Sid Meier's Civilization V: The Complete Edition / Цивилизация 5: полная версия [RePack] [RUS/ENG / RUS/ENG] (2013) (1.0.3.279)

Страницы :  1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Ответить
Автор
Сообщение

drоzd

Хранитель

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1381

drоzd · 01-Фев-16 16:19 (2 года 10 месяцев назад, ред. 02-Июл-17 22:24)

Sid Meier's Civilization V: The Complete Edition / Цивилизация 5: полная версия
Год выпуска: 2013
Жанр: пошаговая стратегия
Разработчик: Firaxis
Издатель: 2K Games
Платформа: PC
Версия: 1.0.3.279
Тип издания: RePack от xatab
Язык интерфейса: русский + английский
Язык озвучки: русский + английский
Таблэтка: Вшита
Системные требования:
Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista (SP1) / 7 / 8 / 10 (могут быть проблемы)
Процессор: Intel Core 2 DUO 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 2,7 ГГц или лучше
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: 512 MB Direct3D 10 совместимая (GeForce 8800 GT или Radeon HD 2900XT) или лучше
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 7,5 гб
Описание:
Пятое воплощение легендарной «Цивилизации» берет новую планку качества: возможностей и вариантов развития существенно прибавилось, противники стали умнее, сетевая игра — интереснее и разнообразнее, а графика — красивее. Провести свою нацию через века — от первобытного общества к высокотехнологичной цивилизации, пережить золотой век и встать у истоков мировых религий, изобрести колесо и атомный реактор, построить Пирамиды и Статую Свободы, встретиться с величайшими политическими лидерами, проявить себя в роли дипломата или стратега — Sid Meier’s Civilization V позволит воплотить в жизнь ваши мечты!
Доп. информация:
- Улучшенная система дипломатии, позволяющая найти подход к самым коварным и воинственным правителям.
- Великолепное музыкальное оформление и звуковые эффекты, записанные специально для Civilization V.
- Независимые города-государства, или полисы, которые можно использовать в своих целях при игре на дипломатической арене.
- Игровое поле, разбитое на шестиугольники – гексы, что открывает новые стратегические возможности и для военных действий и для строительства.
Отличный сборник модов на русском: здесь
Особенности RePack'a
За основу взято специальное издание игры. Загружено из Steam 05.0.8.2015 г.
- Ничего не вырезано | Ничего не перекодировано
- В специальное издание вошли все DLC и дополнения к игре.
- Версия игры 1.0.3.279 (Последнее на данное момент)
- Сохранено видео о создании игры и саундтрек к специальному изданию (Запускается с ланчера )
- Сохранен Manual на русском и английском языке.
- Проверено на Windows 7(64) и 10(64)
- Время установки 7 минут
- Repack от xatab
Если что-то пошло не так
Mmunhell: У меня при попытке запустить игру с лаунчера сам лаунчер, естественно, исчезает, а игра просто не запускается. Т.е. даже в диспетчере не появляется процесс. Решается пробросом прямого ярлыка на Рабочий стол от предпочитаемого exe-шника (dx9/dx11). У кого проблемы с запуском, - попробуйте запускать напрямую.
fedaik1n: Репак работает и через таннгл, и эволв.
В танггле играть лучше в частной сети только. В частных сетях надо выбирать самую сильную, эмуляцию сервера 1.0...., что то там главное сервер, ниже всего.
Эволв же вообще не требует таких манипуляций, всё итак запускается.
Людей выбивает, и игра крашиться по разным причинам. Либо инет соединение между игроками, либо плохое состояние компьютер/жесткого дика/винды пользователя.
kseniatigra: если при установке требует вставить диск, значит недоскачался файл data.ini. после удаления и закачки заново, все пошло своим чередом.
При проблемах с распаковкой могут помочь перехеширование торрента, перезакачка (здесь также может помочь использование другого торрент-клиента), установка дополнительных архиваторов (7-ZIP и ему подобных)
unarc.dll вернул код ошибки 1,6,7,12,14 — что делать и как исправить
Скриншоты
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

drоzd

Хранитель

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1381

drоzd · 01-Фев-16 16:21 (спустя 1 мин.)

[Цитировать] 

Пора возвращать великие игры на "Рутрекер".
[Профиль]  [ЛС] 

rolison

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 1


rolison · 02-Фев-16 17:46 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

Все установилось. но игра вылетает через пару минуту после захода в одиночную игру.
не подскажите возможные причины.
8 гиг оперативки
свободного места на жестком диске 17 гиг
64разрядная операционка
интел коре i7-3612QM CPU @2.10GHz
[Профиль]  [ЛС] 

vik190

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 11

vik190 · 03-Фев-16 17:14 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

Есть итальянская локализация? Если нет, то подскажите, пожалуйста, где можно найти?
[Профиль]  [ЛС] 

drоzd

Хранитель

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1381

drоzd · 03-Фев-16 21:50 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Итальянской нет. А найти, наверное, логично в итальянском "Стиме", или итальянских трекерах. У нас вряд ли будет такой раритет.
[Профиль]  [ЛС] 

HTeaMoon

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 2


HTeaMoon · 04-Фев-16 16:14 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

На Win7 64bit идет без проблем, а вот на WinXP 32bit (SP3) вылетает.
Идет музыка, надпись "Идет загрузка" и в какой-то момент хоп и выпала.
Где что поковырять? может видеонастройки можно где-то пошаманить или еще что-то?
[Профиль]  [ЛС] 

drоzd

Хранитель

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1381

drоzd · 04-Фев-16 18:29 (спустя 2 часа 15 мин.)

[Цитировать] 

Насколько я понимаю, у неё в минимальных требованиях Win Vista, так что вряд ли на ХР вообще пойдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

kir3591

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 18

kir3591 · 05-Фев-16 12:56 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Не смог подключиться ни к одной игре в тангле. Ошибку выдает про несовместимость версий. В чем трабла?
[Профиль]  [ЛС] 

drоzd

Хранитель

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1381

drоzd · 05-Фев-16 14:26 (спустя 1 час 30 мин.)

[Цитировать] 

Что за тангла?
[Профиль]  [ЛС] 

VOLOT_X

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 6


VOLOT_X · 05-Фев-16 17:43 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

А редактор карт, работающий, есть для нее?
[Профиль]  [ЛС] 

drоzd

Хранитель

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1381

drоzd · 06-Фев-16 11:13 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

Подлагивает даже лицензия, причём на любых мощных конфигурациях (не сразу отрисовывается карта при быстрых перемещениях).
[Профиль]  [ЛС] 

dsd_corp

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 7


dsd_corp · 06-Фев-16 22:18 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

kir3591 писал(а):
69939495Не смог подключиться ни к одной игре в тангле. Ошибку выдает про несовместимость версий. В чем трабла?
Зачем тангл? Только порты, только хардкор. Не нужен он вам.
[Профиль]  [ЛС] 

Yury Chingachgook

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 12

Yury Chingachgook · 07-Фев-16 05:07 (спустя 6 часов, ред. 07-Фев-16 05:07)

[Цитировать] 

drrozzd писал(а):
69948320Подлагивает даже лицензия, причём на любых мощных конфигурациях (не сразу отрисовывается карта при быстрых перемещениях).
Понял,понял. :shock:..Не критично.
[Профиль]  [ЛС] 

vovchik117

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 3


vovchik117 · 08-Фев-16 22:21 (спустя 1 день 17 часов)

[Цитировать] 

не получается установить. вылазит данная ошибка((
[Профиль]  [ЛС] 

drоzd

Хранитель

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1381

drоzd · 09-Фев-16 21:13 (спустя 22 часа, ред. 09-Фев-16 21:13)

[Цитировать] 

Скачалось, видно, криво. Либо:
гляньте
в этом случае причину надо скорее всего искать на Вашем компьютере и чаще всего она заключается в том что не установлен нужный архиватор ( особенно часто в этом случае в сообщении об ошибке сказано: «unarc dll вернул код ошибки-7»). Понятно, что при инсталляции официальных лицензионных версий пользователь вряд ли столкнется с таким трудностями, так как там не гонятся за уменьшением объема пакета. А вот в случае repack’ов их создатели частенько любят использовать «экзотические» методы архивации (особенно если инсталляция имеет немалый объем), имеющие бОльшую степерь сжатия. Самые часто используемые архиваторы — это: — RAR с распаковкой через SFX. — 7-zip с его дополнительными алгоритмами bcj2, delta, lzma2, ppmd и большего словаря может обеспечить лучшее сжатие. Распаковка так же через SFX или dll. — FreeArc. Распаковка через SFX или dll. — NanoZIP. Распаковка через SFX. Помочь при таком раскладе может установка последней версии универсального архиватора 7-zip. Скачать её Вы можете с официального сайта.
[Профиль]  [ЛС] 

Odsaprin

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 9


Odsaprin · 10-Фев-16 00:08 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 10-Фев-16 00:08)

[Цитировать] 

С танглом все нормальмально, пробовали все работает. Странно другое, после первой установки, через пару дней, что-то или кто-то (касперыч возможно) стер все экзешные из папки с игрой файлы. Ни у кого такого небыло?
[Профиль]  [ЛС] 

drоzd

Хранитель

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1381

drоzd · 10-Фев-16 08:35 (спустя 8 часов, ред. 10-Фев-16 08:35)

[Цитировать] 

У меня нет, но у меня "Панда". Но похоже на работу антивиря. Взломанные игры всё-таки лучше в исключения добавлять.
[Профиль]  [ЛС] 

Los_Sar1

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 1


Los_Sar1 · 10-Фев-16 21:03 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

на десятке ни один дайрект не хочет вставать но и игра не запускается ...
[Профиль]  [ЛС] 

Basck

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 7


Basck · 11-Фев-16 07:20 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

drrozzd писал(а):
69932649Насколько я понимаю, у неё в минимальных требованиях Win Vista, так что вряд ли на ХР вообще пойдёт.
Прекрасно идёт на XP.
Другое дело, что некоторые моды на XP уже не запускаются.
[Профиль]  [ЛС] 

drоzd

Хранитель

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1381

drоzd · 11-Фев-16 07:41 (спустя 20 мин.)

[Цитировать] 

Los_Sar1 писал(а):
69988153на десятке ни один дайрект не хочет вставать но и игра не запускается ...
На десятке она прекрасно работает. Проблема у вас.
[Профиль]  [ЛС] 

velant

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 82


velant · 11-Фев-16 16:17 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

В этом репаке ход компьютера длится намного дольше чем в других.
[Профиль]  [ЛС] 

drоzd

Хранитель

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1381

drоzd · 11-Фев-16 20:12 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Самое неожиданное замечание, которое доводилось видеть. Лично я никакой разницы в длине хода с лицензией не обнаружил. Возможно всё-таки дело в настройках игры?
[Профиль]  [ЛС] 

velant

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 82


velant · 11-Фев-16 20:45 (спустя 32 мин.)

[Цитировать] 

Не тормоза а именно ход компа очень долгий, даже на старте комп ходит долго хотя в других репаках в начале моментально.
Верный признак что в поздней игре его ход будет длиться минут 5.
[Профиль]  [ЛС] 

drоzd

Хранитель

Стаж: 7 лет

Сообщений: 1381

drоzd · 12-Фев-16 01:22 (спустя 4 часа, ред. 12-Фев-16 08:16)

[Цитировать] 

У меня такого нет. Да и вы первый, у кого такая проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

alex27011981

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 2


alex27011981 · 13-Фев-16 19:59 (спустя 1 день 18 часов)

[Цитировать] 

velant писал(а):
69996271Не тормоза а именно ход компа очень долгий, даже на старте комп ходит долго хотя в других репаках в начале моментально.
Верный признак что в поздней игре его ход будет длиться минут 5.
да у меня тоже самое
[Профиль]  [ЛС] 

esprite80

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 12


esprite80 · 14-Фев-16 03:01 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

На вин10 подлагивает.
Когда юнитом отходил, показывает, что можно еще двигаться.
Или клетку купил, не покупается - закрываешь город, открываешь, все норм, клетка куплена.
Комп не должен тормозить: проц i5-3330, 16 гб оперативы, видяха 512мб Асус210
На старом ноуте Цива 5 первых выпусков не лагала так.
Версия DirectX 11.1
[Профиль]  [ЛС] 

dron9_7

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 1


dron9_7 · 15-Фев-16 19:39 (спустя 1 день 16 часов)

[Цитировать] 

Уже и забыл про неё, но как увидел, решил сразу по новой сыграть, ведь игра то без преувеличения великая.
[Профиль]  [ЛС] 

HTeaMoon

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 2


HTeaMoon · 15-Фев-16 19:41 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

drrozzd писал(а):
69932649Насколько я понимаю, у неё в минимальных требованиях Win Vista, так что вряд ли на ХР вообще пойдёт.
У нее в минималке XP SP3 Можно посмотреть в доках идущих вместе с игрой.
Так что должна работать.
При установке на ХП естественно 11 DX тухлый и не запускает. А вот на 9 вылетает. Может попробовать отдельно DX переустановить ?
Так же в документации сказано про ключ настройки в файле config, который может помочь если ничего другое не помогает :):):
Короче он тоже ни фига не помог
[Профиль]  [ЛС] 

J0nes

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 163

J0nes · 17-Фев-16 16:29 (спустя 1 день 20 часов, ред. 17-Фев-16 16:29)

[Цитировать] 

vovchik117 писал(а):
69972717не получается установить. вылазит данная ошибка((
попробуйте перехешить торрент , если скачалось криво докачать и запустить рехеш заново
если не поможет тогда уже можно пробовать другие варианты решения этой пробелмы вроде переустановки архиваторов
[Профиль]  [ЛС] 

student_npi10

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 1


student_npi10 · 18-Фев-16 21:12 (спустя 1 день 4 часа)

[Цитировать] 

Добрый день! Подскажите, как запустить при наличии на ПК Steam? Пытаюсь зайти, а мне её же купить предлагают))
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error