При проблемах с просмотром видео

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 66, 67, 68  След.

Ответить
Автор
Сообщение

degifly

Стаж: 8 лет

Сообщений: 959

degifly · 11-Май-15 21:50 (3 года 4 месяца назад)

[Цитировать] 

Это просто прогрессивное видео помеченное как интерлейс. Делается это из соображений совместимости со всякими старыми железками (как и DVD, например).
Т.е. повторение кадров при деинтерлейсе такого видео - это ожидаемый результат. С этим ничего не сделать, и по технической информации не распознать - само видео такое.
[Профиль]  [ЛС] 

Frunze

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 263

Frunze · 10-Июн-15 20:54 (спустя 29 дней)

[Цитировать] 

У меня есть два плеера.
MPC-HC и KMP.
У обеих плееров проблемы с субтитрами.
МПЦ не отключает субтитры, которые встроены.
KMP не включает стили у субтитров.
Стили у субтитров есть.
[Профиль]  [ЛС] 

navyass

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 235


navyass · 03-Июл-15 17:49 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 


у меня некоторые фильмы с файлом mkv вот такое сообщение выдают, при этом сам фильм зависает. Что за проблема и как решить? Стоит Media Player Classic [Home Cinema].
[Профиль]  [ЛС] 

Dimoq

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 7


Dimoq · 04-Июл-15 09:49 (спустя 15 часов, ред. 04-Июл-15 12:58)

[Цитировать] 

Добрый день, у меня большая проблема с воспроизведением файлов mkv.
Раньше все файлы проигрывались без проблем.
Теперь же файлы mkv большого объема не проигрываются ни одним проигрывателем.
Привык работать с media player classic, но сейчас его настроить никак не получается, установка кодеков из пакета k-lite результатов не приносит.
Лучшее чего удалось добиться на MPC BE - фильм определяется не весь, а первые его 13 минут проигрываются - и после ничего.
При попытке переместиться в другое место фильма в нижнем левом углу появляется надпись: буферизация, которая доходит до 32%, после чего тишина и черный экран.
Переустанавливал Windows с нуля, ничего не помогает, картина повторяется. Система Windows 7 64-битная, видеокарта Radeon 7850, драйвера Catalyst последней версии.
Подскажите в какую сторону мне копать, как настроить чтение mkv большого объема?
[Профиль]  [ЛС] 

Hausser23

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 102


Hausser23 · 20-Июл-15 15:37 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

navyass
У меня такая же проблема была. Но теперь просто при просмотре фильма появляется черный экран и ччерез некоторое время плеер зависает.
[Профиль]  [ЛС] 

Cyrmaran

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 617


Cyrmaran · 04-Сен-15 17:20 (спустя 1 месяц 15 дней)

[Цитировать] 

Подскажите - не регулируются настройки яркости, контрастности и т.п. при просмотре файлов mkv/avc. В любом проигрывателе (KMPlayer, GOM Player и др). Для формата .avi всё регулируется.
Как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

Dantalion726

Стаж: 10 лет

Сообщений: 136


Dantalion726 · 06-Сен-15 23:14 (спустя 2 дня 5 часов)

[Цитировать] 

У меня аналогичная проблема. Попробуй удалить кодеки чем-нибудь вроде ccleaner и ставь различные плееры, их много!
Шансов мало но вдруг.
[Профиль]  [ЛС] 

made-in-osetia

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 381

made-in-osetia · 22-Сен-15 22:18 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

K-Lite Codec Pack (Media Pleer Klassik) как сделать так чтобы при смене видео размер самого окна не менялся?
[Профиль]  [ЛС] 

Требуется новый ник

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 374


Требуется новый ник · 04-Окт-15 23:30 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

а что поможет если на телеке с триде, Screen tearing возникает при просмотре с компа ,через Total Media Theatre ?
[Профиль]  [ЛС] 

psikov

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 30


psikov · 05-Окт-15 20:08 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

А какие должны быть параметры видео в формате DVD-Video или avi чтобы не было черных полос сверху и снизу? Или были, но минимальные. От чего это зависит - есть полосы или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Fomyashka

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 41

Fomyashka · 04-Ноя-15 19:52 (спустя 29 дней, ред. 04-Ноя-15 23:18)

[Цитировать] 

Добрый день!
С недавних пор столкнулся с проблемой.
Смотрю фильмы на ТВ с компьютера, звук по аналогу воспроизводит музыкальный центр. Периодически обновляю K-Lite Codec. Система Win7 (64). Суть проблемы: при просмотре видео где звук в AC3, в тыловых колонках только шипение, если звук закодирован в DTS, то тогда всё нормально. LAV Audio Decoder показывает, что звук на тылах есть. В драйвере звуковой карте, звук на тылах не отображается. Опытным путём определил, что есть какой-то конфликт между плеером (Media Player Classic) и LAV Audio Decoder. Если в LAV Audio Decoder выставить не 5.1 а 7.1, то в тылах звук появляется, но падает общая громкость всех каналов. Ещё раз повторю, глюк только с AC3, на DTS проблем нет.
PS
Вобщем решил проблему, в настройках LAV Audio Decoder поставил галку напротив "Use Legacy 5.1 channel layout". И всё, звук появился. Может быть кому-нибудь пригодится.
[Профиль]  [ЛС] 

СТАЛИН69

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 42

СТАЛИН69 · 07-Ноя-15 15:06 (спустя 2 дня 19 часов)

[Цитировать] 

у меня трабла не сововсем с видео, но с плеером MPC-НС. Короче запускаю я видео, закрываю, хочу его записать , а программа записи выдает ошибку что файл блокируется другой прогой, ничем другим как плеер не может блокироваться я так понимаю. Помогает только перезагрузка. Раньше такого не было
[Профиль]  [ЛС] 

florabell

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 76


florabell · 25-Янв-16 00:23 (спустя 2 месяца 17 дней)

[Цитировать] 

Здравствуйте. Непонятно откуда вдруг вылезла проблема - на медиа плеер классик при подключении титров стало тормозить видео. Что произошло? Столько лет все было нормально и тут вдруг такое. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

BalticX

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 1711

BalticX · 25-Янв-16 01:20 (спустя 56 мин.)

[Цитировать] 

Здравствуйте. Написал вам что делать, но непонятно куда оно всё вдруг делось.
[Профиль]  [ЛС] 

florabell

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 76


florabell · 25-Янв-16 10:35 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

BalticX писал(а):
69828884Здравствуйте. Написал вам что делать, но непонятно куда оно всё вдруг делось.
как же так
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 08-Мар-16 09:19 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 09-Мар-16 05:42)

[Цитировать] 

Ноутбук Gateway NV51B - процессор AMD E-350 с видюхой Radeon HD 6310, 3Гб ОЗУ.
Хочу посмотреть Blue-Ray видео на 34.3 ГБ. Залез в Lav Video Decoder и установил использование Hardware Decodera - DXVA2(copy-back). Запускаю фильм - вроде всё ОК, но через минут 20-30 начинает появляться небольшой рассинхрон аудио с видео, который со временем только усиливается. С видеофайлом всё в порядке. Если просто взять и перемотать видео на какой-то кусок некоторое время всё будет ОК и потом опять рассинхрон. И ничего не понятно. Тыкаю по фильму и теперь у меня минуты 2 всё ОК и опять рассинхрон...
Можно где-то в K-Lite codec ещё что-либо настроить что-бы снизить нагрузку на систему. Т.к. я понял что система не справляется с нагрузкой или K-Lite Codec Pack глючный. Хотя и установлен самый последний.
Проблему решил.
 

gibdd52

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 2


gibdd52 · 06-Апр-16 15:22 (спустя 29 дней)

[Цитировать] 

Добрый день. При просмотре всех БДрипов (ави) на телевизоре Сасмунг (с флэшки) очень тихий звук. Это устраняется?
[Профиль]  [ЛС] 

iceelem

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 3


iceelem · 09-Апр-16 12:09 (спустя 2 дня 20 часов)

[Цитировать] 

Стоит windows 10. KMPlayer 3.0.0. обрывает фильм в нескольких местах, т.е. к примеру 10-я, 15-я или n-я минута фильма и он резко переходит к следующему если в плейлисте более 1-го. При просмотре этого же фильма в версии 4.0.0 или же других плеерах он будто в тумане, но вроде как не прерывается. Кодеки переставлял не помогло. может знает кто решение этой проблемы? На 8.1 таких проблем не было. Возможно эта проблема ноутбуков MSI?
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 8354

Mikky72 · 10-Апр-16 14:30 (спустя 1 день 2 часа, ред. 10-Апр-16 14:30)

[Цитировать] 

gibdd52 писал(а):
70427290Добрый день. При просмотре всех БДрипов (ави) на телевизоре Сасмунг (с флэшки) очень тихий звук. Это устраняется?
Всё зависит от симптомов. Обычно это следствие криворукости российских дубляжистов. На оригинальной дорожке прекрасно слышно и разговор и звуки природы. А на дубляже разговор напрочь теряется в шуме листвы. Тогда немного помогает включение режима звука "четкий голос" на Самсунге.
Если просто "всё очень тихо", то значит такой декодер в Вашем Самсунге. Попробуйте включить режим звука "усиление". Или покупайте плеер + ресивер + колонки.
[Профиль]  [ЛС] 

Hell2038

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 26


Hell2038 · 16-Июн-16 19:11 (спустя 2 месяца 6 дней)

[Цитировать] 

Всем привет. Подскажите пожалуйста. Использую МРС, при попытке развернуть на весь экран, картинка зависает, хотя звук идёт.
Я так понял что у меня глючит MADVR, ибо выскакивает ошибка и ругается на него. Этот глюк появился всего пару месяцев назад, раньше всё было нормально.
Железо мощное. Дрова, кодеки(k-lite) последние.
Зы. Чуть не забыл, может и не в этом дело, но комп подключён к смарт тв 46" через hdmi.
[Профиль]  [ЛС] 

Mikky72

Техпомощь раздела Кино, Видео и TV

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 8354

Mikky72 · 18-Июн-16 13:02 (спустя 1 день 17 часов)

[Цитировать] 

Hell2038
Использую MPC-BE.
Цитата:
кодеки(k-lite) последние
а зачем оно надо вообще? Разве что для полного ажура установить AC3filter с сайта разработчика, а не говнопак.
Hell2038 писал(а):
70898655но комп подключён к смарт тв 46" через hdmi.
Вот как раз похоже - происходит в этот момент смена режима работы видеокарты...
[Профиль]  [ЛС] 

BalticX

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 1711

BalticX · 18-Июн-16 13:35 (спустя 33 мин.)

[Цитировать] 

Даже ошибка с madVR не описана, не говоря уж о версии ОС, видеокарте и драйвере. С такими понятиями можно порекомендовать только не парить мозг и переключиться на EVR.
[Профиль]  [ЛС] 

Frost O.S

RG Mobile

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 2309

Frost O.S · 27-Июл-16 08:34 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 27-Июл-16 08:34)

[Цитировать] 

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему TotalMedia Theatre 5 не хочет открывать не отдельно файлу не папку на жестком диске ? Происходит зависание . Может можно что-нибудь сделать не пере устанавливая её ?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Megajee

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 60


Megajee · 28-Авг-16 02:26 (спустя 1 месяц)

[Цитировать] 

ZoomBieprodigy писал(а):
55182686А есть какая-нибудь фича для VLC, чтобы общее время плейлиста можно было узнать? В инете искал - не нашёл.
А то пришлось калькулятором высчитывать, насчитал 20 с лишним часов.
Та же проблема. Странно, что в инете почти нет таких запросов. Нам двоим что ль было удобно знать общее время звучания плейлиста?
[Профиль]  [ЛС] 

GCRaistlin

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 3176

GCRaistlin · 01-Сен-16 16:06 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Frost O.S
Попробуйте удалить %AppData%\ArcSoft\ArcSoft TotalMedia Theatre 5\5.x\PlayDVD.ini.
Megajee писал(а):
71305735Нам двоим что ль было удобно знать общее время звучания плейлиста?
"20 с лишним часов" - информация довольно бесполезная, так что - да, возможно, что только вам двоим.
[Профиль]  [ЛС] 

mordred911

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 4436


mordred911 · 07-Сен-16 15:23 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, при воспроизведении любого видео, когда в кадр попадает какой-нибудь яркий объект (например красная футболка), окружающий фон начинает мерцать, становясь то ярче то темнее.
Такое происходит только в mpc home cinema с K-Lite Codec Pack или в MPC-BE без K-Lite.
В daum potplayer, все абсолютно нормально, никаких мерцаний. Настройки всех плееров выставлены по умолчанию.
Ос windows 7 professional x64 sp1 без обновлений. Видеокарта Ati Radeon HD 5770.
зы: В Windows 8.1 все было абсолютно нормально, я конечно понимаю можно смотреть видео через Daum, но мне MPC-BE больше нравится, картинка приятней, да и привык я к нему... Может как нибудь можно решить эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

BalticX

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 1711

BalticX · 07-Сен-16 17:09 (спустя 1 час 45 мин.)

[Цитировать] 

mordred911 писал(а):
71365144Видеокарта Ati Radeon HD 5770
Откройте Catalyst и поотключайте все улучшайзеры видео.
[Профиль]  [ЛС] 

mordred911

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 4436


mordred911 · 07-Сен-16 17:57 (спустя 48 мин., ред. 07-Сен-16 17:57)

[Цитировать] 

BalticX писал(а):
71365584Откройте Catalyst и поотключайте все улучшайзеры видео.
Помогло! Спасибо огромное! ("виновником" оказалась опция динамической контрастности)
[Профиль]  [ЛС] 

SurvivorXXX

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 178

SurvivorXXX · 19-Окт-16 20:27 (спустя 1 месяц 12 дней)

[Цитировать] 

всем привет! подскажите, пожалуйста, как настроить Media Player Classic под воспроизведение видео в wmv. почему-то в последнее время картинка идет рывками...
[Профиль]  [ЛС] 

fagraf52

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 8

fagraf52 · 19-Ноя-16 13:08 (спустя 30 дней, ред. 29-Ноя-16 00:03)

[Цитировать] 

ок
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error