IPTV приставка шифрует видеофайлы (помогите)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить
Автор
Сообщение

р0бинз0н

Стаж: 9 лет

Сообщений: 268

р0бинз0н · 27-Окт-13 19:54 (4 года 10 месяцев назад)

[Цитировать] 

jecklai22 писал(а):
61460510Я тоже подпишусь.
А если перепрошить родной прошивкой от Humax HD 7000i ,то приставка будет ли показывать дом ру и изчезнет ли кодировка при записи???
Кто нибудь пробывал???
ну так попробуй прошить , а то тут одни подписчики сидят и ждут чуда
[Профиль]  [ЛС] 

Волкодав1982

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 983

Волкодав1982 · 28-Окт-13 07:42 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

А где прошивку взять оригинальную?
[Профиль]  [ЛС] 

jecklai22

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 2

jecklai22 · 28-Окт-13 18:37 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

р0бинз0н писал(а):
61462059
jecklai22 писал(а):
61460510Я тоже подпишусь.
А если перепрошить родной прошивкой от Humax HD 7000i ,то приставка будет ли показывать дом ру и изчезнет ли кодировка при записи???
Кто нибудь пробывал???
ну так попробуй прошить , а то тут одни подписчики сидят и ждут чуда
Я прошиву немогу найти ,если у тебя есть ,кинь на мыло Я прошью
[Профиль]  [ЛС] 

Mayals

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1


Mayals · 19-Ноя-13 05:49 (спустя 21 день)

[Цитировать] 

Ну что народ, кто ни будь нашёл прошивку?
Я весь инет облазил не нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

House_MD71

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


House_MD71 · 21-Ноя-13 22:01 (спустя 2 дня 16 часов)

[Цитировать] 

Принимайте в ваши ряды нового товарища по несчастью)))) Со вчерашнего дня на домру тв, проблема та же- так называемая защита авторских прав.
[Профиль]  [ЛС] 

TrollGamer

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 10

TrollGamer · 01-Дек-13 19:17 (спустя 9 дней, ред. 01-Дек-13 19:17)

[Цитировать] 

Конвертер TS #1
Плеер TS
Конвертер TS #2
Весь этот софт должен помочь с .TS файлами.
[Профиль]  [ЛС] 

planeta200

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 1


planeta200 · 07-Дек-13 09:04 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Ну что народ, кто ни будь нашёл прошивку?
Я весь инет облазил не нашёл.
-я разобрала её,модель cxhd 5150с,вот тут можно прошивку скачать-http://www.humaxdigital.com/ru/opensource.php
[Профиль]  [ЛС] 

Sup76

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 9

Sup76 · 07-Янв-14 22:17 (спустя 1 месяц, ред. 07-Янв-14 22:17)

[Цитировать] 

После установки FreeStudio и попытке открытия им зашифрованного файла TS вылезло сообщение: Файл защищен по технологии DRM. Это уже что-то. В поиске по нему много чего есть.
http://sv9t.ru/snyatie-zashhity-drm-s-audio-i-video-fajlov-p
Ан нет, хер те. Не берут проги зашифрованный файл.
[Профиль]  [ЛС] 

balu09

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 1


balu09 · 10-Янв-14 21:57 (спустя 2 дня 23 часа)

[Цитировать] 

Всем привет! Так что с общим наймом того кто сломает?
[Профиль]  [ЛС] 

pood57777777

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 3


pood57777777 · 21-Янв-14 15:04 (спустя 10 дней, ред. 22-Янв-14 19:06)

[Цитировать] 

можно ли в приставку Хумакс 7000 засунуть возможность приема ихнего IP TV ???
Системное меню на HD ресивере ОнЛайм Humax CXHD-5150C
он же Хумакс 7000
Чтобы войти в системное меню, необходимо нажать следующие кнопки:
1.<MENU> Настройки > Система > Информация о системе >
2.<Жёлтый><Синий><Красный><Зелёный><Жёлтый><Синий><Зелёный><Жёлтый><Синий>
Hidden Settings
•Signal Detection
•Dynamic Update
•Country Setting
•Operator Setting
•Pasword Reset
•Fusing Info
[Профиль]  [ЛС] 

ABCD3000

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 25


ABCD3000 · 20-Фев-14 13:47 (спустя 29 дней, ред. 20-Фев-14 13:47)

[Цитировать] 

короче пытаюсь приобрести эту олдскульную вещь.
как бе хочу позаниматься этой темой- типа съема кодирования...
но есть дюже сомнительная инфа, что кодирование привязано непосредственно к железу и даже к смарт карте
Уважаемые пользователи свежих приставок- сделайте попытку зайти на первую страничку форума и скачать файлик- вы изо видите? важно так то...
(короче демоны домрушные хотят мене тарифный план ужесточить...мне их тв начлен не уперлось.....в общем от вас приставка....(дополнительно нужна инфа)....хотя бы подробные фотки плат...но с них я прошивку снять не смогу...
отслеживаю авито- сегодня был первый факт появления в казани продажи с рук- я опоздал...
[Профиль]  [ЛС] 

Волкодав1982

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 983

Волкодав1982 · 20-Фев-14 15:11 (спустя 1 час 23 мин.)

[Цитировать] 

Попробовал воспроизвести семпл с первой страницы. Приставка не прочитала. Типо канал закодирован
[Профиль]  [ЛС] 

ABCD3000

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 25


ABCD3000 · 20-Фев-14 23:40 (спустя 8 часов, ред. 20-Фев-14 23:40)

[Цитировать] 

Волкодав1982вопросик еще один - у Вас карточка вставлена? (если возможно выложите файлик записи с вашей приставки со вставленной карточкой, а обладатели ресов, пожалуйста- попробуйте проиграть. )
попробуйте записать шифрованный канал с карточкой и проиграть его без карточки.
то же прошу проделать на открытом канале.
(предположение -дело в том, что рессиверу абсолютно пофигу, что записывать. он пишет поток данных. если писать с открытых каналов- это обязательно должно проигрываться и компом. с закрытых- компом проигрываться не будет. интересен момент- сможете ли вы проиграть ту же запись, сделанную со вставленной картой , в тот момент, когда карта вынута- я предполагаю, что рес скажет- закодировано . ) жду инфу. (если проиграть удастся без карты- вопрос, в принципе, решаем....если нет- не стоит более обсуждать)
сабж на чем собран то?
[Профиль]  [ЛС] 

Волкодав1982

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 983

Волкодав1982 · 21-Фев-14 08:48 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

ABCD3000
Да вставлена. Записал открытый и закрытый канал, вынул карту. Все прочитал спокойно. На компе открытый канал, не воспроизвел.
закрытый
открытый
[Профиль]  [ЛС] 

ABCD3000

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 25


ABCD3000 · 23-Фев-14 14:11 (спустя 2 дня 5 часов)

[Цитировать] 

судя по всему вмешаться так просто не выйдет.
все позакрывали. оставили только обновление по эфиру.

флешек, две обе BGA.
RC28F320J3F75A NOR 32 mBit
MT29F1G08ABADAH4 NAND 1 GBit
аппарат на столько убого собран. сэкономили на всем, что можно, в том числе на радиаторе.
проц жутко перегревается. приклеен на двусторонний скотч.
Аппарат,скотина,та еще привередливая. потыкал файлов разношерстных- не все ему по нраву. DTS- не хочет воспроизводить, другие файлы не хочет перематывать (DLNA - тоже не без косяков).
так что без программатора- заставить эту железяку записывать сигнал в не кодированом виде нельзя. это может сделать оператор, сменив ПО по единственно доступному каналу- через коаксиал. а он этого делать не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Волкодав1982

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 983

Волкодав1982 · 23-Фев-14 18:09 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

На счет форматов. У аппарата даже в инструкции прописаны чтение многих форматов которые он в упор не видит. m2ts. wav(распространенные вспомнил) еще пару тройку штук
[Профиль]  [ЛС] 

gress22

Стаж: 10 лет

Сообщений: 76


gress22 · 25-Фев-14 17:20 (спустя 1 день 23 часа)

[Цитировать] 

nivelir-s писал(а):
61145733А нельзя ли записать сигнал между приставкой и телевизором?
Чем это можно сделать без потери качества?
AverMedia Live Gamer Portable. Пишет с HDMI на SD-карточку. Качество отличное. Потом записаное можно редактировать в любом редакторе на компе
[Профиль]  [ЛС] 

ABCD3000

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 25


ABCD3000 · 25-Фев-14 19:54 (спустя 2 часа 33 мин.)

[Цитировать] 

gress22 писал(а):
63089838AverMedia Live Gamer Portable.
читал такое? "*Запись видео по HDMI с PS4 будет доступна только когда Sony представит обновленную версию без защиты HDCP"- почему ты думаешь, что в этой приставке не взведен HDCP ? (а он там, по определению, взведен- т.е. цифровой сигнал HDMI- шифруется приставкой)/
а так, учитывая стоимость этой приставки, время, которое нужно для перегона видео- легче найти web-трансляцию.
[Профиль]  [ЛС] 

gress22

Стаж: 10 лет

Сообщений: 76


gress22 · 25-Фев-14 21:53 (спустя 1 час 59 мин.)

[Цитировать] 

почему ты думаешь, что в этой приставке не взведен HDCP ? - я не думаю , я записываю уже. HDCP в ней нету , судя по-всему. Кодирование как-то по другому выполнено. Понятно что это не лучший способ, но другого я пока не нашёл
[Профиль]  [ЛС] 

ABCD3000

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 25


ABCD3000 · 27-Фев-14 11:13 (спустя 1 день 13 часов, ред. 27-Фев-14 11:13)

[Цитировать] 

Harmony1984отчасти ты прав...кстати обсуждение тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4167216
так то купите приставку на авито( говно вопрос - цена ее от 50 рублей и выше ) и перешлите мне (адрес высылки- в запросите в личке) про остальное- промолчу- кто заинтеросован- тот в теме....(пс- можно высылать просто платы- даже не рабочие.....)
я займусь этим вопросом - шлите приставки.
учтите одно- сабж- очень низкобюджетный....
однако проц- шикарен.
важное замечание - ПО от дом ру - унылое говно
(я заказал платы cxhd-5150 в количестве 50 штук- не рабочие . прошивки там, естественно- нет...) так то хрен знает высылайте устройства. я не подведу....как бэ хотелось спросить и денег- но в них я не нуждаюсь...если Вам надо- высылайте приставку и техзадание. опыт - огромный...( вернее не у меня, лично...мы стая товарищей.....)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=63108706#63108706
Harmony1984 писал(а):
56832116Я, насколько понял, думаю дело в том, что в записанных файлах либо отсутствует, либо зашифрована информация о том, каким кодеком пользоваться плееру для просмотра видео. И починить это никак нельзя, даже TS Doctor не помог.
тайм код пишется отдельно...это просто настройки железяки...
[Профиль]  [ЛС] 

Blasco64

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 3


Blasco64 · 27-Окт-14 11:10 (спустя 7 месяцев)

[Цитировать] 

дело со взломом так и не сдвинулось?
[Профиль]  [ЛС] 

bignok

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 25


bignok · 28-Окт-14 11:33 (спустя 1 день)

[Цитировать] 

может все таки действительно в общий наем того кто сломает шифру? Если конечно кто то может это сделать
[Профиль]  [ЛС] 

KibeR_ShuriK

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 63

KibeR_ShuriK · 12-Янв-15 19:06 (спустя 2 месяца 15 дней, ред. 12-Янв-15 19:06)

[Цитировать] 

Как мне кажется, дела обстоят так.
Приставка, не расшифровывая, пишет цифровой сырой сигнал(который передаётся по коаксиалу, 10 Мбит) прямо на флешку.
В каждую приставку(не жестко) зашиты ключи дешифровки, в зависимости от подписки.
Если они пишутся в отдельную EEPROM/FLASH, то, теоретически, из этой памяти можно выдернуть ключи по SPI/I2C.
Приставку не вскрывал, делаю свои оценочные выводы.
Как по мне, если время не жмёт, проще будет(как уже писали выше) подцепиться по HDMI и плясать уже от этого, покуда защита в него не вшита еще.
[Профиль]  [ЛС] 

Хакер 7

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 98

Хакер 7 · 01-Фев-15 20:42 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

У меня приставка humax 9000i, та же проблема. Если писать через HDMI , мне очень интересно, в этой модели уже добавили шифрование сигнала по этому входу или ещё нет... никто не в курсе?
[Профиль]  [ЛС] 

polgarem

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 142

polgarem · 02-Фев-15 11:21 (спустя 14 часов, ред. 02-Фев-15 11:21)

[Цитировать] 

у меня тоже дом ру но приставка другая, может есть решение записи через медиаплеер и как это делается
у меня вот такая приставка - http://itblog21.ru/zhelezo/544-obzor-tv-pristavki-dom-ru-tv-mini
[Профиль]  [ЛС] 

Reabus

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 4


Reabus · 06-Мар-15 22:21 (спустя 1 месяц 4 дня)

[Цитировать] 

Добрый день. Имею приставку от домру HUMAX HD7000i онли HUMAX CXHD-5150C. Есть желание замучит приставку досмерти и первести её на IPTV. У кого есть на неё информация ? Кто скажет какой там проц и сколько флеша?
[Профиль]  [ЛС] 

michelius

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 8


michelius · 17-Мар-15 16:20 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

А если использовать для записи по HDMI TV-HUNTER STUDIO ULTRA от iconBIT?
http://www.iconbit.ru/products/iconbit_tv_hunter_studio_ultra/
Правда, цена вопроса около 7000 руб...
[Профиль]  [ЛС] 

Reabus

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 4


Reabus · 24-Мар-15 22:49 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Прикольная штучка, но вопрос не в этом. А в том что нужно сделать с HD 7000i чтоб она перестала шифровать файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

р0бинз0н

Стаж: 9 лет

Сообщений: 268

р0бинз0н · 18-Апр-15 21:02 (спустя 24 дня)

[Цитировать] 

skyway air может кто купит?
он на открытой платформе LINUX
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2193


Douplex · 23-Апр-15 17:28 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Дело решается только перепрошивкой или есть другой путь? А если к моему ресиверу нет ПО?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error