это отключается в НАСТРОЙКАЙ.... Бои проходят на много быстрее.
(если забываю отключить, то топлю не самолетами, а кораблями)
нужные части земли постоянно захватываю методом путина по крыму
[Профиль]  [ЛС] 

drоzd

Хранитель

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1380

drоzd · 22-Окт-18 18:20 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Обычно мощные распродажи к Новому году. Я тоже примерно за 300 р всё купил.
[Профиль]  [ЛС] 

Несмотрящий

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 98

Несмотрящий · 23-Окт-18 14:32 (спустя 20 часов, ред. 23-Окт-18 20:30)

[Цитировать] 

drоzd
Просьба почистить раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Несмотрящий

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 98

Несмотрящий · 23-Окт-18 20:27 (спустя 5 часов, ред. 23-Окт-18 20:27)

[Цитировать] 

Понятно.
____________
Еще раз, игра (данная раздача) одна из лучших.
.
[Профиль]  [ЛС] 

rahaz1122

Стаж: 11 месяцев

Сообщений: 34

rahaz1122 · 15-Ноя-18 07:50 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 

Парни такой вопрос:когда ко мне засылают чужих миссионеров,я их просто ловлю и удаляю,т.к.пользы мне от них никакой.
А вот с пророками непонятнее,одних я ловлю и строю с их помощью святыни,других ловлю с их помощью уже не строятся святыни.Почему?
[Профиль]  [ЛС] 

drоzd

Хранитель

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1380

drоzd · 16-Ноя-18 00:04 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

"Ловлю и удаляю" - это как, военный захват?
С пророками тоже с этим сталкивался. Насколько понял, они не строят святыни в тех случаях, когда хотя бы один раз распространяли религию.
[Профиль]  [ЛС] 

rahaz1122

Стаж: 11 месяцев

Сообщений: 34

rahaz1122 · 16-Ноя-18 07:58 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

drоzd
Да,военный захват...Насчёт пророков наверно ты прав.
[Профиль]  [ЛС] 

rahaz1122

Стаж: 11 месяцев

Сообщений: 34

rahaz1122 · 25-Ноя-18 19:58 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Ребят,кто играл за монголов,какая у вас тактика по отношению к гг.
[Профиль]  [ЛС] 

lsahkjcl

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 79


lsahkjcl · 30-Ноя-18 04:31 (спустя 4 дня, ред. 30-Ноя-18 04:31)

[Цитировать] 

(Можете использовать как хотите, размещайте на тематических сайтах. Но не обижайтесь на юмор.)
Шутка про серию игр Sid Meier's Civilization:
скрытый текст
Вот что бывает, когда качаешь космические технологии, но забываешь про транспорт!

В 1981 году Индия совместно с Европейским Космическим Агентством запустила свой первый спутник, который был доставлен на телегах, запряженных волами, вместе с частями ракет, перевозившихся на велосипедах
Интересно, что по поводу этой шутки думают фанаты игры? (Если их тут нет, скиньте шутку туда, где они есть.)
[Профиль]  [ЛС] 

gemini06

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 72


gemini06 · 30-Ноя-18 16:08 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

lsahkjcl, судя по описанию, доставили этот спутник на орбиту с помощью этого самого вола, притом остальные запчасти индусы туда же на великах подвозили.
[Профиль]  [ЛС] 

rahaz1122

Стаж: 11 месяцев

Сообщений: 34

rahaz1122 · 08-Дек-18 10:56 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Объясните,что значит пантеон +2 молотка если в городе есть специалист?
[Профиль]  [ЛС] 

Shogal

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 471

Shogal · 09-Дек-18 23:45 (спустя 1 день 12 часов)

[Цитировать] 

rahaz1122 писал(а):
76459616Объясните,что значит пантеон +2 молотка если в городе есть специалист?
Если не ошибаюсь, каждый специалист в городе будет приносить дополнительно по 2 молотка (ед. производства) каждый ход. Но не помню уже, суммируются ли эти бонусы, если специалистов несколько. Давно не играл.
[Профиль]  [ЛС] 

angramania

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 1507

angramania · 12-Дек-18 05:27 (спустя 2 дня 5 часов)

[Цитировать] 

rahaz1122 писал(а):
76459616Объясните,что значит пантеон +2 молотка если в городе есть специалист?
Такого пантеона не существует. Есть такой бонус для последователей религии. Означает он именно то, что описано. Если в городе есть хоть один специалист, то добавляется два молотка к производству. Всего два, а не два за каждого, так что бонус слабый.
Специалист это житель города, поставленный в соответствующий слот в университете/рынке/мастерской/итд вместо одной из клеток города.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error