Jagged Alliance 2: Wildfire [L] [Акелла] [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Ответить
Автор
Сообщение

GalayZloy

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 53


GalayZloy · 23-Апр-16 23:36 (2 года 7 месяцев назад)

[Цитировать] 

Что делать, если под Win8.1x64 не запускается? Крашится с ошибкой.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 8790

RogerWilko · 23-Апр-16 23:41 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

GalayZloy писал(а):
70551999Что делать, если под Win8.1x64 не запускается? Крашится с ошибкой.
http://forum.ja2.su/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=no;action=display;num=1440878146
Только вместо ja2.exe в reg-файле должно быть wf6.exe
[Профиль]  [ЛС] 

GalayZloy

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 53


GalayZloy · 24-Апр-16 00:22 (спустя 40 мин., ред. 24-Апр-16 00:22)

[Цитировать] 

RogerWilko писал(а):
70552031
GalayZloy писал(а):
70551999Что делать, если под Win8.1x64 не запускается? Крашится с ошибкой.
http://forum.ja2.su/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=no;action=display;num=1440878146
Только вместо ja2.exe в reg-файле должно быть wf6.exe
Спасибо, бро! Уже наладил при помощи файлов wine. Хотел сюда уже выложить, а тут твой ответ. Сейчас попробую способ с реестром.
Способ с реестром работает.
А нельзя сделать оконный режим? При любых раскладах запускается в полноэкранном режиме и растягивает на весь экран, а у меня широкоформатный моник. Не привычно.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 8790

RogerWilko · 24-Апр-16 01:10 (спустя 47 мин.)

[Цитировать] 

GalayZloy писал(а):
70552207А нельзя сделать оконный режим?
Нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

GalayZloy

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 53


GalayZloy · 24-Апр-16 12:55 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

При попытке свернуть игру и выйти на рабочий стол игра зависает.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 8790

RogerWilko · 24-Апр-16 14:23 (спустя 1 час 27 мин.)

[Цитировать] 

GalayZloy писал(а):
70555121При попытке свернуть игру и выйти на рабочий стол игра зависает.
Это побочный эффект. Могут посоветовать не сворачивать игру.
[Профиль]  [ЛС] 

GalayZloy

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 53


GalayZloy · 24-Апр-16 16:48 (спустя 2 часа 24 мин.)

[Цитировать] 

Поставил на виртуалку, чтоб ваще не париться.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 8790

RogerWilko · 01-Май-16 05:01 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

О патчах http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=64402244#64402244
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 8790

RogerWilko · 08-Май-16 10:18 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

О лояльности в городах, лидерстве и шахтах http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=54267970#54267970
О разнице между версией 6.04 (с одной стороны) и 6.06, 6.08 (с другой стороны) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=65923937#65923937
[Профиль]  [ЛС] 

WF72

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 53

WF72 · 23-Сен-16 22:16 (спустя 4 месяца 15 дней)

[Цитировать] 

GalayZloy писал(а):
Способ с реестром работает.
А нельзя сделать оконный режим? При любых раскладах запускается в полноэкранном режиме и растягивает на весь экран, а у меня широкоформатный моник. Не привычно.
Издатель не запрашивал, а так можно было бы. Да и побойтесь бога, игра в 2005-м году сделана, какие тогда широкоформатные разрешения...
[Профиль]  [ЛС] 

Жуук

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 4


Жуук · 30-Янв-17 21:16 (спустя 4 месяца 6 дней)

[Цитировать] 

На Win10 кто-нибудь запускал? Все время просит ключ, фокус с реестром не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 8790

RogerWilko · 31-Янв-17 04:35 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Жуук писал(а):
72379429фокус с реестром не помогает
Запустите реестр от имени администратора. Затем в меню реестра выберите "импорт".
[Профиль]  [ЛС] 

Jacob Polivayko

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 10

Jacob Polivayko · 20-Фев-17 02:36 (спустя 19 дней)

[Цитировать] 

RogerWilko
Подскажите, можно ли сделать как в моде 1.13 на постоянный дроп всех предметов из противника?
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 8790

RogerWilko · 20-Фев-17 03:13 (спустя 37 мин.)

[Цитировать] 

Jacob Polivayko
Нет такой возможности.
[Профиль]  [ЛС] 

gitarooman

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 42

gitarooman · 25-Мар-17 10:43 (спустя 1 месяц 5 дней)

[Цитировать] 

Лет 5 не играл в JA и с удовольствием обновлю в памяти её)
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 8790

RogerWilko · 25-Мар-17 11:25 (спустя 42 мин.)

[Цитировать] 

О патчах http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=64402244#64402244
[Профиль]  [ЛС] 

sma25

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 113


sma25 · 29-Авг-17 16:31 (спустя 5 месяцев 4 дня)

[Цитировать] 

win 10 - виснет в читзене после первого сектора. есть решение?
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 8790

RogerWilko · 29-Авг-17 19:17 (спустя 2 часа 46 мин.)

[Цитировать] 

sma25
Какие патчи используете для запуска?
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 8790

RogerWilko · 30-Авг-17 07:41 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

sma25
Попробуйте запустить через bat-файл на одном ядре процессора. Умеете?
[Профиль]  [ЛС] 

sma25

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 113


sma25 · 30-Авг-17 12:25 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

RogerWilko
к сожалению не умею, обучите, ежели не затруднит.
[Профиль]  [ЛС] 

RogerWilko

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 8790

RogerWilko · 30-Авг-17 23:13 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

sma25
С помощью Блокнота создайте bat-файл (по структуре это обычный текстовой файл, при сохранении имя введите в кавычках, например, "wf6singlecore.bat") следующего содержания и поместите его в папку с игрой:
Код:
start /AFFINITY 0x1 "%cd%\wf6.exe"
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error