XCOM 2: Digital Deluxe Edition [RePack] [RUS + ENG / ENG] (2017) (20181009 + 7 DLC)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Foster70rus

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 169

Foster70rus · 21-Окт-18 20:56 (4 месяца назад)

[Цитировать] 

Lovenna13 писал(а):
76176452Кто знает, можно ли хоть часть функционала из Long War перенести в WotC?
Только что косметику, механику никак вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

povezlo

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 25

povezlo · 22-Окт-18 08:26 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

На прохождении 80% (у меня - построив улучшение для здания теней) - пропали все сохранения
[Профиль]  [ЛС] 

Spasmolytic

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 54

Spasmolytic · 25-Окт-18 19:42 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

После миссии со змеиным королем не загружается меню. Виснет анимация корабля, и все...
И вообще, раздражающе сложной показалась игра. А уж персонаж-снайпер, промахивающийся с трех метров в ничем не прикрытого противника - такой классики мне в стареньком Incubation хватило. Меню и интерфейс, кстати, какие-то непродуманные, часто неудобные и временами глючные.
Снес без особого сожаления, в общем.
[Профиль]  [ЛС] 

JetSetMsc

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 238


JetSetMsc · 27-Окт-18 00:42 (спустя 1 день 4 часа)

[Цитировать] 

есть новости когад будлет добавлена легаси?
[Профиль]  [ЛС] 

Uplouder2

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 68


Uplouder2 · 27-Окт-18 16:00 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

САНЬЕ писал(а):
76157473А есть тренер для этой версии? А то тянет тупо побегать, поразрывакать инопланетянов, без замутки на тактику.
посмотри что есть на плейграунде на икс ком 2
кроме того в файлах конфиг можно настраивать урон оружия и защиту от брони
хп менять у меня лично особо не получалось
бесит только сам проэкт аватар
[Профиль]  [ЛС] 

SWG730

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 7


SWG730 · 06-Ноя-18 20:14 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Между тем, у xatab лежит обновлённый репак
с апдейтом от 09.10
и с Tactical Legacy Pack
[Профиль]  [ЛС] 

masterross

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2


masterross · 10-Ноя-18 15:59 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

SWG730 писал(а):
76271890Между тем, у xatab лежит обновлённый репак
с апдейтом от 09.10
и с Tactical Legacy Pack
Спосибо!
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 441

darwihn · 11-Ноя-18 07:04 (спустя 15 часов, ред. 11-Ноя-18 07:04)

[Цитировать] 

SWG730 писал(а):
76271890Между тем, у xatab лежит обновлённый репак
Cкачал обновленный репак хатаба, а геймпад не работает. Геймпад Xbox 360.
Вроде игра должна поддерживать геймпад, или как?
https://xcom.com/news/entries/controller-support-deployed-for-xcom-2-on-pc
Упс, сорри, недосмотрел. Во вкладке интерфейс меняется тип управления.
[Профиль]  [ЛС] 

azia_4

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 102


azia_4 · 11-Ноя-18 09:22 (спустя 2 часа 18 мин.)

[Цитировать] 

Приступил к "изучению" XCOM 2.. и сразу столкнулся с непоняткой - с сохранением внешнего вида моих бойцов в начале игры.. (гмм).. То есть кастомизирую их по классам (цвета.. имена.. внешний вид).. Сохраняюсь.. и БАХ - при следующей загрузке (делал даже несколько сэйвов с прокруткой событий/глобуса) - все мои старания слетают - все солдатен снова с прежними именами и внешностью.. Бойцов своих люблю и берегу.. и наверно.. что-то делаю не так.. Однако - если кастомизирую бойцов в окне отправки на миссию - то всё нормально сохраняется.. Помогите.. плз.. советом.. Может у кого-то было подобное?.. ..
[Профиль]  [ЛС] 

Sunnybrokenplot

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 41

Sunnybrokenplot · 12-Ноя-18 10:53 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

azia_4 писал(а):
76297758Приступил к "изучению" XCOM 2.. и сразу столкнулся с непоняткой - с сохранением внешнего вида моих бойцов в начале игры.. (гмм).. То есть кастомизирую их по классам (цвета.. имена.. внешний вид).. Сохраняюсь.. и БАХ - при следующей загрузке (делал даже несколько сэйвов с прокруткой событий/глобуса) - все мои старания слетают - все солдатен снова с прежними именами и внешностью.. Бойцов своих люблю и берегу.. и наверно.. что-то делаю не так.. Однако - если кастомизирую бойцов в окне отправки на миссию - то всё нормально сохраняется.. Помогите.. плз.. советом.. Может у кого-то было подобное?.. ..
Папка сохранения не содержит русские буквы? Типа "мои документы", а не "my documents"
[Профиль]  [ЛС] 

azia_4

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 102


azia_4 · 12-Ноя-18 12:25 (спустя 1 час 31 мин.)

[Цитировать] 

Цитата:
Папка сохранения не содержит русские буквы? Типа "мои документы", а не "my documents"
Да всё как обычно в 7-ке.. Визуально: Пользователи-Имя пользователя-Мои Документы (и т.д).. А реальный путь к папке сохранения \Users\User\Documents\My Games\XCOM2\XComGame\SaveData\.. То есть всё по умолчанию и без самодеятельности... "Группой персонажей" не пользуюсь.. Собс-но мелочь конечно.. сохраняю внешний вид бойцов по ходу игры в окне перед миссией.. а так все работает стабильно и безглючно.. Спасибо раздающему.. (начитался страшилок в инете).. ))..
[Профиль]  [ЛС] 

Sunnybrokenplot

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 41

Sunnybrokenplot · 12-Ноя-18 17:20 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Уже не 65 гигов, а 73+ требует. Надо бы подправить описание
[Профиль]  [ЛС] 

Evdokim_007

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 1


Evdokim_007 · 22-Ноя-18 17:09 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Dr. WEB ругается на установщик игры setup.exe: Trojan.Winlock.14244. Будьте осторожны!
[Профиль]  [ЛС] 

vvslove

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 10

vvslove · 13-Дек-18 01:38 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

Народ, я так понимаю, что бы убрать Alien Hunters, надо просто удалить папку с dlc??? я просто ток ща скачиваю, но судя по обзорам это дополнение уж больно хардовое. плиз, ответьте, что не устанавливать заново!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Anton_kirilenko

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 178

Anton_kirilenko · 15-Дек-18 18:47 (спустя 2 дня 17 часов)

[Цитировать] 

vvslove писал(а):
76488443Народ, я так понимаю, что бы убрать Alien Hunters, надо просто удалить папку с dlc??? я просто ток ща скачиваю, но судя по обзорам это дополнение уж больно хардовое. плиз, ответьте, что не устанавливать заново!!!
Просто активируйте миссию и не выполняйте её.
[Профиль]  [ЛС] 

Kostyukov Alexey

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 5


Kostyukov Alexey · 28-Дек-18 16:20 (спустя 12 дней, ред. 28-Дек-18 16:20)

[Цитировать] 

Привет всем у меня беда пропал файл xcom2.exe в D:\Games\XCOM 2\XCom2-WarOfTheChosen\Binaries\Win64
И с лаунчера не запускается, а дистрибутив удалил., скиньте пожалуйста файлик, не хочу качать опять все...
Mart1z
Привет всем у меня беда пропал файл xcom2.exe в D:\Games\XCOM 2\XCom2-WarOfTheChosen\Binaries\Win64
И с лаунчера не запускается, а дистрибутив удалил., скиньте пожалуйста файлик, не хочу качать опять все...
[Профиль]  [ЛС] 

banshee911

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 13

banshee911 · 29-Дек-18 00:25 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

setup.exe инфицирован Trojan.Winlock.14244 (дрвеб лицензия) ..
[Профиль]  [ЛС] 

Foster70rus

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 169

Foster70rus · 29-Дек-18 13:08 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

banshee911 писал(а):
76577060setup.exe инфицирован Trojan.Winlock.14244 (дрвеб лицензия) ..
Это кряк, внезапно да? Но кряки большинством антивирусов воспринимаються как трояны.
[Профиль]  [ЛС] 

banshee911

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 13

banshee911 · 30-Дек-18 13:09 (спустя 1 день)

[Цитировать] 

Winlock это класс зловредов, который далеко не кряк.. не первый год "женат"
[Профиль]  [ЛС] 

Сат

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 28


Сат · 30-Дек-18 21:25 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

banshee911 писал(а):
76584015Winlock это класс зловредов, который далеко не кряк.. не первый год "женат"
Скорее всего ложное срабатывание, 1/69 на VirusTotal.
https://www.virustotal.com/#/file/22a78b1e400cd78ad487d72f1709028ff3dd5c0523498c6...52f255/detection
[Профиль]  [ЛС] 

Пользователь2019

Стаж: 1 месяц 18 дней

Сообщений: 3


Пользователь2019 · 03-Янв-19 18:36 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Вопрос знающим людям: как поставить моды, доступные только в стиме? В частности вот этот например - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1183444470
А то игруха крутая, но вот интерфейс доставляет страдания и неудобства...
[Профиль]  [ЛС] 

Foster70rus

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 169

Foster70rus · 04-Янв-19 00:17 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Пользователь2019 писал(а):
76606727Вопрос знающим людям: как поставить моды, доступные только в стиме? В частности вот этот например - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1183444470
А то игруха крутая, но вот интерфейс доставляет страдания и неудобства...
http://xcom2.smods.ru/ качать от сюда, как установить загугли.
[Профиль]  [ЛС] 

Пользователь2019

Стаж: 1 месяц 18 дней

Сообщений: 3


Пользователь2019 · 04-Янв-19 18:33 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Кто-нибудь может проверить работает ли этот мод вообще? http://xcom2.smods.ru/archives/6141
Задолбался уже, никак не могу заставить работать. Остальные что я тестил оттуда - работают нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Foster70rus

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 169

Foster70rus · 04-Янв-19 20:02 (спустя 1 час 28 мин.)

[Цитировать] 

Пользователь2019 писал(а):
76612516Кто-нибудь может проверить работает ли этот мод вообще? http://xcom2.smods.ru/archives/6141
Задолбался уже, никак не могу заставить работать. Остальные что я тестил оттуда - работают нормально.
LIMITATIONS & CONFLICTS
***!!! Please Unsubscribe from these mods as they will conflict each others !!!***
Perfect Information
Tactical HUD Shot Bar
***!!! Please Unsubscribe from these mods as they will conflict each others !!!***
Не конфликтует ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Пользователь2019

Стаж: 1 месяц 18 дней

Сообщений: 3


Пользователь2019 · 05-Янв-19 04:02 (спустя 8 часов, ред. 05-Янв-19 04:02)

[Цитировать] 

Foster70rus писал(а):
76613034
Пользователь2019 писал(а):
76612516Кто-нибудь может проверить работает ли этот мод вообще? http://xcom2.smods.ru/archives/6141
Задолбался уже, никак не могу заставить работать. Остальные что я тестил оттуда - работают нормально.
LIMITATIONS & CONFLICTS
***!!! Please Unsubscribe from these mods as they will conflict each others !!!***
Perfect Information
Tactical HUD Shot Bar
***!!! Please Unsubscribe from these mods as they will conflict each others !!!***
Не конфликтует ли?
Неа, пробовал ставить на чистую - без других модов вообще. Тут либо мод не пашет, либо я криворукий. Второй вариант более вероятный, поэтому просил кого-то ещё проверить (мод очень стоящий, жалко).
UPD: таки запустился мод. Проблема была всё-же совместимости По какой-то причине старые моды конфликтовали, не смотря на то, что я их деактивировал и удалил. После очередного чистого реинсталла с нуля всё заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

goldsnake

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 47


goldsnake · 05-Янв-19 20:58 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

репак дерьмо, требует 76 гб на устуновку, а по сути больше
пишете что 40 минут, а по факту больше, у меня ssd
дважды пытался установить, места не хватает, установка сразу слетает
[Профиль]  [ЛС] 

malcolmUT

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 1


malcolmUT · 06-Янв-19 20:53 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

Подскажите. Играл около 2х недель и все шло хорошо. но в один роковой день стала вылетать ошибка modlauncherwpf. гуглил решение проблемы, и делал как написано ,но не помогает. И пишут что такая ошибка на лицухе появляется а не на репаках.
[Профиль]  [ЛС] 

Nosferatulex

Стаж: 10 лет

Сообщений: 58

Nosferatulex · 08-Янв-19 08:38 (спустя 1 день 11 часов)

[Цитировать] 

Если удалить папку MOD, как указал выше автор темы, то если вы потом в последствии зайдете в меню настройки (после удаления папки, настройка модов все еще активна в меню), игра виснет и не отвечает. Последующие запуски, приводят к зависанию на заставке/основной менюшке. Пока папку с модами не вернула на место, игру запустить не удалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Jago1354

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 2


Jago1354 · 10-Янв-19 00:40 (спустя 1 день 16 часов)

[Цитировать] 

Такая хрень выплывает при распаковке:

что делать ?
[Профиль]  [ЛС] 

bordp

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 1


bordp · 11-Янв-19 08:13 (спустя 1 день 7 часов)

[Цитировать] 

Jago1354 писал(а):
76644635Такая хрень выплывает при распаковке:

что делать ?
Аналогично...
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error