[P3D4] - MJC8 Q400 Pro Edition v1.020a (Aircraft)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3

Ответить
Автор
Сообщение

silvesstall

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1699

silvesstall · 18-Апр-18 16:51 (6 месяцев назад)

[Цитировать] 

Из старенького до кучи.
Буксировка у дашки как у болитов на формуле.))
Папка: C:\Program Files\Lockheed Martin\Prepar3D v4\SimObjects\Airplanes\mjc8q400\scriptLib
Файл: default_pushback.mgs
Открываем и ищем строку:
#fdeData_->FSI_apply_pushback_speed 5.5
Их будет две. В обеих строках меняем значение на меньшее. У себя в 1й строке написал 3.5, во 2й 2.5.
[Профиль]  [ЛС] 

leggoreggo

Стаж: 7 месяцев

Сообщений: 2


leggoreggo · 22-Апр-18 02:35 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Im confused on how to install the aircraft, I install the install_key reg and ran the installer and it still ask for order number. Am i doing something wrong here?
[Профиль]  [ЛС] 

antargyan

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 13


antargyan · 22-Апр-18 22:31 (спустя 19 часов, ред. 22-Апр-18 22:31)

[Цитировать] 

leggoreggo писал(а):
75222083Im confused on how to install the aircraft, I install the install_key reg and ran the installer and it still ask for order number. Am i doing something wrong here?
Run as admin.
1 Start the installer. Don't push any button in install window untill next point/
2 After that, go to C: \ Users \ YOUR NAME \ AppData \ Local \ Temp and to the newly created folder under the number .... (each can have different - check by creation date) copy the InstallOptions.dll file with replacement.
3 Continue installing the product.
4 Follow the path: location of your simulator: SimObjects \ Airplanes \ mjc8q400 \ panel and copy to this folder mjc84_main.dll from the folder crack.
5 Apply the file install_key.reg.
[Профиль]  [ЛС] 

helico25

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 10


helico25 · 24-Апр-18 20:07 (спустя 1 день 21 час)

[Цитировать] 

Someone has FS2Crew for it ?
[Профиль]  [ЛС] 

WouwetZ

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 234

WouwetZ · 04-Май-18 19:50 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Что-то он у меня фризит жёстко с характерным резким металлическим треском из динамиков))) Можно скринчик настройки контрол-панели для Вин 7 на 64, и P3Dv4.2, ФПС при этом нормальные, но подергивает в минуту раза три! С остальными крафтами - все ок. Стоит много чего и от кого!
[Профиль]  [ЛС] 

SimFree

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 185

SimFree · 04-Май-18 22:14 (спустя 2 часа 24 мин.)

[Цитировать] 

WouwetZ писал(а):
75296274Что-то он у меня фризит жёстко с характерным резким металлическим треском из динамиков))) Можно скринчик настройки контрол-панели для Вин 7 на 64, и P3Dv4.2, ФПС при этом нормальные, но подергивает в минуту раза три! С остальными крафтами - все ок. Стоит много чего и от кого!
В Majestic Control Panel -> Sound -> Win7 Compatibility Mode (попробуй)
[Профиль]  [ЛС] 

WouwetZ

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 234

WouwetZ · 04-Май-18 22:41 (спустя 26 мин., ред. 08-Май-18 02:09)

[Цитировать] 

Спасиб! Обязательно, завтра отпишусь.
UPD: Стало потише, но временами еще потрескивает. Зато уже терпимо!)
[Профиль]  [ЛС] 

yarindos

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 83


yarindos · 11-Май-18 20:17 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста как отключить отказы?А то летать с поломанными шасси не по приколу))
[Профиль]  [ЛС] 

operator541

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 509


operator541 · 11-Май-18 20:27 (спустя 10 мин.)

[Цитировать] 

yarindos писал(а):
75336070Подскажите пожалуйста как отключить отказы?А то летать с поломанными шасси не по приколу))
В файле mjc84.ini каталога SimObjects\Airplanes\mjc8q400\ini:
- Параметр WearOffFactor (секция [CONFIGURATION] в самом низу)отвечает за процент шанса возникновения отказа, по умолчанию 10%, это для меня многовато :), снизил до 1%.
[Профиль]  [ЛС] 

yarindos

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 83


yarindos · 12-Май-18 10:24 (спустя 13 часов, ред. 12-Май-18 10:24)

[Цитировать] 

operator541 писал(а):
75336120
yarindos писал(а):
75336070Подскажите пожалуйста как отключить отказы?А то летать с поломанными шасси не по приколу))
В файле mjc84.ini каталога SimObjects\Airplanes\mjc8q400\ini:
- Параметр WearOffFactor (секция [CONFIGURATION] в самом низу)отвечает за процент шанса возникновения отказа, по умолчанию 10%, это для меня многовато :), снизил до 1%.
Спасибо большое!
yarindos писал(а):
75336396
operator541 писал(а):
75336120
yarindos писал(а):
75336070Подскажите пожалуйста как отключить отказы?А то летать с поломанными шасси не по приколу))
В файле mjc84.ini каталога SimObjects\Airplanes\mjc8q400\ini:
- Параметр WearOffFactor (секция [CONFIGURATION] в самом низу)отвечает за процент шанса возникновения отказа, по умолчанию 10%, это для меня многовато :), снизил до 1%.
Спасибо большое!
К сожалению ваш совет так и не помог(шасси как не убирались так и не убираются(
[Профиль]  [ЛС] 

SimFree

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 185

SimFree · 12-Май-18 11:58 (спустя 1 час 33 мин., ред. 12-Май-18 11:58)

[Цитировать] 

yarindos писал(а):
75336396
operator541 писал(а):
75336120
yarindos писал(а):
75336070Подскажите пожалуйста как отключить отказы?А то летать с поломанными шасси не по приколу))
В файле mjc84.ini каталога SimObjects\Airplanes\mjc8q400\ini:
- Параметр WearOffFactor (секция [CONFIGURATION] в самом низу)отвечает за процент шанса возникновения отказа, по умолчанию 10%, это для меня многовато :), снизил до 1%.
Спасибо большое!
yarindos писал(а):
75336396
operator541 писал(а):
75336120
yarindos писал(а):
75336070Подскажите пожалуйста как отключить отказы?А то летать с поломанными шасси не по приколу))
В файле mjc84.ini каталога SimObjects\Airplanes\mjc8q400\ini:
- Параметр WearOffFactor (секция [CONFIGURATION] в самом низу)отвечает за процент шанса возникновения отказа, по умолчанию 10%, это для меня многовато :), снизил до 1%.
Спасибо большое!
К сожалению ваш совет так и не помог(шасси как не убирались так и не убираются(
В смысле поломанном? )))
Проверь пины убраны , если пины не убраны шасси не уберёшь
за вторым пилотом, то есть за его сиденьем есть типа ящик снизу, если пины убраны то там будут красные полоски на ящике.обязательно проверить до запуска двигателей (если двигатели запущены не уберёшь),если их там нет, жмакай на этот ящик они появятся.Или на fmc жми data->Serviсes -Gear Pins-GND OPS ONLY-installed (должно быть так) если stow жми на кнопку левую на fmc что бы была надпись installed в Pro версии (если нет такого жми на ящик). Или посмотреть под двигатель там где шаcси в него заходят, на наличие флажков.
[Профиль]  [ЛС] 

yarindos

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 83


yarindos · 12-Май-18 13:25 (спустя 1 час 26 мин., ред. 12-Май-18 13:25)

[Цитировать] 

Ок проверю,просто с 2013 летаю на нем в первый раз такая лажа)
SimFree писал(а):
75339178
yarindos писал(а):
75336396
operator541 писал(а):
75336120
yarindos писал(а):
75336070Подскажите пожалуйста как отключить отказы?А то летать с поломанными шасси не по приколу))
В файле mjc84.ini каталога SimObjects\Airplanes\mjc8q400\ini:
- Параметр WearOffFactor (секция [CONFIGURATION] в самом низу)отвечает за процент шанса возникновения отказа, по умолчанию 10%, это для меня многовато :), снизил до 1%.
Спасибо большое!
yarindos писал(а):
75336396
operator541 писал(а):
75336120
yarindos писал(а):
75336070Подскажите пожалуйста как отключить отказы?А то летать с поломанными шасси не по приколу))
В файле mjc84.ini каталога SimObjects\Airplanes\mjc8q400\ini:
- Параметр WearOffFactor (секция [CONFIGURATION] в самом низу)отвечает за процент шанса возникновения отказа, по умолчанию 10%, это для меня многовато :), снизил до 1%.
Спасибо большое!
К сожалению ваш совет так и не помог(шасси как не убирались так и не убираются(
В смысле поломанном? )))
Проверь пины убраны , если пины не убраны шасси не уберёшь
за вторым пилотом, то есть за его сиденьем есть типа ящик снизу, если пины убраны то там будут красные полоски на ящике.обязательно проверить до запуска двигателей (если двигатели запущены не уберёшь),если их там нет, жмакай на этот ящик они появятся.Или на fmc жми data->Serviсes -Gear Pins-GND OPS ONLY-installed (должно быть так) если stow жми на кнопку левую на fmc что бы была надпись installed в Pro версии (если нет такого жми на ящик). Или посмотреть под двигатель там где шаcси в него заходят, на наличие флажков.
У меня были полоски и в фмц Gear Pins-GND OPS ONLY и все,после того как сделал installed все вроде бы встало на свои места,спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

dead_abgle

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 19


dead_abgle · 21-Май-18 04:25 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Кто подскажет как вылечить?Кручу кремальерку высоты, но что хочет то и тврит, прывает по разным высотам. Кручу колесиком, то 100 футов,то 1400 футов,еще оди оборот и обратно 100 футов.При попытки красой нажать туда, тоже самое происходит
[Профиль]  [ЛС] 

SimFree

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 185

SimFree · 21-Май-18 07:33 (спустя 3 часа, ред. 26-Июл-18 22:39)

[Цитировать] 

dead_abgle писал(а):
75384691Кто подскажет как вылечить?Кручу кремальерку высоты, но что хочет то и тврит, прывает по разным высотам. Кручу колесиком, то 100 футов,то 1400 футов,еще оди оборот и обратно 100 футов.При попытки красой нажать туда, тоже самое происходит
Fsupic стоит ?
думаю он может конфликтовать, или в настройках сима поменять на hydrid
Может кому пригодится
Condition Lever 850 900 1020 на кнопках K L < >
вставить в fsupic.ini в раздел дашки
скрытый текст
[Profile.dash8q400]
1=dash8q400
[Keys]
2=190,8,x43000926,x00000FA0,66291,0 -{.>key: Press=offset sdword decrement, offset 0926 (Decr=4000, Limit=0), Release=AXIS_PROPELLER_SET }-
6=188,8,x4300088E,x00000FA0 -{,<key: Press=offset sdword decrement, offset 088E (Decr=4000, Limit=0) }-
8=75,8,x3300088E,x3E800FA0 -{K: Press=offset sdword increment, offset 088E (Incr=4000, Limit=16000) }-
16=76,8,x33000926,x3E800FA0 -{L: Press=offset sdword increment, offset 0926 (Incr=4000, Limit=16000) }-
[Профиль]  [ЛС] 

WouwetZ

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 234

WouwetZ · 21-Май-18 12:28 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

У кого РУДы откалиброваны корректно к разным всяким механизмам, аки Сайтек, поделитесь скрином CPAN engine controls, пожалуйста. Интересует "газулька", в первую очередь...
[Профиль]  [ЛС] 

Jono Liu

Стаж: 3 года

Сообщений: 4


Jono Liu · 21-Май-18 12:53 (спустя 24 мин.)

[Цитировать] 

any fs2crew p3d v4?
[Профиль]  [ЛС] 

dead_abgle

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 19


dead_abgle · 21-Май-18 15:42 (спустя 2 часа 48 мин.)

[Цитировать] 

If u have problems with reset mcd atlitude, open setting p3d v4 and set Unit of measure HYBRID. Don't set metric system
Если возникли проблемы с сбросом высоты при накрутки ее на MCP, но в настройках сима поменяйте систему изменерия с метров на гибрид
[Профиль]  [ЛС] 

rebelion3011

Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщений: 2


rebelion3011 · 05-Июн-18 00:38 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

EMERGENCY HELP....ALL FORMATED NEW CLEAN P3D V4.2 AND AND AFTER 20 MINUTES MY Q400 FREEZE EXTRNAL VIEW MOVE. all intruments work but the outside world i frozen.....
[Профиль]  [ЛС] 

Al-saied

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 135

Al-saied · 08-Июн-18 11:13 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Jono Liu писал(а):
75385902any fs2crew p3d v4?
Поддерживаю
[Профиль]  [ЛС] 

GENeral86rus

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


GENeral86rus · 26-Июн-18 15:03 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

!!! CONTROL PANEL FIX CRASH ДЛЯ P3D4:
following installer, found in your Prepar3D root folder:
\redist\Interface\FSX-SP2-XPACK\retail\lib\SimConnect.msi
in order for the Q400 to be able to function
[Профиль]  [ЛС] 

MadTaffy

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 2


MadTaffy · 26-Июн-18 20:44 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

cant get the fmc`s to power up any ideas?
[Профиль]  [ЛС] 

Vortis

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 104


Vortis · 26-Июн-18 22:06 (спустя 1 час 22 мин.)

[Цитировать] 

MadTaffy писал(а):
75565937cant get the fmc`s to power up any ideas?
Switch all batterys\connect ground power
Press ON button on FMC panel and wait 30 seconds(boot up)
Right?
[Профиль]  [ЛС] 

MadTaffy

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 2


MadTaffy · 27-Июн-18 20:34 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

Vortis писал(а):
75566278
MadTaffy писал(а):
75565937cant get the fmc`s to power up any ideas?
Switch all batterys\connect ground power
Press ON button on FMC panel and wait 30 seconds(boot up)
Right?
yup all sorted was an install error thanx for the reply
[Профиль]  [ЛС] 

JPNuts

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 7


JPNuts · 27-Июн-18 21:41 (спустя 1 час 7 мин.)

[Цитировать] 

tried it on 4.3 yet?
[Профиль]  [ЛС] 

Slavamirin

Стаж: 10 лет

Сообщений: 123

Slavamirin · 05-Июл-18 10:24 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Работает в 4.3. Но эти грёбаные колеса не убираются. Наверное из-за пинов. Отказы откл., пины не убираются (мешок без красных полос), хотя на внешнем виде их нет. Не помогает ни клик по мешку, ни опция в ФМС.
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1699

silvesstall · 05-Июл-18 12:28 (спустя 2 часа 4 мин.)

[Цитировать] 

Двери открыты?
[Профиль]  [ЛС] 

Slavamirin

Стаж: 10 лет

Сообщений: 123

Slavamirin · 05-Июл-18 14:50 (спустя 2 часа 22 мин.)

[Цитировать] 

В какой момент? Не знаю даже. Но сам я их не открывал никогда...
[Профиль]  [ЛС] 

silvesstall

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1699

silvesstall · 05-Июл-18 15:06 (спустя 15 мин.)

[Цитировать] 

Slavamirin
Что бы вытащить пины и положить в ту сумку, двери должны быть открыты. Об этом даже высвечивается сообщение, когда пытаешься клыцать на ту самую сумку.
[Профиль]  [ЛС] 

Slavamirin

Стаж: 10 лет

Сообщений: 123

Slavamirin · 09-Авг-18 14:36 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 09-Авг-18 14:36)

[Цитировать] 

Интересно, они там в Маджестике серьезно считают, что этот половой акт с пинами и шасси является показателем продвинутости или "профессиональности" модели?? Лучше бы решили вопрос со звуком работы двигателей, который остается даже, если окно сима неактивно. (Опция в контрольной панели нифига не работает). Вин 10 х64 про.
И да. По вопросу пинов. Вот нашел инструкцию, как избавить себя и весь мир от этого.
To do this, copy the following line into the cold and dark script: it doesn't matter where you add it but I would add it after the last
line that starts with COPY: just be sure to add if before the line that has END in it.
COPY #FlightControls_->gearPinsInstalled 0 ; stow gear pins?
Be sure to let COPY align with the other lines that show COPY by adding tabs in front of it: I once added a line without tabs
(so COPY was at the beginning of the line) and that stopped the line from working.
[Профиль]  [ЛС] 

un9249

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 18


un9249 · 29-Сен-18 17:24 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 29-Сен-18 17:24)

[Цитировать] 

Господа, скиньте пожалуйста папку sound. Я зафакапил с установкой доп звуков. неохота переустанавливать(
Спасибо!
нашел, не надо.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error