Измайлова Кира - Феи 1-4. С феями шутки плохи. Чудовища из Норвуда. Одиннадцать дней вечности. Безобразная Жанна [Ксения Большакова, 2018, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

beckham48

Moderator

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 3593

beckham48 · 25-Мар-18 14:31 (6 месяцев назад, ред. 03-Апр-18 19:22)

Феи 1-4. С феями шутки плохи. Чудовища из Норвуда. Одиннадцать дней вечности. Безобразная Жанна
Год выпуска: 2018
Фамилия автора: Измайлова
Имя автора: Кира
Исполнитель: Ксения Большакова
Цикл/серия: Феи
Номер книги: 1-4
Жанр: Любовное фэнтези, Юмористическое фэнтези
Издательство: Эксмо, Литрес Паблишинг
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 11:14:59 + 11:08:58 + 10:46:15 +10:48:32






Описание:
1 книга:
Жила-была девушка с теткой и ее дочерью. Прислугой в собственном доме. И не было у нее феи-крестной, которая пообещала бы ей бал и настоящего принца… Однако фея явилась, когда в ее игре с принцем девушка по имени Маргрит понадобилась на главную роль. Кто ж спорит, участвовать в играх фей – дело опасное, особенно если в какой-то момент решаешь играть по своим правилам. Вот и Маргрит как чувствовала, что ничем хорошим эта затея не обернется, но и предположить не могла, сколько судеб она изменит, сколько дорог придется истоптать и чем заплатить за свое счастье…






2 книга:
Холодной зимней ночью путник сбился с дороги. На его счастье, он наткнулся на заброшенное поместье, где – о чудо! – нашел кров и стол. Но, конечно же, уезжая, сорвал заветный цветок… Кто же приедет в это страшное место вместо незадачливого торговца? Которая из трех дочерей? Или вовсе не дочь?.. И что ждет ту, кто решит занять место провинившегося?






3 книга:
Однажды в доме младшего из одиннадцати сыновей короля появилась немая девушка с глазами цвета моря и золотыми волосами. Так начинается эта новая сказка. И никто пока не знает, что случится дальше.
Вдруг диких лебедей расколдуют, но… как-то неправильно? А может, морская ведьма окажется доброй и мудрой, а фея, которая посоветовала плести рубашки из кладбищенской крапивы, – совсем наоборот? И кому удастся разорвать ее злые чары? Да и удастся ли?
Одно верно, как сказку ни рассказывай, а только любовь, преданность и отчаянная решимость позволят противостоять пришедшей в мир нечисти. Только готовый сегодня отдать свою жизнь за других получит в награду вечность.






4 книга:
Верно сказано: бойся своих желаний, ибо они могут исполниться. Однажды на призыв ревнивой и завистливой девчонки откликнулся тот, кто пообещал ей мечту. Договор есть договор, и нечисть сдержала слово. А потом пришел черед призвавшей…
Не принцесса Жанна накликала беду на свою семью и королевство, не она заключила опасную сделку с потомком фей, однако все беды валятся на ее голову. И полагаться она может только на себя да на странного бродягу по прозвищу Рыжий, который сумел зажечь в ее сердце огонек новой надежды.




Серия:

С феями шутки плохи
Чудовища из Норвуда
Одиннадцать дней вечности
Безобразная Жанна

Алийское зеркало
Страж перевала



Добавлена 4 книга
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

Аичка

Стаж: 9 месяцев

Сообщений: 116

Аичка · 26-Мар-18 15:57 (спустя 1 день 1 час, ред. 26-Мар-18 15:57)

[Цитировать] 

Великолепные, непривычные и очень необычные сказки в стиле западноевропейских сказочников. Измайлова прекрасно умеет удивлять и радовать хорошим сюжетом и взрывать стереотипы да наше привычное деление на белое и черное.
Когда то прочитав "Чудовища..." просто в восторге была от Триши. Теперь очень благодарна за озвучивание от Ксении.
Огромное спасибо ,beckham48, последнее время любителей женского фентези редко балуют хорошей аудиокнигой.
[Профиль]  [ЛС] 

xiks777

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 7


xiks777 · 26-Мар-18 16:39 (спустя 42 мин.)

[Цитировать] 

Домучиваю первую книгу,осталось дослушать 1 час,чисто из упрямства-чем всё закончится,больше нечего было на работе сегодня слушать.Скучно и нудно,а уж юмором здесь и не пахнет,от слова "совсем".Действительно непривычные и необычные сказки-на любителя.2 и 3 книгу не буду даже начинать.А вот озвучка замечательная,спасибо декламатору.
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Moderator

Стаж: 12 лет 3 месяца

Сообщений: 3593

beckham48 · 03-Апр-18 19:22 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Добавлена 4 книга
[Профиль]  [ЛС] 

cktl

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 58


cktl · 03-Апр-18 21:10 (спустя 1 час 47 мин.)

[Цитировать] 

Еще есть 5-я книга - Алийское зеркало и 6-я книга - Больше жизни, сильнее смерти
[Профиль]  [ЛС] 

Аичка

Стаж: 9 месяцев

Сообщений: 116

Аичка · 04-Апр-18 13:21 (спустя 16 часов)

[Цитировать] 

Сказки Измайловой очень )) освежают .... особенно они пригодятся когда зубы слипаются от сладко-сиропного жрф и академок .
Очень необычные, трезвомыслящие и практичные героини получаются у автора. Непривычное поведение и нестандартные приключения у героинь. Сочетание практичности и любви,героизма и быта...Розового зефира нет, автор пишет о поступках и делах,которые вызывают симпатию к героям. История развивается неспешно, но такого накручено :легенды и мир, атмосфера, яркие детали и персонажи.
Хорошая озвучка и прекрасно ведущий повествование женственный голос.
Спасибо за продолжение и новые книги, beckham48 !
[Профиль]  [ЛС] 

ksanaan

Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 83

ksanaan · 22-Апр-18 15:42 (спустя 18 дней, ред. 22-Апр-18 15:42)

[Цитировать] 

xiks777 писал(а):
75059815Домучиваю первую книгу,осталось дослушать 1 час,чисто из упрямства-чем всё закончится,больше нечего было на работе сегодня слушать.Скучно и нудно,а уж юмором здесь и не пахнет,от слова "совсем".Действительно непривычные и необычные сказки-на любителя.2 и 3 книгу не буду даже начинать.А вот озвучка замечательная,спасибо декламатору.
Согласна!С удовольствием читала" Случай из практики". Надеялася получить удовольствие от прослушки проверенного автора. А вот и нет!. Такое впечатление ,что писал другой человек. Книжка "С феями шутки плохи" имеет очень качественное начало, и провальные середину и концовку. Героиня жадная, самовлюбленная, примитивна, но правда очень смекалистая (много сказок перечитала)так и не поняла чем ей Елла насолила...Я, честно говоря, не поняла, чем Элла хуже героини. Нормальная же девушка, что и Маргрит признала в итоге.
spoiler
скрытый текст
Озадачилась предприимчивостью героини что сразу со спринтерской скоростью предложила себя герою,, но про этом ненавидя все поступки Ельзи. В итоге вместо целеустремленной девушки героиня превратилась в беспринципную, навязчивую персону, которая сама вешается на герцога и без малейшего намека со стороны героя прыгает к нему в постель. Не герцог преследует героиню и просит помощи, а Маргрит постоянно бегает к нему домой, выспрашивает, В любовь я не поверила ни капельки. Мне не понравилось, как он морочил голову любимой девушке со свадьбой и использовал ее в качестве служанки до последнего момента. .К моменту рождения жеребенка я не могла воспринимать роман иначе, чем маразм. Эпическое завершение меня просто озадачило . Муж ее полгода искал, а потом признался, что все это время изменял. А она его простила со словами, что не отшельник же он, а она так и быть утрется. Но я таки сомневаюсь, что по-настоящему сильная героиня, даже влюбленная по уши, спокойно примет такое признание. И вообще как-то противно было от их отношений с герцогом.
Книга во многих местах не логична и долгоиграющий микс сказок только вызывал скуку.
Озвучка очень хорошая.
[Профиль]  [ЛС] 

ОльгаSergeeva

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 78


ОльгаSergeeva · 22-Апр-18 22:35 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Аичка писал(а):
75059623Великолепные, непривычные и очень необычные сказки в стиле западноевропейских сказочников.
На мой взгляд, это просто стёб над известными с младенчества русскими народными и наиболее распространенными в нашей стране западными сказками. О необычности сюжета я бы говорить не стала, если не считать необычностью смесь русского Серого волка и кельтских сидов, живущих в холмах. Мы в детстве тоже так баловались, сочиняя истории о том, как Емеля запрягал Серого волка в печку и участвовал в гонках с коньком-горбунком. Но делать из этого книгу никому в голову не пришло.
[Профиль]  [ЛС] 

Аичка

Стаж: 9 месяцев

Сообщений: 116

Аичка · 23-Апр-18 16:17 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

ОльгаSergeeva писал(а):
75227531... так баловались, сочиняя истории о том, как Емеля запрягал Серого волка в печку и участвовал в гонках с коньком-горбунком. Но делать из этого книгу никому в голову не пришло.
а зря,возможно было бы интереснее многого женского фентези
я писала о народных сказках западной Европы, в основном германских, не облагороженных Шарлем Пьерро и нашими русскими переводчиками. Когда прочитала в инете - слов нет,одни эмоции ... они похлеще любого кошмарика и всё наше представление о доброй сказке для ребятишек переворачивают с ног на голову. )) Вот поэтому и заинтересовали сказки Измайловой, уж очень они выбиваются из зефирно-сиропных лфр. Ярко,необычно,непривычно и непредсказуемо.
Хотя спорить ни с кем не буду, каждому своё.
[Профиль]  [ЛС] 

gruntovka1001

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 7


gruntovka1001 · 26-Апр-18 11:13 (спустя 2 дня 18 часов)

[Цитировать] 

цикл отличный и озвучка когда будет продолжение
[Профиль]  [ЛС] 

huso72

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 62

huso72 · 27-Апр-18 00:30 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

Спасибо за доставленное удовольствие! Действительно, очень занятно послушать. Надеюсь, что оставшиеся две сказки не заставят себя ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

ksanaan

Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 83

ksanaan · 30-Апр-18 21:23 (спустя 3 дня, ред. 05-Май-18 21:21)

[Цитировать] 

От первой книги я была, мягко говоря, не в восторге.
Вторая "Чудовища из Норвуда" оказалась получше. Во-первых, плюс в том, что герои не слишком бесили и раздражали. Хотя характер у Грегори Норвуда оказался и без проклятия чудовищный, а в прошлом он вел себя и вовсе непотребно. Покоробило меня то, что он с удовольствием всю вину свалил на фею, наделившую его не теми качествами.
Понравился образ фей, который создает автор. Только со стороны кажется, что все их чудеса во благо. На деле же они действуют только в своих интересах.
Не понравилось - много было каких то подробностей и действий ,что не несли никакой смысловой нагрузки , ни для развития сюжета , ни для характеристики героев, и финал как-то смазан.
[Профиль]  [ЛС] 

ksanaan

Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 83

ksanaan · 05-Май-18 21:21 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Третья"Одиннадцать дней вечности" мне понравилась. В этой книге смешиваются сразу две сказки Русалочка и Дикие лебеди. На мой взгляд - вполне удачное соединение двух историй. Интересный сюжет, герои и отношения.Если в первой и второй книги у меня возникали какие-то вопросы, были моменты. которые мне не нравились, то в этой книге для меня все было идеально.
[Профиль]  [ЛС] 

Liviay

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 4


Liviay · 06-Май-18 20:56 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

Алийское зеркало будет?
[Профиль]  [ЛС] 

alise-lj

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 18


alise-lj · 01-Сен-18 22:47 (спустя 3 месяца 26 дней)

[Цитировать] 

Алийское зеркало и Страж перевала уже есть .Добавьте, пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

ImaNadezhdaVas

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 73


ImaNadezhdaVas · 22-Сен-18 09:20 (спустя 20 дней, ред. 22-Сен-18 09:20)

[Цитировать] 

Спасибо за книгу. И озвучка чудесная. Легкое, приятное чтиво.
Прочитала все 4 книги. Чудесные, необычные и завораживающие сказки. Ее раз большое спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

-elfiya-

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 2


-elfiya- · 24-Сен-18 21:41 (спустя 2 дня 12 часов)

[Цитировать] 

В детстве я зачитывалась волшебными сказками. Потом диснеевскими мультиками, потом различными фильмами на их тематику. И книгами. Эти же книги стали новой ступенькой. Взрослый взгляд на старую добрую сказку, историю, приправленную толикой любви и волшебства. Именно то, что нужно. Книги великолепны, как и чтец. Повествование ровное, дикция великолепная. Рекомендую всем тем, кто любит фэнтези, но не розовые сопли или юмор ниже плинтуса.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error