[FSX] - [P3D] - [P3D4] - PMDG, Aircraft Megapack (Aircraft)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 48, 49, 50  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Tulpan83

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 23


Tulpan83 · 18-Сен-18 18:22 (3 месяца назад)

[Цитировать] 

Да нет, нету, все на латинице. Может это все же дело в слабом компьютере и очень слабой видеокарте? Я хочу попробовать более раннюю версию, может на неё пойдёт. Если бы не было проблем с установкой 777 и 747 то я бы пока на FSX остался, пока видеокарту не поменяю, и оперативку. Но они не устанавливаются, хотя устанавливаю все по инструкции. Попробую FSX переустановить. Совсем забыл, кстати в p3d 2d панель открывается но за ней чернота, 3д кабина тоже не открывается, чернота.
[Профиль]  [ЛС] 

rcrx

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 685


rcrx · 18-Сен-18 18:32 (спустя 10 мин., ред. 18-Сен-18 18:32)

[Цитировать] 

Цитата:
Установил P3D 4 на внешний диск
Вот прям на внешний?? Это совсем плохая идея. Симулятору нужен максимально быстрый диск. В идеале вообще выделенный ssd (даже для FSX). А внешний будет по определению работать медленнее любого внутреннего.
Если внутри нет ничего кроме С, то ставьте лучше на него, только в отдельную папку в корне.
Цитата:
толку нет все равно черный экран
Сколько времени ждали? Там первый раз шейдеры компилируются. Может быть не быстро. С каким самолетом запускали? Что-то еще ставилось? Сперва надо проверять на чистом препаре с дефолтным самолетом. И настройки можно сразу на минимум сбросить с такой картой.
Цитата:
Есть где-то кириллица в путях и именах пользователя ?
Да не причем тут это. Если до этой стадии дошло.
[Профиль]  [ЛС] 

Tulpan83

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 23


Tulpan83 · 18-Сен-18 21:53 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Спасибо большое что помогаете! Понял, буду пробовать. Мне бы еще 777 и 747 на FSX установить, но почему то не хочет устанавливаться, скачал с пиратки B777 с серийником и почтой, но код не подходит, просит снова ввести. Грешным делом подумал может версии что для P3D попробовать установить на FSX, но они наверное не пойдут.
[Профиль]  [ЛС] 

rcrx

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 685


rcrx · 18-Сен-18 22:08 (спустя 14 мин.)

[Цитировать] 

Тут в раздаче версии и для p3d и для FSX. Не занимайтесь экспериментами. Ставьте соответствующую версию.
И не таскайте откуда не попадя. Тут все версии рабочие и проверенные. Не одна тысяча человек скачала и установила.
PMDG достаточно тяжелые крафты. Не уверен что ваша конфигурация их как-то приемлемо потащит. Самое печальное это объем оперативки. Это даже 10 лет назад откровенно мало было. Ну и видео у Вас как я понимаю имеет всего 512 магабайт памяти.
А даже те же PMDG пишут что оперативки надо 4, а видео как минимум гигабайт.
SYSTEM REQUIREMENTS
Simulator: FSX/FSX:SE
Hardware: Dual Core, 2.5 GHz or faster, 4 GB of RAM, A video card with at least 1 GB of VRAM, DirectX 9 compatible Nvidia or ATI card.
[Профиль]  [ЛС] 

Tulpan83

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 23


Tulpan83 · 18-Сен-18 23:45 (спустя 1 час 37 мин.)

[Цитировать] 

Жаль что не тянет, придется пока на FS2004 777 и 747 установить. Кстати жаль что многих раздач на форуме нет для ФС9, ладно хоть на болванки в своё время перекидывал. Кое какие у меня есть. А вот P3D установил Prepar3D v3 пошел но ругался на видеокарту, причем загрузился с дефолтными настройками, но нет земли, только деревья, объекты и полосы с РД. А так пошел.
[Профиль]  [ЛС] 

bazed_117

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 328


bazed_117 · 19-Сен-18 00:08 (спустя 22 мин.)

[Цитировать] 

Други, вопрос, у всех в NGXе текст на приборных панелях/дисплеях (особенно на панелях) какой-то размытый (не четкий)? Менял в оперейшн центе разрешение, особой разницы, кроме нагруза на железо, нету
[Профиль]  [ЛС] 

rcrx

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 685


rcrx · 19-Сен-18 00:13 (спустя 5 мин., ред. 19-Сен-18 00:53)

[Цитировать] 

Основная проблема это объем оперативки и видепамять.
Цитата:
придется пока на FS2004 777 и 747 установить.
Не уверен, что у тех же PMDG под fs9 требования принципиально ниже. Под FSX и все препары они абсолютно одинаковые.
Если трешка завелась, то первым делом скинуть на минимум размер текстур (емнип там это 256) и снять галку с тесселяции. Возможно так будет шевелиться. Может даже как-то и PMDG с упрощенными текстурами и моделями заведется.
Цитата:
текст на приборных панелях/дисплеях (особенно на панелях) какой-то размытый (не четкий)
Это результат работы антиальясинга. Разрешение наверное 1920х1080 или что-то типа этого? Без него будет лучше, но будут лестницы и все будет мерцать. На дисплее с более высоким разрешением выглядит лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

bazed_117

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 328


bazed_117 · 19-Сен-18 00:45 (спустя 31 мин.)

[Цитировать] 

rcrx, спасибо, понял (Вы правы). Придется смириться
[Профиль]  [ЛС] 

rcrx

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 685


rcrx · 19-Сен-18 00:56 (спустя 11 мин.)

[Цитировать] 

FXAA отключите, если включали. Будет лучше. Он уж совсем криминально мылит, при этом по делу толку от него не особо много.
К небольшим лесенкам быстро привыкните, а картинка будет лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Tulpan83

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 23


Tulpan83 · 19-Сен-18 02:38 (спустя 1 час 42 мин., ред. 19-Сен-18 02:38)

[Цитировать] 

rcrx Посоветуйте пожалуйста какую тогда видеокарту купить и оперативку, как деньги появятся буду комп обновлять. Чтобы FSX. P3D, X-Plane 11. Кстати Арбузы от Аэрософта идут без проблем. Работают хорошо. Да еще джойстик нужно будет покупать, а то на них без них не полетаешь. Штурвальные без проблем слушаются клавиатуру, а вот арбузики нет. Я очень давно не занимался симом, лет 10 а то и больше, а сейчас смотрю изменения большие.
Забыл совсем сказать, что устанавливал первую версию 747-400 пошел без проблем вроде бы, попробую пока его.
[Профиль]  [ЛС] 

rcrx

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 685


rcrx · 19-Сен-18 14:57 (спустя 12 часов, ред. 19-Сен-18 14:57)

[Цитировать] 

Цитата:
оперативку
Желательно самую быструю из тех, которая поддерживается Вашей материнской платой. Объем не меньше 16.
Цитата:
видеокарту купить
nVidia. Из старых серий не что-то не ниже 770 или 970, предпочтительно 780-980 еще лучше с индексом Ti. Из более новых (это лучше) не ниже 1060.
Во всех случаях объем видеопамяти не менее 4. Больше - лучше. Сейчас все оптимизируется под большой объем видепамяти и не самые новые, но все еще достаточно мощные и актуальные карты типа 780ti с 3 гигами памяти из-за этого испытывают проблемы. Последнее знаю на личном опыте.
Цитата:
Кстати Арбузы от Аэрософта идут без проблем. Работают хорошо.
Они значительно проще по уровню проработки и моделирования чем PMG или FSLabs. Потому и намного легче для системы.
Цитата:
Штурвальные без проблем слушаются клавиатуру, а вот арбузики нет
Тоже все должно работать.
Цитата:
Да еще джойстик нужно будет покупать
Если не концентрироваться исключительно на арбузах, то я бы рекомендовал штурвал. Он совсем другое ощущение дает. Опять же визуально полетать к примеру на цесснах от A2A - сплошное удовольствие.
Да и по моему личному мнению Боинги более интересны для пилотирования. Это если именно для пилотирования, а не нажимания кнопок.
[Профиль]  [ЛС] 

antonyroma

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 18


antonyroma · 19-Сен-18 23:52 (спустя 8 часов, ред. 19-Сен-18 23:52)

[Цитировать] 

I have a problem with B777: after landing, thrust loses power. It's difficult to taxi and the plane is not longer able to take off: it reaches the speed of 100 kts at most. It seems like a throttle limiter. Any suggestion?
[Профиль]  [ЛС] 

john_conor

Стаж: 7 лет

Сообщений: 92


john_conor · 20-Сен-18 16:24 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

747-8 возможно в выходные выйдет.)
[Профиль]  [ЛС] 

Sarayevo

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 36


Sarayevo · 20-Сен-18 17:21 (спустя 57 мин.)

[Цитировать] 

Здравствуйте. Не подскажите дисплеи в 737 в VC не естевственных цветов, но когда включаешь дисплей в отдельное окно, то цветовая гамма нормальная, не подскажите как исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

rcrx

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 685


rcrx · 20-Сен-18 17:46 (спустя 25 мин.)

[Цитировать] 

Симулятор и его версию Вы видимо предлагаете угадать?
[Профиль]  [ЛС] 

Sarayevo

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 36


Sarayevo · 20-Сен-18 18:29 (спустя 42 мин.)

[Цитировать] 

rcrx писал(а):
75993565Симулятор и его версию Вы видимо предлагаете угадать?
Сори. Препар 4.
[Профиль]  [ЛС] 

rcrx

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 685


rcrx · 20-Сен-18 18:38 (спустя 8 мин., ред. 20-Сен-18 18:38)

[Цитировать] 

И скриншоты бы неплохо того, что не нравится. Не исключаю, что на самом деле все нормально. Т.к. в виртуальном кокпите отрабатываются освещение и отражения, а на 2D панели в отдельном окне - нет, и цвет все время по умолчанию. Эти картинки и должны отличаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Sarayevo

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 36


Sarayevo · 20-Сен-18 18:43 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

rcrx писал(а):
75993791И скриншоты бы неплохо того, что не нравится. Не исключаю, что на самом деле все нормально. Т.к. в виртуальном кокпите отрабатываются освещение и отражения, а на 2D панели в отдельном окне - нет, и цвет все время по умолчанию. Эти картинки и должны отличаться.
В FSX так же было, но как то исправил, но забыл. Сейчас установил препар. Именно дисплеи слишком светлые тона.
[Профиль]  [ЛС] 

rcrx

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 685


rcrx · 20-Сен-18 19:02 (спустя 19 мин.)

[Цитировать] 

У дисплеев в VC есть ручки регулировки яркости как и в реальном самолете.
Более ничего сказать не могу не видя скриншотов.
У меня все нормально и я ничего не трогал. Разве только ночью прибирал яркость.
[Профиль]  [ЛС] 

jenijek

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 154

jenijek · 21-Сен-18 10:39 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Друзья кто пробывал мерж боинг 737max?
Может у кого новее версия есть? Полет по кругу выполнил вроде летабелен
https://mega.nz/#!cbQnEAKL!zkpxmm-lTy-Ea30OeRVmrg1tnlQJ_7RnZe1PTn9hn_U
[Профиль]  [ЛС] 

rcrx

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 685


rcrx · 21-Сен-18 15:03 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

PMDG выпустили MAX? Что-то я не вижу у них в продуктах...
[Профиль]  [ЛС] 

jenijek

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 154

jenijek · 21-Сен-18 15:42 (спустя 39 мин.)

[Цитировать] 

rcrx писал(а):
75997785PMDG выпустили MAX? Что-то я не вижу у них в продуктах...
Модель 737max от TDS а электроника и панель PMDG 737ng
[Профиль]  [ЛС] 

rcrx

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 685


rcrx · 21-Сен-18 15:53 (спустя 11 мин., ред. 21-Сен-18 15:53)

[Цитировать] 

Это какой-то адовый гибрид. В MAX и электроника обновленная и дисплеи процентов на 30 больше. Двигатели другие.
Как может корректно работать электроника, заточенная под летную динамику NG с другой моделью и двигателем?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

RussianFlyer101

Стаж: 4 месяца 5 дней

Сообщений: 16


RussianFlyer101 · 22-Сен-18 22:53 (спустя 1 день 6 часов, ред. 22-Сен-18 23:01)

[Цитировать] 

Requesting PMDG 747-8 for V4 please thanksss
[Профиль]  [ЛС] 

AlexM12093

Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщений: 2


AlexM12093 · 22-Сен-18 23:01 (спустя 8 мин.)

[Цитировать] 

I know its just come out but 747-8 pls!!
[Профиль]  [ЛС] 

mcg12

Стаж: 5 месяцев 14 дней

Сообщений: 41


mcg12 · 22-Сен-18 23:02 (спустя 54 сек.)

[Цитировать] 

PMDG 747-400 new update and 747-8 pls
[Профиль]  [ЛС] 

DeCicco

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 73


DeCicco · 23-Сен-18 01:50 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 23-Сен-18 01:50)

[Цитировать] 

В 747-8 PMDG решили симулировать Datalink и ACARS и теперь route request по подписке через инет, походу) С готовых флайтпланов только через Co-route
[Профиль]  [ЛС] 

Agera1204

Стаж: 10 месяцев

Сообщений: 9


Agera1204 · 23-Сен-18 05:53 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Anyone have the PMDG 747-8i installer?
[Профиль]  [ЛС] 

bo7478

Стаж: 2 месяца 25 дней

Сообщений: 18


bo7478 · 23-Сен-18 10:20 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Agera1204 писал(а):
76007695Anyone have the PMDG 747-8i installer?
yes please upload this
да, пожалуйста, загрузите это
[Профиль]  [ЛС] 

mert4ever

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 4


mert4ever · 23-Сен-18 10:27 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

Boeing 747-8 update please..
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error